Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]()
А у нас есть вот такое белое лохматое пушистое чудо : ![]() Кем нас только ни обзывали! Начали, конечно, с бобтейла, как водится, а потом пошли комондоры, белые (!) черные терьеры, белые водолазы, афганы и много много чего, но самое прикольное было - медведь домашний (причем сказано это было проходящей бабулей, разговаривающей сама с собой)... Так мы и стали медведем домашним обыкновенным... Считается пастушьей и охранной собакой (на мой взгляд - более охранной, ибо скот она тоже охраняет, как хозяйское добро). На вид белое и пушистое... Прекрасно дрессируется (если с самого детства ;)) ![]() И вот так любит хозяина (бежит на команду "ко мне") ![]() Сейчас девчонке уже два года, а кажется, вчера еще только забирали щенка от заводчика. Как-то быстро прошло время. Своим появлением изменила всё устройство мирноразмеренной жизни трудовых будней и коротких выходных. Шило в одном месте - это совсем мягко сказано. Это ежедневный взрыв эмоций. Это преданность и охрана нас любимых. Кстати, хоть и говорят про южака, что это пёс одного хозяина - я считаю, это неправда. У нас все с ней нормально общаются, она всех любит. Слушается, правда, меня больше (дык я и сама доминант.. ;) ) Это еще в бытность у заводчика: ![]() И вот такой раздолбайкой попала она к нам домой: ![]() Девчонка была самой активной в помёте, самой крупной, этим и подкупила. У неё и зубы сменились раньше однопомётников. Практически ежедневно давали ей некрупные косточки с хрящиками, которым она была несказанно рада: ![]() Первый раз искупавшийся в речке щенок: ![]() шепталки с котом: ![]() первая выставка и знакомство с такими же мелкими (ухо у далматинки было вылизано, как и рука эксперта :) ): ![]() ![]() первый снег: ![]() и прогулки по лесу: ![]() -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:05 |