IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наши детские сады

, отзывы.воспитатели.плата.ну и все все что касается этой темы.

Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #681 сообщение 2.9.2015, 18:56
Цитата(Малыша @ 2.9.2015, 18:53) *
мы ходим во второй садик. главное это воспитатель, ведь детки общаются больше с ним. на втором этаже окна обветшавшие деревянные, постоянно проблемы в подвале с водой, из-за этого всё лето был запах сырости. на улице участки сходите посмотрите. в этом году при переходе в новую группу родителей попросили самостоятельно постирать постельное (очень удивило). склоняюсь к мысли, что выбирая сейчас - выбрала бы 4ый

Спасибо большое! А где можно смотреть очередь на детсады? И я думала можно в несколько подать заявку,оказывается,только в 1)
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #682 сообщение 2.9.2015, 19:17
Цитата(Лиса-краса @ 2.9.2015, 19:56) *
Спасибо большое! А где можно смотреть очередь на детсады? И я думала можно в несколько подать заявку,оказывается,только в 1)

В Нижней можно в несколько,в Верхней да только в один.
+Цитировать сообщение
бегущяя по грабл...
Бывалый
Иконка группы
Из: планета Земля

Сообщение #683 сообщение 30.9.2015, 15:32
У кого какие отзывы о д/с 43? И какой самый "заботливый"садик или воспитатель в нашем городе???

--------------------
+Цитировать сообщение
точкатире
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 16.10.2015, 10:07
Девочки вот иетересен такой вопрос!У нас в дет.саду запретили на день рождение ребенка приглашать в садик сторонних аниматоров,только садичных ряженых ну и соответственно не бесплатно.А как в других садиках с этим дела обстоят?
+Цитировать сообщение
Понтий Пилат
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #685 сообщение 16.10.2015, 10:54
Цитата(точкатире @ 16.10.2015, 10:07) *
Девочки вот иетересен такой вопрос!У нас в дет.саду запретили на день рождение ребенка приглашать в садик сторонних аниматоров,только садичных ряженых ну и соответственно не бесплатно.А как в других садиках с этим дела обстоят?

Надеюсь в нашем садике это тоже запрещено blink.gif
Как вообще такая идея родителям в голову могла придти? Домой к себе приглашайте dirol.gif
Все дети разные, если для Вашего это развлечение, то для других детей может оказаться стрессом.
Надо бы ещё запретить конфеты на ДР в садик приносить и прочие сладости.

Сообщение отредактировал Понтий Пилат - 16.10.2015, 10:57
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 16.10.2015, 11:10
Цитата(Понтий Пилат @ 16.10.2015, 10:54) *
Надеюсь в нашем садике это тоже запрещено blink.gif
Как вообще такая идея родителям в голову могла придти? Домой к себе приглашайте dirol.gif
Все дети разные, если для Вашего это развлечение, то для других детей может оказаться стрессом.
Надо бы ещё запретить конфеты на ДР в садик приносить и прочие сладости.

+100000000!!!!!
Если кому-то надо, у себя и делайте, а другим детям это не навязывайте. Не всем это интересно, многие дети вообще боятся незнакомых людей, а в младших группах так и вообще, какой-нибудь разряженный клоун испугает! А про сладости вообще отдельная тема, думаю, надо, чтобы воспитатель в группе установил четкое правило по этому поводу. Если у кого-то "ума хватает" давать в 1-2 года конфеты, шоколадки, всякие батончики, киндеры, барни и прочее, то у кого-то хватает ума этого не давать.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 16.10.2015, 14:46
Цитата(_Kassiopeya_ @ 16.10.2015, 11:10) *
+100000000!!!!!
Если кому-то надо, у себя и делайте, а другим детям это не навязывайте. Не всем это интересно, многие дети вообще боятся незнакомых людей, а в младших группах так и вообще, какой-нибудь разряженный клоун испугает! А про сладости вообще отдельная тема, думаю, надо, чтобы воспитатель в группе установил четкое правило по этому поводу. Если у кого-то "ума хватает" давать в 1-2 года конфеты, шоколадки, всякие батончики, киндеры, барни и прочее, то у кого-то хватает ума этого не давать.

