Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
в 32 цехе(2отд) шифром 047 производится оплата переработки, при чем шифр идет только на это. некоторым уже за несколько месяцев вперед должны(потолок-оклад) кто-то просит на другого работника выписать, чтобы потом, договорившись сразу взять можно было. выпустили приказ, конкретно по 2 отделу, о том что увольнительные, отгулы , пересменки, административные подписываются только начальником или замом и тем самым вынуждают людей "прогибаться", чтобы проблем не возникло с росписью. идешь отгул подписать и сразу спрашивают, когда за "двойную" выйдешь. ходили в профсоюз, там говорят, что мол сами выходите, а как не выйти раз потом даже отгул не взять...
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() в 32 цехе(2отд) шифром 047 производится оплата переработки, при чем шифр идет только на это. некоторым уже за несколько месяцев вперед должны(потолок-оклад) кто-то просит на другого работника выписать, чтобы потом, договорившись сразу взять можно было. выпустили приказ, конкретно по 2 отделу, о том что увольнительные, отгулы , пересменки, административные подписываются только начальником или замом и тем самым вынуждают людей "прогибаться", чтобы проблем не возникло с росписью. идешь отгул подписать и сразу спрашивают, когда за "двойную" выйдешь. ходили в профсоюз, там говорят, что мол сами выходите, а как не выйти раз потом даже отгул не взять... БАРДАК! С цехом разбираемся в целом! |
Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3109 ![]() |
![]() БАРДАК! С цехом разбираемся в целом! А мне понравилось, когда оттуда братишка хотел уволится(не устроили условия труда и заработной платы) - сказали, что раз он подписал договор на постоянной основе, то и работать должен постоянно и не имеет права уволится...мне даже смешно стало! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:59 |