Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Хотелось бы написать про магазин ПРОСПЕКТ, а именно о негативном отношении продавца отдела детской одежды!!! Продавец отказался принимать товар, купленный вчера вечером! Хотя одежду вернули в целости и сохранности, с этикетками и чеком! Продавец, в силу своего образования, сразу начала обращаться к девушке на ты, долго кричала на эту же беременную девушку, просто ужас , что делается)) В ответ на все это девушка потребовала книгу жалоб, на что поступил ответ, что книги здесь нет...и вообще она дома у продавца, приходите завтра))) После долгого разговора...всё таки продавец приняла это злосчастное пальто, но деньги отдать сразу не смогла, так как оплата была через карту, а день недели - суббота. Что-то говорили про банки....Итог - приходите в понедельник за деньгами)) Ну что ж....и вот настал день Х.... Девушка пришла за деньгами, а отдавать ей их и не думали....опять это ужасное обращение....обозвали еще всяко.....и со словами заберите это пальто, пусть оно у вас валяется дома....девушку чуть ли не выперли из магазина. Но ни денег ни пальто...настроения никакого...разочарование за наши магазины)) А лично от меня обида за мою близкую родственницу. Вся эта ситуация будет иметь продолжение далее..... Написала это все только с той целью, чтобы вы знали про этот ужасный магазин ПРОСПЕКТ! Брали только вещи, тысячу раз подумав, и не сталкивались ни с такими продавцами ни с такой ситуацией! Не нужно никаких криков и мучительных разговоров по несколько дней кряду. Можете стать глухонемой на полчаса ![]() Идете домой и ждете звонка. Паспортные данные и тел нужно указать в заявлении. Еще пятнадцать лет назад я так возвращала. Тут есть полезное о порядке возврата -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Не ходила в Проспект, а после этого отзыва и подавно стороной буду обходить.
|
Сообщений: 131 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 32387 ![]() |
![]() Не нужно никаких криков и мучительных разговоров по несколько дней кряду. Можете стать глухонемой на полчаса ![]() Идете домой и ждете звонка. Паспортные данные и тел нужно указать в заявлении. Еще пятнадцать лет назад я так возвращала. Тут есть полезное о порядке возврата После обращения к продавцу с письменным заявлением,вернув товар, деньги Вы должны получить снова на карточку, как возврат .После проведенной операции продавца с чеком,это дело банка.Деньги могут придти и через сутки. -------------------- Герда
|
Гость: ukysik83
![]() Гости
![]() |
![]()
А вы не думали что это аферистка сейчас много случаев!берут носят товар в гости к примеру....а потом на следующий день возвращают!
|
Гость: ukysik83
![]() Гости
![]() |
![]()
Была в магазине поспект в женской одежде скидки в связи с закрытием - 50% конечно выбора уже мало вещи в основном класика кто то может что то и поберет например я купила ребенку в школу юбку класика за 450 руб когда а в остальных магазинах 1200-1500 Вещи конечно не СУПЕР МОДНЫЙ ЭКСТРО КЛАСС!!! да и распродажа давно соответственно все лучшее забирают быыстрей! НО КТО ХОЧЕТ СУПЕР МОДНУЮ ВЕЩЬ НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА -50% СКИДКОЙ |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
хоть бы один знак препинания поставили.. невозможно читать
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 30009 ![]() |
![]() Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите. Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность. В Нижней Салде в "Пятерочке" на прилавках цены одни, а на кассе чек отбивают с другими(выше). |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
не ходите в Мебельманию! сервиса 0, еще и мебель пол года ждешь
-------------------- evgen