за аниматоров тоже плюсую - не понятно, кто под видом ряженых прийти в садик может...видимо, Беслан никого не научил - не должны посторонние в детском учреждении находиться. Да и нанимать аниматоров не всем родителям по карману, потом дети обижаются, почему вот у других так, а у нас нет - за всеми понтами других родителей не угнаться, да и смысла нет.
а за конфеты: у нас с младшей группы носят все угощение, в яслях смысла не было - там лялькам всем сладкое рановато, а когда постарше почему бы и нет. Мы тоже в детстве носили конфетки-печеньки...у дочи в школе тоже такая традиция сохранилась.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #688 сообщение 16.10.2015, 17:26
Капец вы родители bw.gif
То что у вас ребенок боится посторонних людей, это ваши проблемы, не подготовили ребенка к внешнему миру (А на утренники как пойдет ваш ребенок? Там и дед мороз, и баба яга бывает)
То что у вас денег нет пригласить КАК У ДРУГОГО ребенка это тоже ваши проблемы. Можно и нужно воспитывать ребенка так, чтоб он не завидовал, а радовался что он побывал на дне рождения у своего друга, например.
На счет угощений, так это все на первом же собрании можно обговорить.
А на счет того, что заведующие запрещают посторонних пригласить, дак это для того, чтоб свои сотрудники зарабатывали в первую очередь. Аниматор ведь не платит за аренду. А с вас не малые деньги берет.
У нас во 2-ом садике так было. Сотрудники справлялись хорошо с проведением дня рождения. Дети ВСЕ были в восторге. Ну и надо полагать, что в яслях ни к чему такие дни рождения. Ни именинник их не поймет, ни его друзья.
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 16.10.2015, 17:48
Цитата(АнгелВС @ 16.10.2015, 17:26) *
Капец вы родители bw.gif
То что у вас ребенок боится посторонних людей, это ваши проблемы, не подготовили ребенка к внешнему миру (А на утренники как пойдет ваш ребенок? Там и дед мороз, и баба яга бывает)
То что у вас денег нет пригласить КАК У ДРУГОГО ребенка это тоже ваши проблемы. Можно и нужно воспитывать ребенка так, чтоб он не завидовал, а радовался что он побывал на дне рождения у своего друга, например.
А на счет того, что заведующие запрещают посторонних пригласить, дак это для того, чтоб свои сотрудники зарабатывали в первую очередь. Аниматор ведь не платит за аренду. А с вас не малые деньги берет.
У нас во 2-ом садике так было. Сотрудники справлялись хорошо с проведением дня рождения. Дети ВСЕ были в восторге. Ну и надо полагать, что в яслях ни к чему такие дни рождения. Ни именинник их не поймет, ни его друзья.

У вас какие-то проблемы явно, вы какие-то странные выводы делаете, даже о финансовом положении форумчан. Про уренники - у нас в садике все утренники проводят сами воспитатели и наряжаются в кого придумают, в группе до 3 лет специально не делают деда мороза, так как его пугаются часто и никто на этом не зарабатывает. И какая зависть? зависть у детей 2-3 лет? если вам кажется, что вам все кругом завидуют - с этим надо к специалисту. и какая неподготовленность к миру? это нормально, когда в определенном возрасте дети боятся чужих, не нормально, когда они бегут к незнакомым и ничего не боятся, у любого психолога спросите.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #690 сообщение 16.10.2015, 18:39
Капец вы родители bw.gif

blink.gif я так-то не про себя писала, а в общем. у нас много в группе деток, у которых родители не могут позволить себе нанять аниматора - это не значит, что дети у них завидущие, но желание так же весело отметить и свой день рождения у них есть.
Своим детям я, к слову, тоже не нанимаю аниматоров, хотя могу себе это позволить - не считаю какой-то необходимостью дополнительно веселить детей, хоровода и поздравлений сверстников вполне достаточно в садике. Остальное - понты родителей.
+Цитировать сообщение
Veronika80
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #691 сообщение 16.10.2015, 19:45
Цитата(_Kassiopeya_ @ 16.10.2015, 11:10) *
+100000000!!!!!
Если кому-то надо, у себя и делайте, а другим детям это не навязывайте. Не всем это интересно, многие дети вообще боятся незнакомых людей, а в младших группах так и вообще, какой-нибудь разряженный клоун испугает!

Присоединяюсь.
Мой ребёнок лет до 4-х боялся всяких вот таких переодетых персонажей. И не только он один. У нас в группе было несколько таких детей. И когда такое происходило (я имею ввиду, что у одного ребёнка было день рождения и родители заказали в садик таких вот персонажей), эти дети, которые боялись - для них это был такой стресс ! Дети просто зажимались в углу и плакали.

Сообщение отредактировал Veronika80 - 16.10.2015, 19:45
+Цитировать сообщение
Veronika80
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 16.10.2015, 19:49
Капец вы родители bw.gif
То что у вас ребенок боится посторонних людей, это ваши проблемы, не подготовили ребенка к внешнему миру

Как Вам не стыдно ? Дети все разные. Хоть готовь, хоть не готовь. У меня старший абсолютно не боялся НИКОГО. А младший, вот хоть что ты делай - до 4-х лет был просто панический ужас перед всякими там переодетыми персонажами. А потом как рукой сняло.

Сообщение отредактировал Veronika80 - 16.10.2015, 19:50
+Цитировать сообщение
точкатире
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 16.10.2015, 20:31
Спорить не с кем не буду конечно)))скажу одно аниматоров в нашем городе не так уж и много и по моему нет среди них скрытых тераристов.Конечно все дети разные кто то может испугаться,кому то не интересно.Ну а когда на день рождение ребенка пригласят кого нибудь Лунтика и т.п вы что не пойдете))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 16.10.2015, 20:42
Цитата(точкатире @ 16.10.2015, 20:31) *
Спорить не с кем не буду конечно)))скажу одно аниматоров в нашем городе не так уж и много и по моему нет среди них скрытых тераристов.Конечно все дети разные кто то может испугаться,кому то не интересно.Ну а когда на день рождение ребенка пригласят кого нибудь Лунтика и т.п вы что не пойдете))))

наших аниматоров и не подозревает никто - кто даст гарантию, что под видом "лунтиков" не зайдут совершенно посторонние люди? домофоны-то на садик не зря установили...
пс: может я и паникёр, но вот как-то не хочется, чтобы посторонние в садик к детям приходили.

Сообщение отредактировал ТИМ - 16.10.2015, 20:43
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 16.10.2015, 20:54
Цитата(_Kassiopeya_ @ 16.10.2015, 18:48) *
У вас какие-то проблемы явно,
- с этим надо к специалисту.

Вы специалист, чтоб ставить мне диагнозы?

Цитата(ТИМ @ 16.10.2015, 19:39) *
blink.gif я так-то не про себя писала, а в общем. у нас много в группе деток, у которых родители не могут позволить себе нанять аниматора - это не значит, что дети у них завидущие, но желание так же весело отметить и свой день рождения у них есть.
Своим детям я, к слову, тоже не нанимаю аниматоров, хотя могу себе это позволить - не считаю какой-то необходимостью дополнительно веселить детей, хоровода и поздравлений сверстников вполне достаточно в садике. Остальное - понты родителей.

Дети любят утренники, с этим то, надеюсь, никто спорить не будет? А дни рождения, проведенные в садике, дополнительный праздник для детей. А на счет дополнительно веселить детей или нет, то я конечно ЗА. У детей должно быть веселое и радостное детство

Цитата(Veronika80 @ 16.10.2015, 20:45) *
эти дети, которые боялись - для них это был такой стресс ! Дети просто зажимались в углу и плакали.

Ну тут можно воспитателю задать вопрос, почему она их не отвела в группу (дни рождения у нас проходили в муз. зале)

Цитата(Veronika80 @ 16.10.2015, 20:49) *
Как Вам не стыдно ? Дети все разные. Хоть готовь, хоть не готовь. У меня старший абсолютно не боялся НИКОГО. А младший, вот хоть что ты делай - до 4-х лет был просто панический ужас перед всякими там переодетыми персонажами. А потом как рукой сняло.
ну так сняло ведь.))))
И никакого стыда я не испытываю. Я в садике отмечала дни рождения ребенка (я не про ясли, если что), видела как дети веселились, как ребенок потом дома пересматривала свои видео с праздников. Так и другому ребенку буду отмечать, как только будет возможность организовать мероприятие.
Удачи вам, девочки, с вашими детками tease.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 16.10.2015, 20:58
Цитата(ТИМ @ 16.10.2015, 21:42) *
что под видом "лунтиков" не зайдут совершенно посторонние люди? домофоны-то на садик не зря установили...
пс: может я и паникёр, но вот как-то не хочется, чтобы посторонние в садик к детям приходили.

а вы когда звоните в домофон, вас спрашивают, кто вы и в какую группу? И домофоны в вашем садике стоят на каждом выходе из садика?
Я про 2-ой садик могу сказать, что домофон стоит только на центральном входе. ВСЕ боковые входы при этом открыты. И когда звонят в нашу, например, группу первыми у трубки домофона оказывались дети, которые с удовольствием нажимали на кнопочку, чтоб там внизу открылась дверь))))))))
Так что зря или не зря - спорный вопрос)))))))))
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 17.10.2015, 9:41
В нашем 4-м садике разрешили приглашать только одного аниматора bw.gif Мадину
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 17.10.2015, 11:14
Считаю, что родители, приглашающие аниматоров, должны в обязательном порядке предупредить остальных родителей, чтобы те могли сами выбрать вести им в этот день ребенка в садик или нет.
Некоторые дети боятся ряженых аниматоров, некоторым детям сладости категорически нельзя.
В идеале конечно совсем запретить аниматоров в детских садах, аниматоры контактируют с большим колличеством людей и в эпидемию ОРВИ, например, могут быть источником заболевания.
Почему бы родителям не пригласить аниматора и приятелей ребенка к себе домой или арендовать кафе или игровую комнату? Для чего поздравлять именно в детском саду?

Сообщение отредактировал Степенная львица - 17.10.2015, 11:27

--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 17.10.2015, 11:28
Цитата(Степенная львица @ 17.10.2015, 11:14) *
Считаю, что родители, приглашающие аниматоров, должны в обязательном порядке предупредить остальных родителей, чтобы те могли сами выбрать вести им в этот день ребенка в садик или нет.
Некоторые дети боятся ряженых аниматоров, некоторым детям сладости категорически нельзя.
В идеале конечно совсем запретить аниматоров в детских садах, аниматоры контактируют с большим колличеством людей и в эпидемию ОРВИ, например, могут быть источником заболевания.
Почему бы родителям не пригласить аниматора к себе домой? Для чего поздравлять перед всеми детьми? Скромнее надо быть.

да, некоторые родители так и делают - отмечают в Дружбе, Мираже, домой приглашают развлекаторов)
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #700 сообщение 17.10.2015, 18:52

В смысле - не вести в садик ребенка? А куда его? Звонить на работу, что меня не ждите, т.к ребенок садичный дома?

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему