Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! считаю себя способной, образованной, трудолюбивой, с креативным мышлением. Выросла из своей службы. Правда! Стесняюсь выдвигать себя, но явно превосхожу коллег в интересе к развитию производства и глубине понимания дела. Они, кажется, тоже это понимают, но не содействуют особенному подходу. Я молода, но не хочу выжидать время, хочу быть полезной и получать удовольствие от работы, которая будет требовать от меня ВСЕ мои качества. Не слышала ни об одном конкурсе, который бы выявил мой потенциал, как-то эти конкурсы проходят мимо ...? Где узнать о них? Почему заинтересованность держать людей на привязи в цехе является повсеместной? Удобно, ты всегда под рукой...Может, это удобство можно реализовать более полно? ![]() |
![]() Здравствуйте Михаил Викторович! Скажите, пожалуйста, где должны выдаваться талоны на заработную плату? Просто в некоторых цехах их выдают в табельной цеха, а вне которых цехах БТиЗ выдает старшим мастерам, затем сменным и потом доходят до рабочих. Должны ли мастера смотреть на зарплату рабочего? У нас предыдущий нач цеха тратил на эту процедуру часа 3...и кажется, она была основной из всех видов его занятий...Извините за врезку...? |
![]()
Михаил Викторович! Можно ли назвать автоматизированную систему на проходной эффективной, если у нас один и тот же человек уходит ежедневно на 2-3 часа с работы раньше, а им никто не интересуется? Он не инвалид, не кормящая мать... ![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Михаил Викторович! считаю себя способной, образованной, трудолюбивой, с креативным мышлением. Выросла из своей службы. Правда! Стесняюсь выдвигать себя, но явно превосхожу коллег в интересе к развитию производства и глубине понимания дела. Они, кажется, тоже это понимают, но не содействуют особенному подходу. Я молода, но не хочу выжидать время, хочу быть полезной и получать удовольствие от работы, которая будет требовать от меня ВСЕ мои качества. Не слышала ни об одном конкурсе, который бы выявил мой потенциал, как-то эти конкурсы проходят мимо ...? Где узнать о них? Почему заинтересованность держать людей на привязи в цехе является повсеместной? Удобно, ты всегда под рукой...Может, это удобство можно реализовать более полно? ![]() А о конференции молодых специалистов проводимую каждый год вы не слышали тоже. Выбирайте своё направление и дерзайте. Извините Михаил Викторович Что ответил за Вас ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3064 ![]() |
![]() Добрый день Михаил Викторович! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу сокращенного рабочего дня? Слышала, что если малышу не исполнилось 3 лет, то возможен выход на сокращенный рабочий день (4 часа). Но в нашем цехе такое не очень приветствуется: "Не с кем оставить малыша сидите дома". С кем можно проконсультироваться по этому вопросу? Уже второй раз обращаюсь по поводу этого вопроса Согласно трудовому кодексу(ст.256,абз.3) у Вас есть право в период отпуска по уходу за ребенком работать в условиях сокращенного рабочего дня.Вам нужно подойти в БТиЗ своего цеха,написать заявление на имя директора по управлению персоналом,согласовать его с начальником цехам. Далее отдел управления персоналом выпускает приказ об установлении Вам сокращенного рабочего дня. |
Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3064 ![]() |
![]() Михаил Викторович, планируется ли проведение аттестации производственных мастеров товаропроизводящих цехов и цеховых служб по испытаниям. И если да - то кто будет проводить аттестацию? Порядок проведения аттестациия работников регламентируется стандартом.Очередность аттестации 1 раз в 5лет(из этого правила есть исключения,которые указаны в этом же СТП).Никакой специальной аттестации производственных мастеров товаропроизводящих цехов и цеховых служб по испытаниям не планируется. |
![]() А о конференции молодых специалистов проводимую каждый год вы не слышали тоже. Выбирайте своё направление и дерзайте. Извините Михаил Викторович Что ответил за Вас ![]() Я докладываю так, что мало кому дано...уровень докладов слаб, разве не согласны? Однажды я чуть не сгорела со стыда, когда молодой специалист предлагал заменить прокладку у шлифовального станка, для изготовления образцов в металлографии. И были у него руководители...видимо, поддерживающие его папу. Это не единственный пример. Доклад докладу рознь - результат же скорее всего один-повышение на разряд? Нужен компетентный комитет, фильтрующий вопросы и отсеивающий те, что не новы в принципе, а просто являются рабочими навыками или псевдоэкономическими уловками. |
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() Я докладываю так, что мало кому дано...уровень докладов слаб, разве не согласны? Однажды я чуть не сгорела со стыда, когда молодой специалист предлагал заменить прокладку у шлифовального станка, для изготовления образцов в металлографии. И были у него руководители...видимо, поддерживающие его папу. Это не единственный пример. Доклад докладу рознь - результат же скорее всего один-повышение на разряд? Нужен компетентный комитет, фильтрующий вопросы и отсеивающий те, что не новы в принципе, а просто являются рабочими навыками или псевдоэкономическими уловками. Полность согласен.слабый уровень это еще мягко сказано ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
ИМХО смешали в кучу отчетную конференцию молодых специалистов по итогом работы за год и НТК, которая раз в два года идет.