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Была в магазине поспект в женской одежде скидки в связи с закрытием - 50% конечно выбора уже мало вещи в основном класика кто то может что то и поберет например я купила ребенку в школу юбку класика за 450 руб когда а в остальных магазинах 1200-1500 Вещи конечно не СУПЕР МОДНЫЙ ЭКСТРО КЛАСС!!! да и распродажа давно соответственно все лучшее забирают быыстрей! НО КТО ХОЧЕТ СУПЕР МОДНУЮ ВЕЩЬ НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА -50% СКИДКОЙ Спасибо, что посетили наш отдел ЖЕНСКОЙ одежды в Проспекте. Сейчас у нас действительно финальная распродажа -50% на все, в связи с закрытием отдела и ликвидацией товара.Новинок и супермодных вещей уже конечно нет. Но осталось много шапок подростковых и детских с бамбошками, беретов, шарфов, брюк, утеплённых брюк, юбок, блузок, колготок тёплых и капроновых, платьев, курточек и т. д. Закрытие отдела будет в ближайшее время, приходите к нам на распродажу! ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 21.9.2016, 3:32 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Живём в частном секторе. Решили подключить интернет, обошли все две более-менее конторы в городе, оставили и там и там заявки, но выбор сделали в пользу К-телеком. В обеих конторах было заявлено о подключении в течение месяца. В Сетях Тагила уже через неделю выразили готовность нас подцепить, но раз мы склонились в пользу других, то им отказали... Прошёл месяц... Ни ответа ни привета от К-телекома не прозвучало... Связалась с ними сама - что там по нашей заявочке? Женщина тяжело вздохнула и пообещала, что завтра появится директор и порешает. Для себя я уже определила, что если "завтра" никто не звонит, обращаемся в СТ... Что, собственно, и произошло... В СТ всё оперативно приняли, опять же установили срок - месяц, на деле - подключили через неделю, всё норм. К-Телеком до сих пор перезванивает... Два месяца уж как.
|
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
У меня сегодня товарищ (живет в частном секторе Н-Салда) СМС получил от Кванта: с 01 октября абонентская плата увеличивается на 350 рублей!!!! Итого плата у него составит 900 рублей!!!! А на интернет он постоянно жалуется (скорость).
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() У меня сегодня товарищ (живет в частном секторе Н-Салда) СМС получил от Кванта: с 01 октября абонентская плата увеличивается на 350 рублей!!!! Итого плата у него составит 900 рублей!!!! А на интернет он постоянно жалуется (скорость). Такая же ерунда. + постоянные обрывы в грозы или ветер. В выходные частенько без интернета. Бядааа. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 547 Регистрация: 8.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15363 ![]() |
![]() Живём в частном секторе. Решили подключить интернет, обошли все две более-менее конторы в городе, оставили и там и там заявки, но выбор сделали в пользу К-телеком. В обеих конторах было заявлено о подключении в течение месяца. В Сетях Тагила уже через неделю выразили готовность нас подцепить, но раз мы склонились в пользу других, то им отказали... Прошёл месяц... Ни ответа ни привета от К-телекома не прозвучало... Связалась с ними сама - что там по нашей заявочке? Женщина тяжело вздохнула и пообещала, что завтра появится директор и порешает. Для себя я уже определила, что если "завтра" никто не звонит, обращаемся в СТ... Что, собственно, и произошло... В СТ всё оперативно приняли, опять же установили срок - месяц, на деле - подключили через неделю, всё норм. К-Телеком до сих пор перезванивает... Два месяца уж как. у нас ростелеком, интернет нормальный , хотели подключить родителям у них квант был (вечно нет интернета чуть дождь или ещё что нибудь), ждать пришлось неделю, и заявку приняли и позвонили предупредили за два дня что придет их бригада, даже в день подключения с нами связались и спросили не передумали ли мы... может вам не повезло? или вы везучие оказались))) |
![]() "Ермолинские полуфабрикаты" в "Магнит-косметик" в Верхней Салде (Бывшая "Старая Кузница"). Уважаемый хозяин! Смените продавца с нитками в голове! Эту "королеву" надо приструнить! Табличка "Перерыв на 10 минут" у неё с прилавка не убирается! В любое время уходит куда хочет! На покупателей смотрит как на ![]() Опять она.... На колбасе наклеена наклейка с весом палки. Умножь на стоимость и выбей чек! Ну нет, нужно умножить и набросить минимум 5 рублей! |
Гость: 4eLoVE4ik
![]() Гости
![]() |
![]()
И плюс каждый одноразовый мешочек по рублю..а то и более, не плохой такой навар за день у нее ![]() |
![]()
Но чек она выбивает официально и с карточки снимает больше на 5 рублей. Значит себе взять ни получится. (отчитывается по чекам). Зачем брать больше? Чтобы просто не остаться в минусе для хозяина?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:06 |