Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3110 ![]() |
![]()
Здравствуйте, хочется поднять следующие вопросы: 1. Когда же уже решится вопрос по обслуживанию кондиционеров. В цехах воздух, проходящий через них уже давно травит людей, вследствие чего они чаще болеют. 2. В 21 цехе зимой даже вода на установках ГАР начинает замерзать, тепловыми пушками отогревают, разве это нормальные условия труда? 3. Как Вы смотрите на ежедневные нарушения ТК РФ? Я имею ввиду проведение вечерних цеховых оперативок после 17 00 (селектор), ведь у многих убран из трудовых договоров ненормированный рабочий день, да и даже если он есть, то он должен оплачиваться, чего не происходит. Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:54 |