Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 85 Регистрация: 13.2.2011 Из: V-Salda Пользователь №: 2871 ![]() |
![]() может. только необходимо набрать пул работников. Так может данный вопрос обсудить совместно с профкомом и молодежкой, т.е. например провести анкетирование, составить предварительный список. Рассмотреть предложения застройщиков, выбрать оптимальный вариант, после составить положение, образцы договоров, составить окончательный список и если наберется необходимое количество желающих, то смело начать благоустроиство нашего города и улучшение жилищных условий для наших просто хороших работников и их семей. Ну а если еще вы посодействуете например в предоставлении заемных средств на льготных условиях, то желающих точно наберется необходимое количество. Только сразу надо рассмотреть исключение из желающих обычных перекупщиков и желающих просто наживится... P.s. Я лично пока ждал выделения жилья от нашего предприятия, то ребенок в школу пошел, сейчас вторая дочка родилась. Несмотря на то, что я соответствовал всем критериям определенным прежним положением о предоставлении жилья -ждал несколько лет и за это время стоимость квартир возросла на 800-900%, после этого я решил не ждать - купил квартиру(в доме построеном еще до моего рождения) по цене 31,5 тыс. руб за м2, сейчас пытаюсь выплатить кредит и одновременно высудить у государства недовыплаченную субсидию на приобретение жилья, которую недополучил в результате обмана и молчания нашей и областной администрации (но уже сильно сомневаюсь в успехе). Много заводчан так или иначе приобретают жилье, и я думаю что среди желающих купить жилье будут желающие купить новое жильё по хорошей цене... Если добро дадите, то я сам могу анкетирование провести и в течении одной-двух недель Вам предоставить предварительные данные, но мне для этого необходим какой либо ориентир от вас, т.е. на что примерно можно людям расчитывать... Но хотя можно пойти и другим путем: если Вам интересна данная тема, то могу составить анкету, при помощи которой можно узнать предварительные данные о количестве желающих, о желаемых формах участия, там же можно собрать данные указать стаж, образование, семейное положение, жилищные условия и т.п. С большим удовольствием занялся бы этим даже в свободное от работы время... |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Так может данный вопрос обсудить совместно с профкомом и молодежкой, т.е. например провести анкетирование, составить предварительный список. Рассмотреть предложения застройщиков, выбрать оптимальный вариант, после составить положение, образцы договоров, составить окончательный список и если наберется необходимое количество желающих, то смело начать благоустроиство нашего города и улучшение жилищных условий для наших просто хороших работников и их семей. Ну а если еще вы посодействуете например в предоставлении заемных средств на льготных условиях, то желающих точно наберется необходимое количество. Только сразу надо рассмотреть исключение из желающих обычных перекупщиков и желающих просто наживится... P.s. Я лично пока ждал выделения жилья от нашего предприятия, то ребенок в школу пошел, сейчас вторая дочка родилась. Несмотря на то, что я соответствовал всем критериям определенным прежним положением о предоставлении жилья -ждал несколько лет и за это время стоимость квартир возросла на 800-900%, после этого я решил не ждать - купил квартиру(в доме построеном еще до моего рождения) по цене 31,5 тыс. руб за м2, сейчас пытаюсь выплатить кредит и одновременно высудить у государства недовыплаченную субсидию на приобретение жилья, которую недополучил в результате обмана и молчания нашей и областной администрации (но уже сильно сомневаюсь в успехе). Много заводчан так или иначе приобретают жилье, и я думаю что среди желающих купить жилье будут желающие купить новое жильё по хорошей цене... Если добро дадите, то я сам могу анкетирование провести и в течении одной-двух недель Вам предоставить предварительные данные, но мне для этого необходим какой либо ориентир от вас, т.е. на что примерно можно людям расчитывать... Но хотя можно пойти и другим путем: если Вам интересна данная тема, то могу составить анкету, при помощи которой можно узнать предварительные данные о количестве желающих, о желаемых формах участия, там же можно собрать данные указать стаж, образование, семейное положение, жилищные условия и т.п. С большим удовольствием занялся бы этим даже в свободное от работы время... Все идеи правильные! А предложение заняться этим - вызывает уважение! Спасибо! Если проведете такую работу, то как закончите - пишите, встретимся и обсудим результаты! С уважением, МВ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:56 |