Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Конечно! Ставьте все что есть. Вот еще хорошие хиты прошлых лет. Для радио 103,9 Павла - Городами-странами (хороший хит) Ногу свело ( Сибирская и лилипутская любовь, Юные смешные голоса, из Алма-Аты) Мечтать (Летчик, Вижу сны, Крылья) Barbara strazan - Woomen is Love Mirel Matie - Chao bambino Corry Моральный кодекс (До свиданья мама, Осень, Первый снег, Я выбираю тебя, Где ты) Сосо (Радовать, Ждет тебя грузин) Никулин (Постой паровоз, Песня про зайцев, Если б я был султан) Метов (Вспомни меня, Где-то далеко идут дожди, Позиция №2) А. Шевченко - Будет все как ты захочешь Дато - Верила Леприконсы - Девченки полюбили не меня Иван Купала (Кострома, Пчелы, Коляда, Ящер) Шанхай - Солнечный зайчик Танцы минус (Город, Весеа, Жуть, Ю, Реки) Колибри - Желтый лист осенний А. Солдатуха (Здраствуй чужая милая, Любимая женщина) Кикабидзе (Пожелание, Проводы любви, Мои года, Ах эти сложные года, Наверно кажется) PS.Кикабидзе хотите ставьте, хотите нет Если вам это в пользу, то продолжение следует... |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:15 |