|
Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3036 ![]() |
![]() Михаил Викторович мне очень нужны данные для диплома: 1.Есть ли у нас корпоративный кодекс(вещь очень важная) 2.Есть ли у нас где-нибудь информация про традиции , ритуалы ,символику.... 3.Насколько я знаю щас нет встреч руководства с рабочими(любого ранга), вы не можете пояснить почему их нет? Пожалуйста ответьте на данные вопросы как Глава корпораци ,ведь вещи которые я назвал принципиально для корпоративной культуры? (Диплом про корпоративную культуру на нашем предприятии) На Ваши первые два пункта отвечаю с 99,9% уверенностью - нет, т.к. это никому не нужно. |
Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3036 ![]() |
![]()
Почему второй год подряд собрание акционеров проходит в Березниках? Было заявлено: один год в Березниках, другой - в Салде. Что изменилось??? Боитесь встречаться с акционерами в Салде, МВ??? А с нашей стороны есть, что Вам сказать. Жаль, нет возможности в Березники поехать. Вы приглашали к себе акционеров для общения в любое время дня и ночи на первом собрании, когда принимали дела у Романова, только воз и ныне там.
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Я докладываю так, что мало кому дано...уровень докладов слаб, разве не согласны? Однажды я чуть не сгорела со стыда, когда молодой специалист предлагал заменить прокладку у шлифовального станка, для изготовления образцов в металлографии. И были у него руководители...видимо, поддерживающие его папу. Это не единственный пример. Доклад докладу рознь - результат же скорее всего один-повышение на разряд? Нужен компетентный комитет, фильтрующий вопросы и отсеивающий те, что не новы в принципе, а просто являются рабочими навыками или псевдоэкономическими уловками. А самомнение не завышено случаем.(Я докладываю так, что мало кому дано.) Докажи и если это правда .уверяю тебя и без "мохнатой лапы" тебя заметят. А трендеть языком любой может. У меня в цехе полно примеров продвижения "без мохнатой " лапы ,а по реальным делам. -------------------- ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3271 ![]() |
![]() Привет с АВИСМЫ! Вопрос к труженикам ВСМПО и конечно же к Михаилу Викторовичу Воеводину. Чтобы вы сделали с этими "специалистами", включая начальника цеха, который "не знает" какой беспредел у него творился. PS. А одного уже восстановили на работе! Сообщение отредактировал maksim38 - 14.5.2011, 14:54 |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: БЕРЕЗНИКИ Пользователь №: 3258 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: БЕРЕЗНИКИ Пользователь №: 3258 ![]() |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Добрый вечер! У меня вопрос как бы не касаемо Михаила Воеводина, но затрагивающий интересы работников. Сейчас в наших больницах вводится система электронных очередей, по идее очень удобная затея, обидно только ,что мы с ребенком закончили всех обходить, когда её запустили... Хочется, чтоб и наша заводская поликлиника как то подтянулась к этому же уровню. Потому как я сижу с ребенком дома и не имею возможности галопом нестись утром за талоном, а потом ещё и на приём... Да собственно, когда и не было ребенка, получалось также - я работаю на площадке Б, утром несусь за талоном, потом на свою площадку, чтоб успеть вовремя пройти проходную ,а потом уже по увольнительной к врачам... А если нет талона к нужному специалисту, то это попросту потраченное время на хождения туда-сюда... Возможна ли вообще подобная перспектива у нас? |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
М.В.уже середина мая а телевизоры на том же уровне в столовых.Доколе?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:54 |