Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1431 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14022 ![]() |
![]()
Уважаемые родители! Поделитесь впечатлениями Ваших детей, полученных в детском лагере "Тирус" и Ваши отзывы. Наш ребенок первый раз поедет в лагерь, хотелось бы узнать что там его ожидает.
|
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Прелесть лагерей осознаешь к классу 6. Всю младшую школу, каждое лето упрашивала забрать до конца смены. А в старших классах ревели в конце смены, расставаться не хотелось. Проще ребенку будет, если поедет с другом, хотя в лагере быстро знакомятся. Тирус хороший лагерь. Хотя Лесная сказка была как то роднее. Есть дни Открытых дверей для родителей, когда вы сами можете всё посмотреть. До слез хочу в лагерь...
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1431 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14022 ![]() |
![]() Прелесть лагерей осознаешь к классу 6. Всю младшую школу, каждое лето упрашивала забрать до конца смены. А в старших классах ревели в конце смены, расставаться не хотелось. Проще ребенку будет, если поедет с другом, хотя в лагере быстро знакомятся. Тирус хороший лагерь. Хотя Лесная сказка была как то роднее. Есть дни Открытых дверей для родителей, когда вы сами можете всё посмотреть. До слез хочу в лагерь... Сейчас дети постарше дома больше времени за компом проводят, и летом таже история. Да что говорить 7 лет ребенку и лишь бы телик посмотреть и поиграть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:47 |