Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! ![]() Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но..... Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста! Сообщение отредактировал Постоянный - 2.4.2011, 10:24 |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Господа,я своими словами никого не хотел обидеть.Просто в Салде народ очень удевительный.А то ,что молодежь пьет везде,то тут не государство виновато,а мы,общество.(но это только с моей точки зрения).То ,что государство ставит раком(извиняюсь за выражение)большую массу населения,это одно.Но когда население ставит себя раком перед государством,то это другое.Давайте рассмотрим ситуацию с таксистом.Он получил права(если не купил их)это хорошо,но на каком основании его взяли работать без опыта работы.Ведь если мне не изменяет память,в такси берут со стажем вождения от трех лет.Вопрос,почему этот лихач,который врезался в столб,не пошел работать на то же ВСМПО?Отвечаю(опять же только моя точка зрения).Он почувствовал себя героем.Он захотел легких денег,не зная,что такое Таксовать.Ведь он не задумался ни разу о том,что он,беря себе пассажира,непосредственно подверг опасности его жизнь.А жизнь,это самое ценное,что есть у человека!(благо,что в данной ситуации пассажиров вроде как небыло)ну да ладно.Ко всему вышеизложенному хочу добавить,начинать надо с самого себя,а уж потом смотреть как ведут себя другие. Элла,спасибо вам,я очень люблю своих близхих.Поэтому мы с семьей переехали сюда,и только поэтому я отказался в жизни от алкоголя. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Господа,я своими словами никого не хотел обидеть... я отказался в жизни от алкоголя. Не хотеть обидеть и забыть про присутствующих дам? Оригинально. Зря отказался. Это бы резко смягчило и отношение к реальности, и отличия от остального, колющего глаза, населения этого города. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Если серьезно, то бесит передергивание. Мальчик сдал на права перед армией. Потом была армия... Какие нах 18??? Врезается в столб? Вообще-то это была труба... Лучше бы в ГАЗель? Кстати, виновной была признана ГАЗель, а не мальчик. Прошло почти, если мне не изменяет память, два месяца... Последствия шока или просто замедленная реакция на события?Ненавижу передергивание для красного словца... А агрессивность в оценках реальности (подтвердит любой врач) - результат отказа после больших доз в течение длительного времени... Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 13:58 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:37 |