Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Может надо было отправить картинку с какой-нибудь другой позицией, чтоб у них что-нибудь другое встало. А то вставшие глаза как-то неестественно смотрятся. ![]() Еще раз убеждаюсь, что умные люди обладают искрометным чувством юмора, а не очень умные - способностью оскорблять в ответ, вместо юмора или аргументов. У меня вот опять сплошная философия. Ладно, я лично дурак в сфере производства марганца, а резиденты титановой долины, в том числе и зарубежные компании?! Они разве не рассматривают в комплексе территорию застройки и безопасность своего производства, в т.ч. от внешних факторов. Насколько я знаю, при личном общении с профессором из Германии, они сейчас в первую очередь проверяют экологические аспекты деятельности своих фирм, т.е. в каких условиях работают, как работают и рядом с кем работают. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() Успокойтесь.... да я и не нервничаю ...люди собирают информацию и готовятся.... вот и правильно, молодцы, дай им Бог здоровья. ....А вы эдакий зритель в партере ...... Да? Да. ......с семками? ..... Мне нельзя семок, у меня ангина. Даже голоса нет. |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть". Часы работы: понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва СБ и ВС - выходные дни. ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. + Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного Часы работы: понедельник-суббота с 9 до 19 воскресенье с 9 до 18 Перерыва нет. Форма для сбора подписей: ![]() Сообщение отредактировал Рапунцель - 6.4.2015, 18:33 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Кричали о горящей свалке?! А кто нить позвонил в СЭС, или вышестоящие инстанции и попросил взять пробы воздуха?! Ну написала девушка в прокуратуру, ну ответили ей.. все.. закончились крики.. потому что фактов нет документально зафиксированных... вы мою больную мозоль не трогайте! я в СЭС писала, в область не только писала, но и звонила. Так что не знаете - не утверждайте Сообщение отредактировал Airin - 6.4.2015, 18:40 |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Кричали о горящей свалке?! А кто нить позвонил в СЭС, или вышестоящие инстанции и попросил взять пробы воздуха?! Ну написала девушка в прокуратуру, ну ответили ей.. все.. закончились крики.. потому что фактов нет документально зафиксированных... Так же и здесь... ну так вот и возьмите и позвоните в СЭС или вышестоящие инстанции и попросите взять пробы воздуха какие документально зафиксированные факты нужны? были фото и даже выкладывались здесь на форуме и сайте возьмите решение этой проблемы в свои руки лично вы какое участие приняли в попытках решить эту проблему? только "мудрые" советы давать?.... Сообщение отредактировал Маняня - 6.4.2015, 19:33 |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]() -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
По тому что предварительно будет 16 апреля .. это будут НЕ Обществованные слушания, а Пресс-конференция ! как вы все понимаете это абсолютно разные вещи .. а общественных слушания как я поняла компания Инферком не планирует делайте выводы Сообщение отредактировал Dana - 6.4.2015, 20:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
У кого есть уже заполненные бланки подписей и нет возможности довезти их в редакцию Биржи, пишите, звоните мне ( 8 908 917 432 9), я эту неделю свободна могу подьехать забрать.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Вы странный человек и ваши действия нелогичны. В первом посте вы утверждаете что я агитирую против, во втором посте вы утверждаете что я не агитирую против. Вы либо лжец с плохой памятью, либо все-таки обычный форумский тролль и тогда с вами спорить бесполезно. Конечно, тролль.Достаточно посмотреть время его регистрации (сегодня!). Тема за больное задела, а вот кто проплачен- большой вопрос. Сам вор и кричит обычно-"Держи вора!"
Сообщение отредактировал stasya - 6.4.2015, 20:52 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Конечно, тролль.Достаточно посмотреть время его регистрации (сегодня!). Тема за больное задела, а вот кто проплачен- большой вопрос. Сам вор и кричит обычно-"Держи вора!" тут много таких или вновь зарегенных или давно молчащих или никогда неписавших появилась, особенно со стороны " за" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Вы, Дана, вчера к конструктивному разговору призывали, а сегодня вновь, людям на "деток" трижды не дай бог кому "больных" намякиваите..... Хм, азартный вы женщина ))))
|
![]()
Ощущение, что не завод, не технологии, ни степени защищенности, ничего не важно. Ключевое слово марганец. Как у земляков....."почему, почему, по тому что гладиолус......" в нашем случаи марганец ))))
Сообщение отредактировал Сухой - 6.4.2015, 21:00 |
![]()
Может какой никакой, промежуточный итог попробовать подвести!? Анализ ситуации всегда приводит к взаимопониманию, ну хотя бы в некоторых вопросах....
|
![]() Вы, Дана, вчера к конструктивному разговору призывали, а сегодня вновь, людям на "деток" трижды не дай бог кому "больных" намякиваите..... Хм, азартный вы женщина )))) потому что я не понимаю,, как человек у которого еще все впереди, может коментить подобным _ ![]() Мне вот например интересно какие очистные фильтры будет применять данная компания и где они изготовлены .. Сообщение отредактировал Dana - 6.4.2015, 21:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Может какой никакой, промежуточный итог попробовать подвести!? Анализ ситуации всегда приводит к взаимопониманию, ну хотя бы в некоторых вопросах.... Получено практически официальное разрешение сбора подписей . Это наш итог. А оппонентам я бы предложила зайти в первый попавшейся магазин или любое другое место с большим скоплением народа и во всеуслышение и громко заявить, что они ЗА завод ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:40 |