Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
Михаил Викторович. Меня интерсует вот такой вопрос. Я проживаю с супругой и дочерью в малосемейке. Может ли Корпорация посодействовать в расширении моей жилплощади и что мне для этого необходимо сделать? Мой стаж работы на ВСМПО более 10 лет...у супруги более 5... |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Михаил Викторович. Меня интерсует вот такой вопрос. Я проживаю с супругой и дочерью в малосемейке. Может ли Корпорация посодействовать в расширении моей жилплощади и что мне для этого необходимо сделать? Мой стаж работы на ВСМПО более 10 лет...у супруги более 5... На сегодня действует "Положение о порядке предоставленияч жилых помещений", где указаны критерии, на основании которых работник может быть поставлен на учет, как нуждающийся в улучшении жилищных условий. Критерии: 1 соответствие нормам жилой площади, установленным органом местного самоуправления (малосемейка на 3-х не соответствует нормам), 2 заинтересованность общества в данном специалисте ( ходатайство готовит начальник цеха/отдела с резолюцией директора по направлению) Специалист должен относится к категории сотрудников, обеспечивающих базовые циклы деятельности, участвовать в реализации проектов, значимых для Корпорации, иметь профессиональные достижения, участвовать в общественной жизни, не иметь нарушений., 3 стаж работы в Корпорации не менее 3-х лет. Кроме этого, предоставляется ряд справок ( о составе семьи, о наличии собственности, о прописке). Все документы предоставляются в отдел 37, в котором проверяется состав документов и правильность оформления. Далее, документы выносятся на рассмотрение жилищно-бытовой комиссии, которая и принимает решение о постановке на очередь и в последующем о предоставлении жилья. |
Сообщений: 85 Регистрация: 13.2.2011 Из: V-Salda Пользователь №: 2871 ![]() |
![]() На сегодня действует "Положение о порядке предоставленияч жилых помещений", где указаны критерии, на основании которых работник может быть поставлен на учет, как нуждающийся в улучшении жилищных условий. Критерии: 1 соответствие нормам жилой площади, установленным органом местного самоуправления (малосемейка на 3-х не соответствует нормам), 2 заинтересованность общества в данном специалисте ( ходатайство готовит начальник цеха/отдела с резолюцией директора по направлению) Специалист должен относится к категории сотрудников, обеспечивающих базовые циклы деятельности, участвовать в реализации проектов, значимых для Корпорации, иметь профессиональные достижения, участвовать в общественной жизни, не иметь нарушений., 3 стаж работы в Корпорации не менее 3-х лет. Кроме этого, предоставляется ряд справок ( о составе семьи, о наличии собственности, о прописке). Все документы предоставляются в отдел 37, в котором проверяется состав документов и правильность оформления. Далее, документы выносятся на рассмотрение жилищно-бытовой комиссии, которая и принимает решение о постановке на очередь и в последующем о предоставлении жилья. Михаил Викторович, а как быть тем, кто просто - хороший работник, не обеспечивающий базовые циклы... или тем, кто хочет стать высококлассным специалистом и т.п. Есть ли у предприятия возможность - выступить заказчиком строительства жилья для работников предприятия за деньги самих работников (кредиты, долевое участие...), но только по себестоимости? Ведь при этом Вы, как работодатель не получая при этом прямой прибыли привлечете молодежь на наш завод, да еще можно например оговорить в договоре условия, при которых работникам будет выгодно работать у нас, да еще с большей отдачей, т.е. прибыль вы получите, но только не с продажи квартир, а с продажи своей продукции. Ведь вы при этом также можете и не вкладывать ни копейки (хотя хотелось бы) люди сами вложат, а с вас только организовать и проконтролировать. Себестоимость м2 в районе 25 тыс. руб., а стоимость на вторичном рынке ( да и на первичном) - более 30 тыс. руб. Экономия для работников около 20%. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:57 |