Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]()
привет народ кто держит и любит автомобили волга предлагаю познакомиться
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]()
Поддержу тему, всем привет! Когда сдал на права, полтора года не садился за руль, потом решил брать авто, выбор пал на ВОЛГУ 3110...инжектор, было страшновато, но через пару часов езды я понял что это то что я хотел...Согласен...большая, жрет поболе ВАЗов, но за комфорт платить надо, считаю ВОЛГУ лучшим в нашем отечественном автопроме. Когда хотел ее покупать зашел разговор с одним челом...я сказал что хочу ВОЛГУ брать, он мне грит "нааахер она тебе нужна" потом добавил "ВОЛГА не машина" и в конце ваще меня убил "у меня их 3 штуки было".....он наверно после первой не понял что "волга не машина"....сейчас на восьмере ездит... Сейчас ВОЛГУ продал, но свое мнение не поменял, и через месяц буду покупать ГАЗ 31105 уже новей...года 08, рестайлинговую... Насчет проходимости....каждый выбирает машину исходя из условий в которых он будет ее эксплуатировать, рыбаки и охотники предпочитают внедорожники, если б я жил где нибудь в деревне где нет нормальных дорог, НИВУ бы взял или УАЗ, мож че из иномарок, на что денех хватит...А мне нужно по городу куда нибудь метнутся, Тагил, Ебург...и т.д. предлагаю дружбу волговодам....моя ася 567719920 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |