Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Слышала что Курина Л.В. теперь зав. в женской консультации. Кто у неё наблюдался ваше мнение как о враче, и об отношении к пациенткам.
|
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Странно, больничный она сразу предлагала, если скажешь, что работать не можешь (не хочешь)
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 246 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 7105 ![]() |
![]() Странно, больничный она сразу предлагала, если скажешь, что работать не можешь (не хочешь) а меня с давлением 150/100 и сроком беременности 28 недель выписывать собиралась (а работа у меня физическая, тяжёлая и на больничном за всю беременность всего лишь месяц была) |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() а меня с давлением 150/100 и сроком беременности 28 недель выписывать собиралась (а работа у меня физическая, тяжёлая и на больничном за всю беременность всего лишь месяц была) мне вот и на больничный не охото было идти, я сильно не просила, хотелося дикретные получить хорошие и дома скучно, но увольняшки было брать вообще не выгодно, столько бегатни не какой з.п. Да, да а на работе говорят ещё беременость не болезнь. Я на больничном два раза была, только когда уже до больничной кровати доходило, с капельницами 9-ти часовыми и 5-тью уколами в день. В 28 недель тоже выходила на работу на две недели. Мне вот в начале беременности плохо было, а потом с каждой неделей было легче, может организм привык, может капельницы всётаки помогли. Может из-за того что перевелась от Куриной Л.В., не кто не доводил и стало легче, ведь спокойная беременость, спокойна мама спокойный ребёнок. Сообщение отредактировал Vihenka - 18.4.2014, 11:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:53 |