Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4107 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
На сайт поступила новость, которую я решил разместить здесь (так как это больше не новость, а тема для обсуждения) Новость поступила от пользователя "туся". Далее её текст: "Недавно, отдыхая на всеми любимом мысу я стала свидетелем очень интересно-возмутительного зрелища. Вполне приличные с виду девушки (назовем их Муся, Куся и Маруся) непринужденно отдыхали, загорали и купались. Вдруг "откуда ни возьмись" появилась компания злых дядек в возрасте от 40 лет, и злые дядьки пришли не с пустыми руками. На поляне также находились дети от 3 до 14 лет, но ни чуточку не смущаясь отборный мат полетел по поляне. Завидев "так ни че себе" девчонок злые дядьки начали отпускать в их адрес не очень лестные замечания и предложения. Я то наивная думала что девушки возмутятся, и уйдут! Но нет! Они вдруг оживились и разговорились. После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". Вы думаете они отказались - НИ ЗА ЧТО!!! Еще спустя 5 минут злые дядьки вдруг поинтересовались сколько девушкам лет. На что им был дан ответ: - нам 14, а что? По всей видимости злых дядек это обрадовало, и они продолжили беседу. Я больше не смогла смотреть на все происходящее и мы с детьми сменили место отдыха. Так о чем я: - старшее поколение обвиняет молодежь в разврате, а сами не прочь пуститься в «блуд» с ровесницами своих дочерей. И замете, это не единичный случай." Если вам есть что сказать, пишите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:43 |