Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]() пониманием этой запущенной ситуации и вызван этот приказ. За ним последует переаттестация и по результатам нее будет изменение окладов. Михаил Викторович, вы считаете деньги изменят ситуацию и люди будут по-другому работать? Будут ломать стереотипы? Если вы считаете так, то позволю с вами не согласиться. Одним из первых вопросов на переаттестации должно быть мнение аттестуемого человека о том какой они видят науку и направления её развития на ВСМПО через 5-10 лет. Сам об этом пока предпочту умолчать, дабы не провоцировать будущих соискателей на плагиат ![]() привлечение со стороны - вопрос практически нерешаемый. В России, к сожалению, не осталось профильных для нас институтов. То есть институты остались, а вот специалистов нет! Касаемо, например моего направления (ОМД), имея базовые знания об оборудовании, технологии, металлографии, о системах инженерного анализа...вырастить грамотного специалиста за 3-5 лет не проблема. По своему опыту могу сказать, редко, но в институтах попадаются очень способные студенты, хлебом не корми, дай что-нибудь поизучать. Стоит только направить в нужное русло и вот грамотный специалист и возможно через 3-5 лет руководитель небольшого коллектива. Проблема вырастить такого специалиста, в тех сложившихся стереотипах( я не имею в виду сейчас заработную плату), которые сейчас существуют и система просто подминает (образно) под себя. Михаил Викторович, каким вы видите решение этой проблемы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:56 |