Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14238 ![]() |
![]()
Недавно у меня на глазах возникла следующаая ситуаци. Около одного садика под землёй идёт бетонная труба диаметром примерно 120-150 мм. Единственный лаз в эту трубу есть в небольшом колодце глубиной не больше метра. А дело вот в чём, в эту трубу забился щенок и залез он туда не много не мало, а на 2 с лишним метра, всё бы ничего, но вот протиснуться в этот узкий корлодец практически невозможно, взрослому человеку, не говоря уж о монипуляции крючка которй соорудили для извлечения щенка. Всё это происходило как раз во время недавнего крупного града. А вот теперь я поясню почему тема связана с МЧС. Я конечно понимаю что у нас не большой мегаполис, где как показываю по телевизору кошек снимают с деревьев МЧС и они же извлекают собак из всяких щелей, и конечно я знаю что они делают это не бесплатно, и вот что мне стало интересно, те кто пытался достать щенка позвонили в МЧС сообщили о происходящем, сразу сказал что денег не сколь не жалко, только достаньне щенка, поступил отказ, как мне сказали что звонили по трём номерам всем были придложены деньги, сумма даже не оговаривалась, потому что жизнь поважнее будет, и всё равно отказывались все. И вот в числе не равнодушных людей нашлись простые прохожие которые потратли практчески весь день чтобы откопать то место где находился щенок, раздолбили бетонную трубу и благополучно извлекли животное. Я хотел просто узнать неужели в обязанности МЧС не входят подобные случаи, даже если им оплатят труд?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:14 |