Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто.Добавляется черствый хлеб по ТУ и скупости хозяина.На хлебозавод доставляется мука самого низкого качества. Уровень клейковины в муке низкий Поэтому уже через несколько часов при нарезании хлеб крошится.Мука для выпекания идет одна,что для В.Салды, что и для Н.Салды. Воз ратные торты поступают в кондитерский цех для приготовления кексов и печенья.А вот екатеринбургские поставщики возвратную продукцию не забирают,а все вывозится на мусорку. А теперь основное-низкая зар.плата рабочих.Тариф 36 руб/час.При этом 3 месяца не выплачивается премия.Приходится работать за такую низкую оплату труда из-за отсутствия других рабочих мест в г. В.Салда.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
Сообщение
#3
![]() Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто. Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть. Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей. Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. ![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
Сообщение
#4
![]() Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть. Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей. Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
Сообщение
#5
![]()
Сказал, как отрезал, молодца! На вкус и цвет товарищей нет, т.ч. темку про хлебушко можно развивать до конца света. Дело, по-моему в другом, что работяг там обижают, и не просто обижают, а так ноги вытирают, что потом ничего общего не хочется с этим заводом имет (ни слышать, ни видеть, ни хлебушко их покупать), вот. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:46 |