Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Сегодня на остановке у Центральной проходной висело объявление,дословно не помню,но что то типа: "БЕСПРЕДЕЛ. Был беспричинно уволен директор Всмпо-автотранс Козлов. Тыры-быры...возмущены...кто хочет нас поддержать подпишите коллективное письмо в диспетчерской." Кто нибудь в курсе в чем тут дело и где собака порылась?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
и че за дело?вообщето это нормаоьная практика менять руководителей которые не устраивают других руководителей.причем тут поддержите нас?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Эт ты меня спрашиваешь или с космосом общаешься? Если меня то я вообще не в курсе ,впервые об этом событии узнал из объявления.
|
![]()
ну и причем тут работа на всмпо. каждую неделю прикодят приказы о назначении и освобождении отдолжностей.и чето никаких обьявлений на заборе -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Потому и интересуюсь в чем тут фишка. Захотели сняли-захотели назначили. Почему ажиотаж?
|
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
щас кено смотрю - "враг государства №1" называеца . одного французского отморозка в канацкой тюрьме заставляли работать на сверлильном станке в 70 годы прошлого века . такие же станочки видел на всмпо , ниимаш и смз . а вот литейки и травилки в канацкой тюряге нет . видать сильно жестоко щиталось так мучить зэков .
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Сегодня на остановке у Центральной проходной висело объявление,дословно не помню,но что то типа: "БЕСПРЕДЕЛ. Был беспричинно уволен директор Всмпо-автотранс Козлов. Тыры-быры...возмущены...кто хочет нас поддержать подпишите коллективное письмо в диспетчерской. Это тот кто сидел за убийство.., а потом неведомыми путями стал директором Всмпо-автотранса? |
![]()
Чес слово,не знаю.
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
лузеров нам не надо . руководителем может и должен быть человек , не сидевший за убийства ни дня . ![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 1691 ![]() |
![]() лузеров нам не надо . руководителем может и должен быть человек , не сидевший за убийства ни дня . ![]() можно и ни дня в тюрьме не сидеть и быть быдлом по жизни, а можно и в тюрьме побывать и ЧЕЛОВЕКОМ остаться!!!! Не зря же работники автотранса выступают в его защиту, вплоть до забастовки. Чет я не слышала, чтоб хоть одного руководителя на заводе народ так поддерживал. |
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
![]()
и для этого надо было на каждом углу поставить телепузика вформе?чтобы верноподданный народ в порыве радости до смерти незачмокал своего правителя?
|
![]()
А вот к нам в цех губернатор не приходил ,но плюсы от посещения им Всмпо заметны невооруженным взглядом. По поводу прибытия дорогого гостя ,были отмыты и вычишены туалеты! Счастливые работники,некоторые из которых и не подозревали о визите столь высокопоставленного лица,с изумление замечали исчезнувшие горы пипифакса,узнали,наконец,что пол в туалетах не черного цвета,а отмытые очки были красивого темно серого цвета,а не привычного черного. Даже исчезла надпись на стене оставленная каким-то правдорубом- "Это самый грязный и вонючий сортир." Дорогой губернатор,приезжайте почаще,с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
|
![]()
видимо в вашем цехе слишком много какают.кто же кроме вас все так загадил?
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Посмотрел по 0ТВ сюжет о пребывании губернатора в Салде. Оказывается и кризис нас не коснулся и Боинг с Аирбасом в очереди стоят за продукцией фабрики. Только не сказали про зарплаты.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Только не сказали про зарплаты. лол, зато в ответ на то, что губернатор был недоволен все еще сохраняющейся четырехдневной неделей в цехах, начальство отдельных цехов и отделов уже предложило работать 5 дней... но с 8 до 15 ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() Посмотрел по 0ТВ сюжет о пребывании губернатора в Салде. Оказывается и кризис нас не коснулся и Боинг с Аирбасом в очереди стоят за продукцией фабрики. Только не сказали про зарплаты. Про зарплату что то у нас совсем забыли. Кризис вроде потихоньку отступает, заказы растут, штат сократили, работы все больше и ..... а инфляция растет. Ну хоть Корпорация "ВСМПО-Ависма" возобновила реализацию инвестиционной программы, приостановленной два года назад из-за экономического кризиса. Менеджмент корпорации рассчитывает в следующем году достичь докризисных объемов производства. Рост заказов вынуждает "ВСМПО-Ависма" инвестировать в (вот бы в зарплату) техническое развитие не менее 200 миллионов долларов США в год. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Сказали таки про зарплату, я просто сначала не смотрел. Вот кусочек сюжета http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/5846.htm Но опять же "Средняя зарплата" понятие растяжимое. У моей супруги 11 разряд, зарплата 12 штук. А там говорят о 20400. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Блин , нормально ...!,люди работают ,не ропщут ,сами про кризис давно забыли ,а тут про зарплату вспомнили.., чё это вдруг? и на фига оно вам ? так давно не вспоминали , я думала рады - денюшке ,которую вам платят ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:37 |