Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() У меня вопрос касаемо приказа №117 "О реструктуризации служб технологической и конструкторской подготовки в цехах №.....(основные товаропроизводящие цеха + НТЦ)". В проекте указаны довольно серьезные изменения в структуре центра. Появляется 4 зама у директора по науке и технологии. Это хорошо... Прошу прощения, Sergey, а что вы увидели в этом хорошего? В целом о реструктуризации речь или о ещё 4 стрелочниках? Цехи цехами, а НТЦ как реализовывали цели и задачи предприятия в целом в формате "эрзац", так и от этой "реструктуризации " я, лично, доброго не ожидаю, работать то не кому! Давайте вспомним последние два года, в цехах излишки кадров-пенсионеры за забор, что в это время в НТЦ? Главных просто стало больше, ибо пенсионеров на должности ведущих перевели-карандаши по столу катать, назначили главных новых. В итоге: был один главный специалист - стало два, вот так подсократились... А как же цифры? А цифры подвели нормально, у меня, например, в лаборатории было 12 сотрудников, осталось 6, ушли, уехали молодые перспективные, зато начальников на нас 7 человек стало. Ну порадовал да приказ-ещё прокладочка между директором и специалистами образовалась, лично я только это уяснил чётко, в остальном приказ кто писал, похоже сам "не уловил ниточки" чьей-то, похоже ВВТ идеолог. в НТЦ мало руководителей которые ставят науку во главу угла... Назовите хоть одного? Не будем скрывать-нет таких. Все, включая ЦЗЛ работают в одном техбюро, не ну физика металлов, как обычно, решает вопросы "как поведет себя сферическая лошадь в вакууме". Ну и метод научного тыка рулит. На должностях инженеров зачастую сидят люди...имеющие довольно средний уровень интеллектуального развития Смешно, дураков то мало осталось, зато можно гордиться, ключевые фигуры завода-выходцы из НТЦ. А рыба гниет с головы. Ладно, мой вопрос: чем всё -таки вызвано очередное увеличение руководящего состава НТЦ? И Вам не кажется, что НТЦ, как барон Мюнхгаузен, не сможет сам вытащить себя из болота. С уважением, Нач. лаб. коррозии ЦЗЛ НТЦ Сообщение отредактировал Kuba - 31.3.2011, 22:37 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]() Прошу прощения, Sergey, а что вы увидели в этом хорошего? В целом о реструктуризации речь или о ещё 4 стрелочниках? Цехи цехами, а НТЦ как реализовывали цели и задачи предприятия в целом в формате "эрзац", так и от этой "реструктуризации " я, лично, доброго не ожидаю, работать то не кому! Уважаемый, я с вами полностью согласен. Считаю, всё-же что перемены должны быть, а увидим мы хорошее или нет, покажет время. Собственно МВ и был адресован вопрос в посте №49, который пока остался без ответа. Назовите хоть одного? Не будем скрывать-нет таких. Все, включая ЦЗЛ работают в одном техбюро, не ну физика металлов, как обычно, решает вопросы "как поведет себя сферическая лошадь в вакууме". Ну и метод научного тыка рулит. Смешно, дураков то мало осталось, зато можно гордиться, ключевые фигуры завода-выходцы из НТЦ. А рыба гниет с головы. Скажу так, общался не со всеми, но 2-3 руководителей среднего звена я бы выделил (мнение сугубо личное, работником НТЦ я не являюсь) Сообщение отредактировал Sergey - 1.4.2011, 19:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:01 |