IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опасные растения требующие уничтожение

, штрафы за неуничтожение

KLAVA
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение Сегодня, 12:58
Недавно смотрела по ТВ передачу о добавление растений в перечень мусорных, требующих уничтожения, типа борщевик. А так же кто ответственный, кого и на сколько будут штрафовать за неуничтожение этих растений.

Меня конкретно заинтересовал клён ясеневидный, или американский. Он в большом количестве растёт вдоль объездной дороги по улице Районной. В частности напротив под окнами дома в котором я живу. Это "прекрасное" дерево совсем задавило растущую рядом сирень. Агрессивность его в том, что он подавляет растущие рядом кусты и деревья Интересно, что справа от него нет растений. И у него веток на той стороне меньше и они короткие. А слева его длинные тяжёлые ветки, усыпанные семенами просто накрыли сирень, не давая сирени расти.

Ответственность возложена в том числе на управляющие компании местных районов города. А так же надзирающие компании департамента города за использование земель по назначению.

И у меня такой вопрос: - К КОМУ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ с требованием уничтожить (а это не просто спилить, как указывается в документе, а именно уничтожить) в частности растущее агрессивное дерево под окнами 23 дома по улице Устинова. А их вдоль дороги и искать не надо. Они любят выхлопные газы, и с удовольствием селятся вдоль дорог. Семена разлетаются по всем близлежащим дворам. Быстро всходят и быстро растут. Благо что они выдергиваются легче обычной травы, если не допускать их рост. Поросль, видимо не видно, потому что она скашивается, когда косят траву.

Косят тоже очень странно. Прошлый год почему то оставили огромный куст репейника, обкосив всё вокруг. Видимо за дерево приняли. Не надо говорить сколько он рассеял семян вокруг. Теперь у нас газон из взошедших сплошь репейников - ковёр и лопухов. КРАСОТА просто!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему