Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Намедни по телевизору восхваляли Володю, чи Димона. Мол пенсию подняли аж на 222 рубля. Ну естественно все пенсионеры ринулись занимать очередь в ПФ на повышение пенсии. По телевизору сказали же, рассказали же как заботятся о пенсионерах. Из пенсионеров, которых я знаю, всех отшил ПФ. Обо всем по порядку: Пришли мои родители, им отказали потому-что они военные пенсионеры. Пришла теща- отказали, потому-что она проработала всю жизнь на одном месте, потому-что не увольнялась, а уходила в декрет, потому-что у нее не трое детей а двое, ну и т.д. и т.п. Также в очереди было много возмущенных. В стиле "Чтобы получить пенсию вы должны родится в год дракона, под знаком полусатаны, и в момент подачи заявления должно быть затмение солнца юпитером, ну и еще вы должны иметь татуировку с кодом 2384903210". С какими отмазами ПФ столкнулись пенсионеры, которых вы знаете? Если есть полный и официальный перечень категорий граждан, которым НЕ назначается прибавка? Хочется понять это тотальный 314здешь гос.каналов, в стиле "Раися вперде"? Или все таки местные чиновники "воду мутят", и их нужно чуток "взбодрить"? Сообщение отредактировал kostya394 - 9.8.2017, 23:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:19 |