Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 550 Регистрация: 12.1.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16404 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста положен ли больничный по уходу за ребенком ПАПЕ, если мама ложиться на госпитализацию в больницу!куда подойти и какие документы нужны??? может кто нибудь сталкивался.... В общих чертах сложилась такая ситуация. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет(ребенку 1 год 11 мес) И в данный момент на 9 месяце беременности со вторым ребенком и соответственно в декрете. На днях должны положить на плановую госпитализацию в Н.Тагил. на неделю-две(в зависимости от наступления времени родов). А с первым ребенком остается ПАПА. В женской консультации говорили что мужу должны дать больничный по уходу за ребенком на время моего нахождения в больнице! А мужу в БТИз (21 цех) сказали что не положено ему, так как я нахожусь в декретном отпуску по уходу за ребенком до 3-х лет. И что мне надо писать заявление на работе для отказа от отпуска, и только потом могут оформить этот отпуск на него!!!! Объясняли им всякими путями, не понимают и твердят свое!!!!не знаю либо там "глупые" люди сидят, либо я ТУПЕНЬ!!!!!! Подскажите, что делать и куда обратиться?????????В больницу уже через две недели, а ребенка оставить не с кем (муж работает в 3/1 графике) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:11 |