IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2121 сообщение 12.9.2016, 21:35
Цитата(milis @ 12.9.2016, 20:15) *
Хотелось бы написать про магазин ПРОСПЕКТ, а именно о негативном отношении продавца отдела детской одежды!!! Продавец отказался принимать товар, купленный вчера вечером! Хотя одежду вернули в целости и сохранности, с этикетками и чеком! Продавец, в силу своего образования, сразу начала обращаться к девушке на ты, долго кричала на эту же беременную девушку, просто ужас , что делается)) В ответ на все это девушка потребовала книгу жалоб, на что поступил ответ, что книги здесь нет...и вообще она дома у продавца, приходите завтра)))
После долгого разговора...всё таки продавец приняла это злосчастное пальто, но деньги отдать сразу не смогла, так как оплата была через карту, а день недели - суббота. Что-то говорили про банки....Итог - приходите в понедельник за деньгами))
Ну что ж....и вот настал день Х.... Девушка пришла за деньгами, а отдавать ей их и не думали....опять это ужасное обращение....обозвали еще всяко.....и со словами заберите это пальто, пусть оно у вас валяется дома....девушку чуть ли не выперли из магазина. Но ни денег ни пальто...настроения никакого...разочарование за наши магазины)) А лично от меня обида за мою близкую родственницу.

Вся эта ситуация будет иметь продолжение далее.....
Написала это все только с той целью, чтобы вы знали про этот ужасный магазин ПРОСПЕКТ! Брали только вещи, тысячу раз подумав, и не сталкивались ни с такими продавцами ни с такой ситуацией!

Не нужно никаких криков и мучительных разговоров по несколько дней кряду. Можете стать глухонемой на полчаса rolleyes.gif Пишите заявление на возврат на имя хозяина, с аргументированной причиной, и прилагаете соответствующие кассовые документы(копии не забудьте снять). Даете подписать продавцу два экземпляра-свой и магазинный.
Идете домой и ждете звонка. Паспортные данные и тел нужно указать в заявлении. Еще пятнадцать лет назад я так возвращала.
Тут есть полезное о порядке возврата

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2122 сообщение 14.9.2016, 10:10
Не ходила в Проспект, а после этого отзыва и подавно стороной буду обходить.
+Цитировать сообщение
мадагаскар
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2123 сообщение 14.9.2016, 11:00
Цитата(aiwa4ka @ 12.9.2016, 21:35) *
Не нужно никаких криков и мучительных разговоров по несколько дней кряду. Можете стать глухонемой на полчаса rolleyes.gif Пишите заявление на возврат на имя хозяина, с аргументированной причиной, и прилагаете соответствующие кассовые документы(копии не забудьте снять). Даете подписать продавцу два экземпляра-свой и магазинный.
Идете домой и ждете звонка. Паспортные данные и тел нужно указать в заявлении. Еще пятнадцать лет назад я так возвращала.
Тут есть полезное о порядке возврата

После обращения к продавцу с письменным заявлением,вернув товар, деньги Вы должны получить снова на карточку, как возврат .После проведенной операции продавца с чеком,это дело банка.Деньги могут придти и через сутки.

--------------------
Герда
+Цитировать сообщение
Гость: ukysik83
no avatar

Гости

Сообщение #2124 сообщение 14.9.2016, 11:28
А вы не думали что это аферистка сейчас много случаев!берут носят товар в гости к примеру....а потом на следующий день возвращают!
+Цитировать сообщение
Гость: ukysik83
no avatar

Гости

Сообщение #2125 сообщение 14.9.2016, 11:33
Была в магазине поспект в женской одежде скидки в связи с закрытием - 50% конечно выбора уже мало вещи в основном класика кто то может что то и поберет например я купила ребенку в школу юбку класика за 450 руб когда а в остальных магазинах 1200-1500
Вещи конечно не СУПЕР МОДНЫЙ ЭКСТРО КЛАСС!!! да и распродажа давно соответственно все лучшее забирают быыстрей!

