Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1431 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14022 ![]() |
![]()
Уважаемые родители! Поделитесь впечатлениями Ваших детей, полученных в детском лагере "Тирус" и Ваши отзывы. Наш ребенок первый раз поедет в лагерь, хотелось бы узнать что там его ожидает.
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() А что у нас Тирус к ВСМПО никак не относится?! Сами себе противоречите, пишите что демагогию развели, и сами делитесь личным опытом посещения лагерей. Я отношусь к ВСМПО. Создайте тему про меня. А вообще, в мире все взаимосвязано. Но вот пенал к ручке ближе, нежели школа. Поэтому, тему, на мой взгляд, стоило бы создать в другом разделе. Сами себе противоречите, пишите что демагогию развели, и сами делитесь личным опытом посещения лагерей. Отнюдь. Я лишь замечание высказал. Ну раз уж сделал в теме свое замечание, то и по теме написал, дабы не балаболить попусту. Может быть админ перенесет в другу тему. Но это не столь важно. А то, что вас интересует данный лагерь - замечательно. Кто ж против? Сообщение отредактировал s_liam - 22.4.2014, 12:30 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1431 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14022 ![]() |
![]() Я руководструясь правилами создала тему в данном разделе Создан отдельный форум для тем, касающихся ВСМПО.Данную тему создал чтобы пояснить куда следует писать и за что можно получить бан. Также приветствуются пожелания по развитию данного форум .1. Если вы хотите что-либо написать, касающееся ВСМПО, то пишите в тему "Работа на ВСМПО" .2. Если вы хотите задать вопрос генеральному директору Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаилу Викторовичу Воеводину,то пишите в тему "Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину". ВНИМАНИЕ: За флуд в данной теме бан будет выдаваться без предупреждения. Допускаются только аргументированные вопросы и ничего более.ВНИМАНИЕ 2: Если вы задаёте свой вопрос и хотите чтобы человек потратил на него время, пожалуйста, ознакомьтесь с интервью (они все публикуются на сайте: видео – в разделе "ВСМПО", текстовые версии – в газете "Новатор" ), убедитесь, что ответа на ваш вопрос ещё не было. 3. Если у вас есть интересная тема для обсуждения, которая должна заинтересовать многих, то рекомендуем создать отдельную тему в данном форумеhttp://dol-tirus.ru/ Я отношусь к ВСМПО. Создайте тему про меня. А вообще, в мире все взаимосвязано. Но вот пенал к ручке ближе, нежели школа. Поэтому, тему, на мой взгляд, стоило бы создать в другом разделе. Отнюдь. Я лишь замечание высказал. Ну раз уж сделал в теме свое замечание, то и по теме написал, дабы не балаболить попусту. Может быть админ перенесет в другу тему. Но это не столь важно. А то, что вас интересует данный лагерь - замечательно. Кто ж против? Далее вас прошу не засорять тему.Если что то ненравится есть кнопка ЖАЛОБА пусть администратор решает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:02 |