Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 473 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 8797 ![]() |
![]()
В выходные планируем прокатиться вот сюда http://nashural.ru/Krasota/kachkanar.htm. Есть желающие присоединиться?) Маршрут пока прорабатывается. Скорее всего можно обойтись одним днем, посетить монастырь, вершину горы. Кто не боится долгих пеших прогулок, а такие есть я знаю))), погнали! |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Ну монастырем бы я его не назвал. Это хижина на горе. Основал её бывший КГБшник. На буддиста не похож. Курит приму, алкоголь не употребляет и не разрешает там употреблять. С ним еще живет девушка и двое парней. Держат корову, коз, кур. Воду топят из снега и льда, летом не представляю где её берут. В том году приезжал француз с собакой на два месяца. Собака оказалась со щенками. Сейчас четверо из них бегают в упряжке, троих раздали. У монаха-(лама Докшит) конфликт с Еразом. Холдингу надо гору разрабатывать и проводить взрывные работы. А пока там люди живут это делать нельзя. Евраз не пускает через свои КПП. Поэтому дорога либо в обход КПП либо через Косью.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну монастырем бы я его не назвал. Основал её бывший КГБшник. На буддиста не похож. У монаха-(лама Докшит) конфликт с Еразом. Говорили, что у монаха (лама Докшит) есть друг (лама Даташит)... Верить или нет - не знаю...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.4.2014, 16:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:34 |