Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
Проблему летнего водопровода местная власть поднимает ежегодно и ни как эту проблему не могут искоренить. Сегодня на сайте всалде ру выложили интервью главы администрации городского округа ( ссылка http://vsalde.ru/salda-news/city/10638-kon...y.html#comment) , в котором был поднят вопрос о летнем водопроводе. Полностью солидарен с Ильичевым К.С. , по поводу полива питьевой водой земельные участки, это не допустимо. С чем я не согласен… К.С. Ильичев в интервью на данный вопрос ответил, что садоводам местная власть, возможно, поможет из местного бюджета организовать подачу воды из пруда для поливки садовый участков. Про частный сектор сказал что необходимо создавать товарищества и вскладчину строить систему .(Я так понял) Я не понимаю, почему людей делят на категории - частный сектор города постоянно отделен от местного бюджета. Люди, живущие в частном секторе тоже работают, платят налоги..почему кому то помогают, а кто то должен скидываться на водопровод ,на газопровод, на ремонт дорог, освещения и т.д. ? Если решили помогать так помогайте всем..садоводам, жителям частного сектора. А так вон товарищества организовали по строительству газопровода в одном микрорайоне ..годами строят до сих пор не могут пустить газ в дома ..пока построим водопровод таким образом МУП «ГорУЖКХ» обнищает к этому времени. д.Северной обещали помогать , обещали встретиться и до сих люди ждут встречу , ждут какие ответы по газификации д. Северной, а со стороны местной власти молчания. Так и с водопроводом будет - летний сезон закончиться и все забудется до следующего летнего сезона. И про оплату опять же ко мне подходили люди возмущенные, говорили у меня всего одна сотка земли (действительно есть такие земельные наделы даже в микрорайоне «Совхоз» )- я плачу такую же сумму, как у человека, у которого 25 соток земли..это же не справедлива. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:22 |