НО КТО ХОЧЕТ СУПЕР МОДНУЮ ВЕЩЬ НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА -50% СКИДКОЙ
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2126 сообщение 14.9.2016, 16:51
хоть бы один знак препинания поставили.. невозможно читать

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2127 сообщение 14.9.2016, 20:24
Цитата(Sheyla @ 14.9.2016, 17:51) *

Там 4 восклицательных знака и тире вообще то))
+Цитировать сообщение
Midsummer
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2128 сообщение 18.9.2016, 3:32
Цитата(ovr.enod @ 27.10.2008, 3:51) *
Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите.
Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность.

В Нижней Салде в "Пятерочке" на прилавках цены одни, а на кассе чек отбивают с другими(выше).
+Цитировать сообщение
махно
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2129 сообщение 18.9.2016, 16:31
не ходите в Мебельманию! сервиса 0, еще и мебель пол года ждешь

--------------------
evgen
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #2130 сообщение 18.9.2016, 16:37
Цитата(махно @ 18.9.2016, 17:31) *
не ходите в Мебельманию! сервиса 0, еще и мебель пол года ждешь

Заказывала там шкаф, привезли ровно через две недели, как и обещали. Заранее о доставке предупредили и занесли.
Отношение нормальное, буду еще заказывать другую мебель.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2131 сообщение 18.9.2016, 17:55
Цитата(Sheyla @ 14.9.2016, 17:51) *

А она не знает этого знака препинания. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
махно
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2132 сообщение 18.9.2016, 19:34
Цитата(evgvs @ 18.9.2016, 17:37) *
Заказывала там шкаф, привезли ровно через две недели, как и обещали. Заранее о доставке предупредили и занесли.
Отношение нормальное, буду еще заказывать другую мебель.

мне в первый раз так же повезло

--------------------
evgen
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #2133 сообщение 21.9.2016, 3:31
Цитата(ukysik83 @ 14.9.2016, 12:33) *
Была в магазине поспект в женской одежде скидки в связи с закрытием - 50% конечно выбора уже мало вещи в основном класика кто то может что то и поберет например я купила ребенку в школу юбку класика за 450 руб когда а в остальных магазинах 1200-1500
Вещи конечно не СУПЕР МОДНЫЙ ЭКСТРО КЛАСС!!! да и распродажа давно соответственно все лучшее забирают быыстрей!

НО КТО ХОЧЕТ СУПЕР МОДНУЮ ВЕЩЬ НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА -50% СКИДКОЙ

Спасибо, что посетили наш отдел ЖЕНСКОЙ одежды в Проспекте. Сейчас у нас действительно финальная распродажа -50% на все, в связи с закрытием отдела и ликвидацией товара.Новинок и супермодных вещей уже конечно нет. Но осталось много шапок подростковых и детских с бамбошками, беретов, шарфов, брюк, утеплённых брюк, юбок, блузок, колготок тёплых и капроновых, платьев, курточек и т. д. Закрытие отдела будет в ближайшее время, приходите к нам на распродажу! good.gif

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 21.9.2016, 3:32

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2134 сообщение 27.9.2016, 23:45
Живём в частном секторе. Решили подключить интернет, обошли все две более-менее конторы в городе, оставили и там и там заявки, но выбор сделали в пользу К-телеком. В обеих конторах было заявлено о подключении в течение месяца. В Сетях Тагила уже через неделю выразили готовность нас подцепить, но раз мы склонились в пользу других, то им отказали... Прошёл месяц... Ни ответа ни привета от К-телекома не прозвучало... Связалась с ними сама - что там по нашей заявочке? Женщина тяжело вздохнула и пообещала, что завтра появится директор и порешает. Для себя я уже определила, что если "завтра" никто не звонит, обращаемся в СТ... Что, собственно, и произошло... В СТ всё оперативно приняли, опять же установили срок - месяц, на деле - подключили через неделю, всё норм. К-Телеком до сих пор перезванивает... Два месяца уж как.
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2135 сообщение 28.9.2016, 21:33
У меня сегодня товарищ (живет в частном секторе Н-Салда) СМС получил от Кванта: с 01 октября абонентская плата увеличивается на 350 рублей!!!! Итого плата у него составит 900 рублей!!!! А на интернет он постоянно жалуется (скорость).
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #2136 сообщение 29.9.2016, 4:12
Цитата(A.lex @ 28.9.2016, 21:33) *
У меня сегодня товарищ (живет в частном секторе Н-Салда) СМС получил от Кванта: с 01 октября абонентская плата увеличивается на 350 рублей!!!! Итого плата у него составит 900 рублей!!!! А на интернет он постоянно жалуется (скорость).

Такая же ерунда. + постоянные обрывы в грозы или ветер. В выходные частенько без интернета. Бядааа.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
lada14
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2137 сообщение 29.9.2016, 23:52
Цитата(Belka @ 28.9.2016, 0:45) *
Живём в частном секторе. Решили подключить интернет, обошли все две более-менее конторы в городе, оставили и там и там заявки, но выбор сделали в пользу К-телеком. В обеих конторах было заявлено о подключении в течение месяца. В Сетях Тагила уже через неделю выразили готовность нас подцепить, но раз мы склонились в пользу других, то им отказали... Прошёл месяц... Ни ответа ни привета от К-телекома не прозвучало... Связалась с ними сама - что там по нашей заявочке? Женщина тяжело вздохнула и пообещала, что завтра появится директор и порешает. Для себя я уже определила, что если "завтра" никто не звонит, обращаемся в СТ... Что, собственно, и произошло... В СТ всё оперативно приняли, опять же установили срок - месяц, на деле - подключили через неделю, всё норм. К-Телеком до сих пор перезванивает... Два месяца уж как.

у нас ростелеком, интернет нормальный , хотели подключить родителям у них квант был (вечно нет интернета чуть дождь или ещё что нибудь), ждать пришлось неделю, и заявку приняли и позвонили предупредили за два дня что придет их бригада, даже в день подключения с нами связались и спросили не передумали ли мы... может вам не повезло? или вы везучие оказались)))
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2138 сообщение 1.10.2016, 16:47
Цитата(A.lex @ 29.7.2016, 21:35) *
"Ермолинские полуфабрикаты" в "Магнит-косметик" в Верхней Салде (Бывшая "Старая Кузница"). Уважаемый хозяин! Смените продавца с нитками в голове! Эту "королеву" надо приструнить! Табличка "Перерыв на 10 минут" у неё с прилавка не убирается! В любое время уходит куда хочет! На покупателей смотрит как на говно не достойных. Я думал случайно так вышло. Но 2 дня подряд одно и то-же! Перед нами она молча ушла разговаривать по телефону без объяснений! Слова выдавливает из себя как под пытками! Мне нравится продукция "Ермолинских полуфабрикатов", но сегодня мы с супругой от такой наглости, молча развернулись и ушли в другой магазин!!! diablo.gif

Опять она.... На колбасе наклеена наклейка с весом палки. Умножь на стоимость и выбей чек! Ну нет, нужно умножить и набросить минимум 5 рублей!
+Цитировать сообщение
Гость: 4eLoVE4ik
no avatar

Гости

Сообщение #2139 сообщение 1.10.2016, 17:59
И плюс каждый одноразовый мешочек по рублю..а то и более, не плохой такой навар за день у нее dirol.gif
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2140 сообщение 1.10.2016, 18:33
Но чек она выбивает официально и с карточки снимает больше на 5 рублей. Значит себе взять ни получится. (отчитывается по чекам). Зачем брать больше? Чтобы просто не остаться в минусе для хозяина?
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему