IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #161 сообщение 7.5.2011, 0:57
Михаил Викторович! считаю себя способной, образованной, трудолюбивой, с креативным мышлением. Выросла из своей службы. Правда! Стесняюсь выдвигать себя, но явно превосхожу коллег в интересе к развитию производства и глубине понимания дела. Они, кажется, тоже это понимают, но не содействуют особенному подходу. Я молода, но не хочу выжидать время, хочу быть полезной и получать удовольствие от работы, которая будет требовать от меня ВСЕ мои качества. Не слышала ни об одном конкурсе, который бы выявил мой потенциал, как-то эти конкурсы проходят мимо ...? Где узнать о них? Почему заинтересованность держать людей на привязи в цехе является повсеместной? Удобно, ты всегда под рукой...Может, это удобство можно реализовать более полно? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 7.5.2011, 1:00
Цитата(amur @ 6.5.2011, 20:17) *
Здравствуйте Михаил Викторович! Скажите, пожалуйста, где должны выдаваться талоны на заработную плату? Просто в некоторых цехах их выдают в табельной цеха, а вне которых цехах БТиЗ выдает старшим мастерам, затем сменным и потом доходят до рабочих. Должны ли мастера смотреть на зарплату рабочего?

У нас предыдущий нач цеха тратил на эту процедуру часа 3...и кажется, она была основной из всех видов его занятий...Извините за врезку...?
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 7.5.2011, 1:03
Михаил Викторович! Можно ли назвать автоматизированную систему на проходной эффективной, если у нас один и тот же человек уходит ежедневно на 2-3 часа с работы раньше, а им никто не интересуется? Он не инвалид, не кормящая мать... lol.gif
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 8.5.2011, 9:39
Цитата(ptichca @ 7.5.2011, 2:03) *
Михаил Викторович! считаю себя способной, образованной, трудолюбивой, с креативным мышлением. Выросла из своей службы. Правда! Стесняюсь выдвигать себя, но явно превосхожу коллег в интересе к развитию производства и глубине понимания дела. Они, кажется, тоже это понимают, но не содействуют особенному подходу. Я молода, но не хочу выжидать время, хочу быть полезной и получать удовольствие от работы, которая будет требовать от меня ВСЕ мои качества. Не слышала ни об одном конкурсе, который бы выявил мой потенциал, как-то эти конкурсы проходят мимо ...? Где узнать о них? Почему заинтересованность держать людей на привязи в цехе является повсеместной? Удобно, ты всегда под рукой...Может, это удобство можно реализовать более полно? rolleyes.gif

А о конференции молодых специалистов проводимую каждый год вы не слышали тоже. Выбирайте своё направление и дерзайте. Извините Михаил Викторович Что ответил за Вас blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Ekonomist1
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 12.5.2011, 12:06
Цитата(Саша @ 27.4.2011, 18:24) *
Добрый день Михаил Викторович! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу сокращенного рабочего дня? Слышала, что если малышу не исполнилось 3 лет, то возможен выход на сокращенный рабочий день (4 часа). Но в нашем цехе такое не очень приветствуется: "Не с кем оставить малыша сидите дома". С кем можно проконсультироваться по этому вопросу?
Уже второй раз обращаюсь по поводу этого вопроса

Согласно трудовому кодексу(ст.256,абз.3) у Вас есть право в период отпуска по уходу за ребенком работать в условиях сокращенного рабочего дня.Вам нужно подойти в БТиЗ своего цеха,написать заявление на имя директора по управлению персоналом,согласовать его с начальником цехам. Далее отдел управления персоналом выпускает приказ об установлении Вам сокращенного рабочего дня.
+Цитировать сообщение
Ekonomist1
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 12.5.2011, 12:27
Цитата(LissY @ 3.4.2011, 12:40) *
Михаил Викторович,
планируется ли проведение аттестации производственных мастеров товаропроизводящих цехов и цеховых служб по испытаниям. И если да - то кто будет проводить аттестацию?

Порядок проведения аттестациия работников регламентируется стандартом.Очередность аттестации 1 раз в 5лет(из этого правила есть исключения,которые указаны в этом же СТП).Никакой специальной аттестации производственных мастеров товаропроизводящих цехов и цеховых служб по испытаниям не планируется.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 12.5.2011, 20:00
Цитата(sash @ 8.5.2011, 10:45) *
А о конференции молодых специалистов проводимую каждый год вы не слышали тоже. Выбирайте своё направление и дерзайте. Извините Михаил Викторович Что ответил за Вас blush.gif

Я докладываю так, что мало кому дано...уровень докладов слаб, разве не согласны? Однажды я чуть не сгорела со стыда, когда молодой специалист предлагал заменить прокладку у шлифовального станка, для изготовления образцов в металлографии. И были у него руководители...видимо, поддерживающие его папу. Это не единственный пример. Доклад докладу рознь - результат же скорее всего один-повышение на разряд?
Нужен компетентный комитет, фильтрующий вопросы и отсеивающий те, что не новы в принципе, а просто являются рабочими навыками или псевдоэкономическими уловками.
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 12.5.2011, 20:22
Цитата(ptichca @ 12.5.2011, 21:06) *
Я докладываю так, что мало кому дано...уровень докладов слаб, разве не согласны? Однажды я чуть не сгорела со стыда, когда молодой специалист предлагал заменить прокладку у шлифовального станка, для изготовления образцов в металлографии. И были у него руководители...видимо, поддерживающие его папу. Это не единственный пример. Доклад докладу рознь - результат же скорее всего один-повышение на разряд?
Нужен компетентный комитет, фильтрующий вопросы и отсеивающий те, что не новы в принципе, а просто являются рабочими навыками или псевдоэкономическими уловками.

Полность согласен.слабый уровень это еще мягко сказано blink.gif но увы ситуация на данном предприятии такова,что без протекции никуда.И даже если ваш начальник видит в Вас большой потенциал и будущее и всячески способствует Вам....но сам находится в немилости вышестоящего руководства,вряд ли что можете получить.разве, что только разряд.Такова система.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 12.5.2011, 21:06
ИМХО смешали в кучу отчетную конференцию молодых специалистов по итогом работы за год и НТК, которая раз в два года идет.
+Цитировать сообщение
clever
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 13.5.2011, 20:00
Цитата(Relium @ 23.4.2011, 17:32) *
Михаил Викторович мне очень нужны данные для диплома:
1.Есть ли у нас корпоративный кодекс(вещь очень важная)
2.Есть ли у нас где-нибудь информация про традиции , ритуалы ,символику....
3.Насколько я знаю щас нет встреч руководства с рабочими(любого ранга), вы не можете пояснить почему их нет?
Пожалуйста ответьте на данные вопросы как Глава корпораци ,ведь вещи которые я назвал принципиально для корпоративной культуры?
(Диплом про корпоративную культуру на нашем предприятии)

На Ваши первые два пункта отвечаю с 99,9% уверенностью - нет, т.к. это никому не нужно.
+Цитировать сообщение
clever
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 13.5.2011, 20:11
Почему второй год подряд собрание акционеров проходит в Березниках? Было заявлено: один год в Березниках, другой - в Салде. Что изменилось??? Боитесь встречаться с акционерами в Салде, МВ??? А с нашей стороны есть, что Вам сказать. Жаль, нет возможности в Березники поехать. Вы приглашали к себе акционеров для общения в любое время дня и ночи на первом собрании, когда принимали дела у Романова, только воз и ныне там.
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 13.5.2011, 20:31
Цитата(ptichca @ 12.5.2011, 21:06) *

А самомнение не завышено случаем.(Я докладываю так, что мало кому дано.) Докажи и если это правда .уверяю тебя и без "мохнатой лапы" тебя заметят. А трендеть языком любой может. У меня в цехе полно примеров продвижения "без мохнатой " лапы ,а по реальным делам.

--------------------
+Цитировать сообщение
maksim38
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 14.5.2011, 14:52
Прикрепленное изображение

Привет с АВИСМЫ! Вопрос к труженикам ВСМПО и конечно же к Михаилу Викторовичу Воеводину. Чтобы вы сделали с этими "специалистами", включая начальника цеха, который "не знает" какой беспредел у него творился.
PS. А одного уже восстановили на работе!

Сообщение отредактировал maksim38 - 14.5.2011, 14:54
+Цитировать сообщение
Avalon
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Берики

Сообщение #174 сообщение 14.5.2011, 15:11
Цитата(maksim38 @ 14.5.2011, 15:58) *
PS. А одного уже восстановили на работе!

На фамилию обрати внимание ;)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #175 сообщение 14.5.2011, 15:44
Цитата(Avalon @ 14.5.2011, 16:17) *
На фамилию обрати внимание ;)
Простите, но... ни о чем фамилия не говорит. Может поясните для неместных?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
avisma
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: БЕРЕЗНИКИ

Сообщение #176 сообщение 14.5.2011, 16:43
Цитата(Иванов ИИ @ 14.5.2011, 15:50) *
Простите, но... ни о чем фамилия не говорит. Может поясните для неместных?

М.Б.Танкеев, скорее всего племянник В.П.Танкеева, бывшего директора Ависмы, ныне советника директора.

+Цитировать сообщение
avisma
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: БЕРЕЗНИКИ

Сообщение #177 сообщение 14.5.2011, 16:49
А вот и приказ.

+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #178 сообщение 14.5.2011, 21:49
Добрый вечер!
У меня вопрос как бы не касаемо Михаила Воеводина, но затрагивающий интересы работников.
Сейчас в наших больницах вводится система электронных очередей, по идее очень удобная затея, обидно только ,что мы с ребенком закончили всех обходить, когда её запустили... Хочется, чтоб и наша заводская поликлиника как то подтянулась к этому же уровню. Потому как я сижу с ребенком дома и не имею возможности галопом нестись утром за талоном, а потом ещё и на приём... Да собственно, когда и не было ребенка, получалось также - я работаю на площадке Б, утром несусь за талоном, потом на свою площадку, чтоб успеть вовремя пройти проходную ,а потом уже по увольнительной к врачам... А если нет талона к нужному специалисту, то это попросту потраченное время на хождения туда-сюда...
Возможна ли вообще подобная перспектива у нас?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 14.5.2011, 22:22
М.В.уже середина мая а телевизоры на том же уровне в столовых.Доколе?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #180 сообщение 14.5.2011, 22:36
Цитата(abcd @ 14.5.2011, 23:28) *
М.В.уже середина мая а телевизоры на том же уровне в столовых.Доколе?

Нах они нужны? Сколько стоят ни раз их еще рабочими не видел, не увижу - не расстроюсь.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему