Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() ![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ! решила поднять такую тему,которая меня очень волнует и беспокоит. раньше в наш детский сад регулярно приходил фотограф, который фотографировал наших деток на общие и индивидуальные фото. приходил довольно часто, что немного раздражало. но никто ведь не заставляет. поэтому многие родители соглашались раза 2-3 в год (и я в том числе). также театры, концерты, фокусники, цирки приезжали в наш детский сад, порадовать своими представлениями наших детей. НО!!! в прошлом году в детском саду запретили и ФОТОГРАФА, и ТЕАТРЫ!!! лично для меня, как очень занятого родителя, нет возможности часто возить ребенка в цирки, театры и т.д. и приезжие представления в детский сад меня просто спасали!( они приезжали почти каждую неделю) и фотографии делали оригинальные. запрет связали с тем, что воспитатели не имеют права брать с родителей какие-либо деньги! типа это коррупция!!! сначала объяснили тем, что нужно заключать договор аренды с артистами и фотографом. но это, видимо, оказалось очень проблематично для нашей заведующей, и она решила полностью отказаться от всего этого, аргументировать еще тем, что мол у них нет санитарной книжки и она имеет право их не пускать!!! а теперь аргументирует коррупцией!!! даже если проблема в передаче денег за услуги, то можно же платить через терминал, банк-онлайн на лицевой счет исполнителя и предоставлять платежный документ. либо я чего-то не понимаю, либо нас просто дурят!!! но дело-то еще в том, что на день рождения ребенка родители приглашают аниматоров, которые развлекают детей. то есть ИМ можно почему-то, их пускают, а других нет!!! СКАЖИТЕ, ВО ВСЕХ ДЕТСКИХ САДАХ ТАК, ИЛИ ТОЛЬКО В НАШЕМ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:53 |