Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! ![]() Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но..... Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста! Сообщение отредактировал Постоянный - 2.4.2011, 10:24 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Интересная тема. Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве. Мне довелось учиться, жить и работать в бурге в течение 8 лет - хоть я и крайне не люблю мегаполисы - но вот люди там гораздо культурнее туташних, более терпеливы, вежливы - они больше осознают, что рядом такие же люди как и они - сохраняют какую то дистанцию. культура людей мне там нравиться. Однако за этой культурой скрываются и свои минусы - там отношения людей друг с другом более прохладные, чем здесь, в мелком городе - потому что в мегаполисе все куда-то спешат, у людей нет времени на долгие, глубокие отношения, на понимание и общение - там люди более одноки, чем тут. А дикость (я бы сказал костность) Салдаман связана с тем, что они как правило безвылазно садят в Салде - если бы они больше ездили по другим городам, больше наблюдали, видели другие страны - они бы стали шире мыслить. ----- Путешествуя, познаешь мир Сообщение отредактировал volkov - 2.4.2011, 13:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:37 |