Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() А если уж кому и суждено будет туда упасть, было бы справедливо, чтоб это были те, от кого зависит решение такого "глобального" вопроса. НЕ СТЫДНО? Стасик, а ты подлови компанией этого начальника и в колодец его. ![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() я полностью с вами согласна, 2 недели прошу чтоб стояк с отоплением включили в комнате, еле еле дозваниваюсь и до сантехниоков и до нач. ЖУ 6 ужас просто, то телефон не берут,то занято, то просто игнорируют заявку(((((( Оказывается я не единственная обиженная подопечная этого ЖЭУ! Давайте уже объединяться! А Ирина Алекснандровна что-то не очень спешит отвечать на наши вопросы. Видимо даже сказать нечего |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Оказывается я не единственная обиженная подопечная этого ЖЭУ! Давайте уже объединяться! А Ирина Алекснандровна что-то не очень спешит отвечать на наши вопросы. Видимо даже сказать нечего Она же теперь вроде не начальник ЖЭУ, а зам. директора. Видать не царское это дело... или комп с инетом на работу ещё не приобрели ![]() ![]() З.Ы. Или может в Сочи на стажировку отправили. У них уже было такое летом, тока с другой работницей. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2012, 10:00 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
вот опять нет воды. скорее бы начало месяца, чтобы календарь начать только скачать не получается( Сообщение отредактировал заяц - 28.9.2012, 12:44 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]() Оказывается я не единственная обиженная подопечная этого ЖЭУ! Давайте уже объединяться! А Ирина Алекснандровна что-то не очень спешит отвечать на наши вопросы. Видимо даже сказать нечего сегодня с работы пришла, включили стояк с отоплением,но сколько стоило усилий чтоб это произошло..... такое чувство что на всю Устиновку работает всего лишь 2 сантехника((((( они виде ли не успевают все дома обслужить, ждите пока до вас дойдет очередь,я пол месяца ждала..... дело не в том что холодно, просто дело в принципе, за отопление платим ,предоставьте его целиком,а не частично..... |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вопрос к Ирине Александровне Тодуа: По адресу Энгельса 76/2 с 23.00 26 сентября 2012 года по настоящий момент 9.20 27 сентября 2012 года отсутствует горячая вода. Будет ли выполнен перерасчёт? (Примерно в 6.45 звонила диспетчеру по номеру 2-14-94, теперь там почему-то про запись телефонного разговора не предупреждают. Диспетчер ответила, что набирают баки и что отключение аварийное). По этому же адресу в первом подъезде 14 сентября 2012 года в 16.00 было включено отопление (грели все батареи), 15 сентября 2012 года в 12.00 отопление было выключено. 25 сентября 2012 года в 11.00 отопление было включено вновь. Фактически ООО "УК ЖКХ" услугу не предоставляло с 15 по 25 сентября 2012 года. Будет ли выполнен перерасчет? По первому и второму вопросу: Нужно ли предоставлять заявление в ЖЭУ №3 для перерасчёта квартплаты за сентябрь? Добрый вечер. Перерасчет будет сделан обязательно. Тем потребителям, которым не сделан перерасчет в сентябре, в октябре сумма будет пересчитана. Заявление написать нужно. Можете отдать в ЖЭУ или в 1-ое окно в кассовом зале МУП Гор.УЖКХ -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У меня тоже вопрос к Ирине Александровне. Собирается ли УЖКХ проводить благоустройство придомовых территорий после аварийно-ремонтных работ? У нас они и так не оч благоустроенные, а после раскопок так вообще будто после войны. Пример: Воронова 12, обе ямы засыпаны неровно. Уничтожен самодельный парковочный карман, теперь там месиво, на тротуаре тоже гора глины которую никак не обойти. Снесли конструкцию из труб, на которой жильцы половики хлопали. Да думаю там полгорода каждый день проезжает и все видно даж из окна машины. Это как нужно не уважать себя, чтобы так делать? ![]() Но спасибо за то, что дорогу не сломали ну и за ремонт сетей. Планировку местности после раскопок делать обязаны. Этим занимается дорожная служба под руководством А.Г.Модера. Напишите заявление на имя О.А.Сидорова. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Опять же, к Ирине Александровне обращаюсь...А колодец связистов на К.Маркса возле детсада №4 до сих пор не закрыт...и плевать они, видимо, хотели, на "установленные сроки". Власти в нашем городе, похоже, нет.