Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
![]()
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() у нас не плесневеет, мы долго едим, покупаем по полбулки ![]() Я тоже полбулки беру (брала, точнее), чтобы успеть съесть его до вечера, т.к. вечером уже он уже становится похож на вчерашний, очень быстро черствеет, не плеснеевет, конечно, но становится невкусный. А вот на следующий день уже просто на выброс можно, что уж там в него добавляют и из чего делают - неважно, но плохое качество налицо. Храню правильно. Такие изменения в качестве стала замечать последние пару лет, до этого было нормально. Потому и грустно, что раньше было вкусно. Хочется, чтобы одумались и вернулись к прежнему хлебушку, из нашего детства... И для примера: вчера взяла булку тагильского, и даже сегодня за обедом его приятно кушать ![]() Цитата я знаю 90 % сотрудников всхк берут свой собствено выпеченный хлеб; если он такой г... , почему же мы, бывшие и настоящие предпочитаем хлеб наш, Тагильскому и Режевскому и Среднеуральскому? а я наоборот лично знаю людей из "бывших", которые не берут ничего из продукции ВСХК, особенно остерегаются печенья)))) Рассказывать подробности при этом не хотят, просто не берут и нам не советуют... Цитата и с витаминами А и группы В для детский садов; сами понимаете, каким должен быть хлеб для детей (помоему, это вообще святое) Дети у нас дома тоже ведь кушают, почему бы не соблюдать требования к качеству для всей продукции? Цитата выступая на разых конкурсах занимает призовые места (да там вся стена увешана дипломами!). Или Вы это тоже под сомнение возьмете, мол купили rolleyes.gif . Ну что вы, в самом деле)))) Конечно, не купили, понятно что для конкурсов совсем другой продукт производится)))) К конкурсам любая организация готовится тщательно, иногда выше головы прыгает))) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 24.4.2014, 15:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:43 |