Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Слышала что Курина Л.В. теперь зав. в женской консультации. Кто у неё наблюдался ваше мнение как о враче, и об отношении к пациенткам.
|
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 13904 ![]() |
![]()
ГНАТЬ ТАКИХ В ШЕЮ НАДО ,КАК КУРИНУ!!!!! ПУСТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ ДОМА ОСТАВЛЯЕТ! БЛИЗКО БЕРЕМЕННЫХ НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ К НЕЙ! НЕ ПОНИМАЕТ НИХРЕНА,ЧТО ИМ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ЕЩЕ НАЙДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ-ГИНЕКОЛОГИ НИЖНЕЙ И ВЕРХНЕЙ САЛДЫ! ТАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НЕЕ НАПИСАНО
|
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() ГНАТЬ ТАКИХ В ШЕЮ НАДО ,КАК КУРИНУ!!!!! ПУСТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ ДОМА ОСТАВЛЯЕТ! БЛИЗКО БЕРЕМЕННЫХ НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ К НЕЙ! НЕ ПОНИМАЕТ НИХРЕНА,ЧТО ИМ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ЕЩЕ НАЙДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ-ГИНЕКОЛОГИ НИЖНЕЙ И ВЕРХНЕЙ САЛДЫ! ТАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НЕЕ НАПИСАНО Полностью Согласна!!!!!!!! со слезами от неё ушла во время беременасти так доводила! после каждого приёма ревела от неё, грубила, своё мнение высказывала. больничный не могла дать, я первые месяцы кровь из носа, давление, в обмроки падала, блевала, гимаглобин 30-40. работала на другой площатке, опаздала на узи.. дак она меня так отчитала!!! что мне проще было в Тагил на узи сьездить, сьездила и не зря положили на сохранение, оказалась что если есть какие то отклонения здоровья то это угроза для ребёнка. Могла назначить кровь здавать, и приём с пол 2. Вот я что должна была с работы уйти совсем. я ей обьясняю что с другой площадки я, перенисите мне не дадут больше чем на 4 часа увольнительную, нет она доводила меня!! говорит чё я тебе больницу перествить должна на твою площадку, смеялась. Хотя принимала и утром. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Могла назначить кровь здавать, и приём с пол 2. Вот я что должна была с работы уйти совсем. я ей обьясняю что с другой площадки я, перенисите мне не дадут больше чем на 4 часа увольнительную, нет она доводила меня!! говорит чё я тебе больницу перествить должна на твою площадку, смеялась. Хотя принимала и утром. извините, но мне кажется, что все анализы к приему сдают обычно. Ну с тем, чтобы врач уже знал результат, когда вы к нему придете на прием. А если к обеду - то может действительно анализ только к этому времени готов будет, вот врач и назначает такое время приема. У меня такое было, воспаление было, отправили с утра на срочный анализ крови, а на прием надо было в этот же день прийти как раз в обед, решали, что делать будут со мной. Сообщение отредактировал нимфа - 18.4.2014, 1:38 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() извините, но мне кажется, что все анализы к приему сдают обычно. Ну с тем, чтобы врач уже знал результат, когда вы к нему придете на прием. А если к обеду - то может действительно анализ только к этому времени готов будет, вот врач и назначает такое время приема. У меня такое было, воспаление было, отправили с утра на срочный анализ крови, а на прием надо было в этот же день прийти как раз в обед, решали, что делать будут со мной. у меня отрицательная кровь и я здавала каждую среду анализ, ещё иногда по вторникам. Когда я перевелась к другому врачу, ходила на приём в четверг или в какой то другой день. Больничный не давала. От того что я бегала 4 раза раза на работу в день у Куриной когда стола , нужны мне её анализы, если мне плохо было от этой бегатни бесконечной, не работы не какой! не какого спокойсвия, всегда в бегах и всегда как попрошайка этих увольняшек. а когда я просила её нормально перенисти время она только надсмехалась надо мной. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:58 |