Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
![]()
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ.
|
![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ? качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам . продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ... а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой . впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ? качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам . продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ... а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой . впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение. Тайна, читала Ваши посты в других темах, сложилось положительное впечатление, но здесь Вы перегнули с ложью. Опорочить легко, особенно не зная и ни разу не бывая на предприятии, а "по чужим ушим, как блоха...." извините. А теперь отчет бывшего персонала о качестве муки: 1. никакой просрочки и тем более гадости животной в муке никогда небыло и не будет, т.к. из зараженой муки хлеб не печется; и, система контроля качества поставлена у Сабакаева на высшем уровне, отдел по контролю боятся все сотрудники хлебного цеха, ( ![]() 2. я знаю 90 % сотрудников всхк берут свой собствено выпеченный хлеб; если он такой г... , почему же мы, бывшие и настоящие предпочитаем хлеб наш, Тагильскому и Режевскому и Среднеуральскому? 3. про голосование рублем: То что с маркетингом у Сабакаева бардак и с менеджментом - это понятно, дурак Ваше благородие! поэтому простой смертный человек будет говорит за его тупых маркетологов: всхк хлеб белый - 600-620 гр., реж - 500-550 гр., тагил - 450-500 (редко - 550) гр.; получается, что 100 гр белого хлеба у всхк самый дешевый!, просто никому в голову не приходило взвешивать хлеб ![]() 4. всхк выпекает три основных вида хлеба (я уж не говорю про ручной хлеб, который вымешивают вручную): черный, белый и с витаминами А и группы В для детский садов; сами понимаете, каким должен быть хлеб для детей (помоему, это вообще святое), + система качества о которой я уже говорила. 5. если бы Вы, Тайна, хоть раз были в управлении хлебозавода, то порадывались за наше родное салдинское предприятие, которое выступая на разых конкурсах занимает призовые места (да там вся стена увешана дипломами!). Или Вы это тоже под сомнение возьмете, мол купили ![]() И на последок, коллективу всхк огромное уважение и почет (не про руководство)! Те, кто там работал и работает или будет работать находятся в таких дружественных отношениях, и взаимовыручке, что на других предприятиях обзавидывались бы 100 %. Выпекать хлеб - тяжелый труд, спасибо Вам ребята! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:05 |