Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня ночью проснулись с мужем от хлопков. То на горящей машине горели колеса. На часах 01:30, выскочили на балкон, под окнами горит малолитражка "Матиз", а невдалеке наше родное авто стоит, муж убежал отгонять его, а я стала вызывать пожарную охрану, к счастью, на вызов они уже выехали. За считанные минуты загорелось еще 2 авто. К приезду пожарного расчета, 2 машины полыхали полностью, 3-я машина - "Волга" - только занялась огнем, приедь пожарные хоть на 1-2 минуты позже - ее бы уже точно не спасти было. Знала, что машины горят быстро, а теперь воочию убедилась - горят не просто быстро - моментально!!!!! От пламени жарко мне было аж на пятом этаже, горело лицо и грело руки! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей пожарной охране и всем огнеборцам, которые приняли непосредственное участие в тушении автомобилей! Спасибо им огромное! Автолюбителям - имейте совесть, отгоняйте свои авто, Вы же своими авто мешали подьезду пожарных машин к очагу возгорания, а следовательно, и мешали его тушению!!!! P.S. фото сделаны, когда уже пожарные тушили горящие авто и сегодня утром. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 11.9.2010, 19:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:54 |