Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Слышала что Курина Л.В. теперь зав. в женской консультации. Кто у неё наблюдался ваше мнение как о враче, и об отношении к пациенткам.
|
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 14.3.2014 Пользователь №: 17457 ![]() |
![]()
какие то страсти рассказываете про Курину.... наблюдалась у неё и очень довольна. может те, кто недовольный, сами вызывали своим поведением, претензиями её негативное отношение к вам? не идти на больничный, если врач решила, что Вам это необходимо... так что Вы от неё хотите??? сохранение ребёнка и его здоровья - должно быть самое главное... и в первую очередь для мамы, а не для гинеколога если Вы к своему здоровью халатно относитесь, то почему она должна больше Вас переживать за него? это в первую очередь ВАМ надо! это я больше к Vihenka обращалась |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]()
[quote name='простомама' date='19.4.2014, 11:41' post='989173'] не идти на больничный, если врач решила, что Вам это необходимо... так что Вы от неё хотите??? В первую Очередь она работала гинекологом в Поликлинике Завода, и должна понимать что работу не кто не бросит ради похода к ней. И должна как то находить компромисс. Всем видом показывала что компромисс через деньги только возможен! Я уж лучше специалиста получше отблагодарю подарком, вежливого и компетентного. Врач Курина не чего не хотела слышать о больничных и о жалобах на здоровье!!! А работала я когда уже меня Ганжа меня поставила на ноги, с 4 месяцев я начала питается, и мне не мешало работать и радоваться своим положением. Да возможно из за маленького стажа так ко мне относилась. Но я не виновата в этом что из за кризиса не кого не брали, только по договорам на время. И что вы хотите сказать надо было уволится мне из за того чтоб Ходить К ней "Когда Врач Решила" дак меня б тогда уж и в заводскую поликлинику не пустили. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() не идти на больничный, если врач решила, что Вам это необходимо... так что Вы от неё хотите??? В первую Очередь она работала гинекологом в Поликлинике Завода, и должна понимать что работу не кто не бросит ради похода к ней. И должна как то находить компромисс. Всем видом показывала что компромисс через деньги только возможен! Я уж лучше специалиста получше отблагодарю подарком, вежливого и компетентного. Врач Курина не чего не хотела слышать о больничных и о жалобах на здоровье!!! А работала я когда уже меня Ганжа меня поставила на ноги, с 4 месяцев я начала питается, и мне не мешало работать и радоваться своим положением. Да возможно из за маленького стажа так ко мне относилась. Но я не виновата в этом что из за кризиса не кого не брали, только по договорам на время. И что вы хотите сказать надо было уволится мне из за того чтоб Ходить К ней "Когда Врач Решила" дак меня б тогда уж и в заводскую поликлинику не пустили. блин, девушка, срочно займитесь русским языком, ну тяжело ведь вас читать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:06 |