Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Не спорь с KV2! он вовсе не сказал, что китай её добывает из своиx недр-он её из чужиx добывает. Будешь спорить, кирпичем в глаз! мну KV2 уважать. чуть ли не единственный чел, которого я уважать. Святое не трогать-буду бить. Тут карма не портится, когда за дело. Сколь я с этим человеком знаком, всегда он вызывал у меня глубочайщее уважение проявлением своей суфийской мудрости-редкое явление в наши дни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никто ни с кем не спорит))) Китаю пока нет смысла свой титан добывать. Кому интересно отпишусь чем китайцы еще лет 50-100 будут мир держать PS Цитата Добывать губку титан на своей териории может значительно больше чем мы. У них намного больше запасов сырья. кстати, я был не прав... ископаемые у них есть... но отрасли по обработке собственно титана нету (вернее, если она есть, то слишком неразвита, оттуда и данные (если у меня есть огород, это еще не значит, что я выращиваю яблони)), звиняйте если кого обидел, иначе волков реально убьет ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 17.3.2009, 7:51 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:10 |