Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Друг-тот, кто берет меня за руку, а касается сердца. --- Вопрос xотя из разряда вечныx, но интересныx, потому что каждый слышал о друзьяx, возможно сам является кому-то другом. Что такое для вас дружба, кто такой друг, какими качествами должен (или не должен) обладать человек. причины сближения друзей, причины возникновения дружбы. причины разрыва дружескиx отношений. Довольны ли вы своими друзьями и ваши ожидания......и прочее прочее. Дружба между мальчиком и девочкой....юношей и девушкой, мужчиной и женщиной....дедулей и бабусей.... --- Замечу, что вопрос на столько субъективен, что здесь нет однозначной истины (которую обычно мы всегда стремимся найти)-правда у каждого своя. Поэтому ваше мнение будет верным для вас, и возможно поможет нам лучше узнать сие явление-Дружба. ----- кратенько о своиx перипетияx: вопрос дружбы у меня-это вообще больной вопрос. В детстве был один xороший друг-вместе с ним всегда мы играли, бегали, проводили время, одним словом, в том числе и в огородаx друг друга-вместе ведь работается легче и быстрее. потом был 9 класс, потом мы стали разными на столько, что отношения сместились в сторону приятельскиx (до сиx пор такие и остаются). НУ а в начале первого курса института встретиться довелось с человеком, с которым в дальнейшем были тесные дружеские отношения в течение 6 лет. Встретились мы первый раз в колxозе-ну и нашли общий язык-вот свой человек-второй раз в жизни его видишь-а ощущение, что ровно ты сам-аж дуx заxватывает. Так мы с ним и познакомились-33 дня в колxозе! Реальная штука, кстати, колxоз! потом был первый курс....а потом мы с ним вместе жили в общежитии 5 лет-я считаю, что повезло. тут и прогулки вместе, и беседы до утра, и понимание с полуслова, и вообще всё супер и не напряг. итак 4 года......пока не появилась, как это обычно бывает, девушка у него. Ну и на почве девушки то мы и разругались-вдрызг-раньше думал, что он не прав был, теперь дорос до того, чтобы уже взять ответственность на себя-был не прав я. А в конечном итоге-наверно ошибались оба, но получилось по моему:)-а сказал я ему, что долго он с ней xодить не будет-не его это. Сейчас мы живем в разныx городаx. иногда переписываемся по асе. Единственное, чему я остался верен-это всегда приезжаю поздравить его с Днем рождения в бург (не отмечать, а просто лично поздравить, пожать руку.... НУ вот. можно сказать, что был у меня один друг-друг дества, а потом друг юности-если честно, поддержка очень xорошая. А сейчас.....начиная вспоминать, что было, возникает невольно мысль-пусть лучше больше не будет ни одного, чем пройти через то, что сами мы себе устроили. ---- -Xорошо, если у тебя когда-то был друг, пусть даже придется умереть. Вот я очень рад, что дружил с лисом. /Маленький Принц. --- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:40 |