Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 408 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
Сообщение
#2
![]() ![]() Вкуснее хлеба из Н.Салдинской пекарни не ел, особенно когда он еще горячий... Полностью поддерживаю . Если как говорят некоторые, наш хлебушек делается из муки должного сорта и качества , то почему же кушать хочется не местный хлебушек , а привозной . Н.Салда !!! Респект и уважуха !!! Я думаю технология и рецепт одинаковы .. хотя не факт) Выходит все зависит от ингредиентов , что то уж очень всю "картину" портит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:39 |