Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() кстати нового генерала с первых дней пытаются залошить, но пока что своими действиями он ничего плохого не сделал простым работягам ![]() А кто это его пытается, как ты написал, залошить ?Неужели телевидение ВСМПО-АВИСМА? Или газеты что-то пишут такое? Я лично не видел такой информации... Не надо народ смешить подобными выссказываниями. А что он сделал хорошего? Или у нас как сейчас? Не делает плохо - значит хороший? Да, кстати, не факт что не сделал плохого. Можно все беды списать на финансовый кризис... Все что плохо - во всем кризис виноват.. А мы, управленцы, не при делах.. Мы то здесь при чем? Кризис!.. А по факту, ЗП упала у всех, кого я знаю. На верхах неразбериха.. Делают документы наспех. Всех торопят. Для кого и для чего не понятно. Совершается масса действий, но никто не видит от них никакой пользы. Более того, если даже где то и задумано хорошо, реализовывается это все для галочки. Новый начальник 33-го вообще кашу заварил и жарит всех... Инет поотрубали у многих, у кого он был. Причем, даже тем, кто пользовался им именно по работе. Фактически вернул все на четыре года назад. Это в век то информационных технологий; в нашей стране, где свежую информацию можно узнать-то только на форумах специфичных, где еженедельно идет общение с тех. поддержкой. Где задать вопрос? Кому, если ответ, возможно, знают только в Питере или вообще за бугром? Ладно хоть почту внешнюю оставили и на том спасибо. Надо было вообще всем закрыть доступ. Нет доступа - нет проблем. Улыбаемся и машем!!! -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:31 |