Либо её ни во что не ставят. Чувствую,надо обращаться дальше по инстанциям. В область, что ли, написать? Или ждать первого падения в этот колодец кого-нибудь и суда? Жалко, если кто-то (особенно дети) убьётся или покалечится.А если уж кому и суждено будет туда упасть, было бы справедливо, чтоб это были те, от кого зависит решение такого "глобального" вопроса. НЕ СТЫДНО? Стыдно (хотя и не за себя) Я в курсе, что этот колодец открыт до сих пор. В среду было написано второе письмо в Уралсвязьинформ -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Добрый вечер. Перерасчет будет сделан обязательно. Тем потребителям, которым не сделан перерасчет в сентябре, в октябре сумма будет пересчитана. Заявление написать нужно. Можете отдать в ЖЭУ или в 1-ое окно в кассовом зале МУП Гор.УЖКХ Анекдот в тему: внимание жителей города.Акция август без горячей воды продлена на сентябрь и октябрь, а для жителей дома Энгельса 76/2 по 31 декабря включительно ![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
вечер 30го сентября....так не одна батарея в квартире и не потеплела. Звонил ежедневно с 24 числа.
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() вечер 30го сентября....так не одна батарея в квартире и не потеплела. Звонил ежедневно с 24 числа. А писать на имя Сидорова не пробовали? Госпожа Тодуа дает такие рекомендации - 1 окно или в ЖЭУ. ![]() Сообщение отредактировал Tutta - 30.9.2012, 19:30 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
В нашем доме КМ 89 в последнем подъезде поставили общедомовой счетчик. Неужели это началось, и теперь, чтобы не переплачивать не за свою воду придется ставить счетчик? Прокоментируйте: Будут ли сейчас в каждом подъезде ставить этот счетчик, или это "проба пера" так сказать. И слышал о таком кто или нет.
Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.10.2012, 19:04 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() В нашем доме КМ 89 в последнем подъезде поставили общедомовой счетчик. Неужели это началось, и теперь, чтобы не переплачивать не за свою воду придется ставить счетчик? Прокоментируйте: Будут ли сейчас в каждом подъезде ставить этот счетчик, или это "проба пера" так сказать. И слышал о таком кто или нет. в том то и дело, что вас счетчик не спасет, будете платить по счетчику + общедомовое http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...&t=10818243 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() в том то и дело, что вас счетчик не спасет, будете платить по счетчику + общедомовое http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...&t=10818243 +100500! Я тут в какой-то ветке уже пояснял, что квартирные счетчики помогают, когда нет общедомового! Если же поставят общедомовой (к стати за ваши же деньги, собственники жилья!), то плату будут начислять по вашему счетчику + общедомовые утечки в % соотношении жильцов! Отсюда вывод: ни надо ни какие квартирные счетчики (сверх норматива РЭК ни кто не имеет права с вас взять ни копейки), а надо драть УЖКХ за утечки в подвале, как на примере жильцов единственной пятиэтажки на Н-стройке! |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Вроде говорили, что обязательно квартирный надо будет поставить до 14года чтоли. Как никак надо ставить счетчик квартирный, и отказываться от общедомового если предложат? Или как? Я в этом не бе, не ме.
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
тут все просто, есть у вас счетчик или нет - на общедомовое потребленеи это не влияет напрямую. счетчик лишь позволяет экономить в пределах норматива. т.е. норматив, к примеру, 100 литров на человека, а по счечику потребили 50, вот за 50 и заплатите. а общедомое потребление - это разница между пришедшей в дом водой и той которую жилтцы оплатили, этот излишек раскидывается на всех, пропорционально площади квартир прошу попраить меня если что не так сказал. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Вроде как бы и так У меня счетчики не установлены,а в квитке просто 10 % накинуто на ОДН по трем статьям |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Сначала пусть сделают чтоб горячая вода из холодного крана не бежала, потом заставляют счетчики ставить!!! Сколько в "доблестное" ЖЭУ №4 не обращайся ничего не делают!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:33 |