Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 11749 ![]() |
![]()
Расскажу по порядку. В виду некоторых обстоятельст, довелось мне познакомиться с одной старушкой, которая поведала о своей нелегкой жизни. А дело обстоит так: живет она одна, имея при этом кучу детей и внуков. Работала до недавнего времени на нескольких работах, помогала все чем могла своим близким, кому за садик заплатить, кому на свадьбу помочь, кому башмаки и памперсы. Умудрилась эта бабушка набрать кучу кредитов и займов, исправно платила несколько лет, но в конце концов ее платежеспособность дала трещину. С работы уволили, дети и внуки отвернулись, живет впроголодь, продает мебель из дома. В тот день когда я ее встретила, она несла в сумке редьку, говорит все что смогла купить. Жаль бабульку, вроде бы и сама виновата, зачем в такую кабалу себя загоняла, но все же мы же люди. Давайте поможем, пожилому человеку, не дадим ей умереть с голоду, кто чем сможет, организуем для нее посылку с провизией. Я незнаю как это делается, но на форуме наверно есть люди которые организуют работу волонтеров. Давайте обсудим! Давайте не пройдем мимо чужого горя!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:45 |