Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12133 ![]() |
![]() ![]()
Информация от очевидцев. Рассказали мне, что сейчас дети в школе начиная с младших классов и выше употребляют какую-то дрянь.. Это г.. продается вроде как на рынке ( вроде 20-30 руб) . и не только. Так же приносят в школу бывшие ученики , да и кто захочет и продают. (т.к. никакой охраны в школе нет вход свободен каждому) На вид и размер как горошки, а вот состоит из психотропного вещества, куриного помета и еще чего то.. Дети просто напросто это все жуют а потом оплёвывают школьные коридоры зелеными хорчками.. Сколько не жаловался персонал - директор ноль.. Как говорят что от этого происходит гниение человека заживо..... Проблема серьезная, и это не просто слухи. Вроде как и в гороно уже родители с младших классов жаловались. Интересно кто нибудь еще вкурсе про эту гадость??????????????????? И вообще если не реагирует директор на это, кто будет ????????????????????????????????????????? Сообщение отредактировал См@il - 15.4.2013, 20:20 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Информация от очевидцев. Рассказали мне, что сейчас дети в школе начиная с младших классов и выше употребляют какую-то дрянь.. Это г.. продается вроде как на рынке ( вроде 20-30 руб) . и не только. Так же приносят в школу бывшие ученики , да и кто захочет и продают. (т.к. никакой охраны в школе нет вход свободен каждому) На вид и размер как горошки, а вот состоит из психотропного вещества, куриного помета и еще чего то.. Дети просто напросто это все жуют а потом оплёвывают школьные коридоры зелеными хорчками.. Сколько не жаловался персонал - директор ноль.. Как говорят что от этого происходит гниение человека заживо..... Проблема серьезная, и это не просто слухи. Вроде как и в гороно уже родители с младших классов жаловались. Интересно кто нибудь еще вкурсе про эту гадость??????????????????? И вообще если не реагирует директор на это, кто будет ????????????????????????????????????????? ФСНК |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Какая школа? Тоже слышала о неадекватном поведении детей. Зрачки расширены, эмоций ноль.
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», ст. 19, п. 8 "...8. Запрещается оптовая и розничная торговля насваем." правда с 1.06. 2013 действует.. но в прокуратуру к примеру можно обратиться. Насва́й (также насыбай, нашава, нас, натс, нац, насыч, нацвай, шпак, носын-бросын, нос, загубэ, айс, жбак, фэтс, black-point, шакша, Витамин Н(аш), Nice way, зелёный, Халк) — расовая чуркестанская смесь, состоящая из куриного дерьма, табака и щелочного компонента. (с) Лурк. Сообщение отредактировал p.p. - 15.4.2013, 20:55 |
Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12133 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
С уверенностью скажу. В КАЖДОЙ ШКОЛЕ один или несколько подростков употребляет этот насвай. Желание это у них не искоренить пока не дорвуться кровоточивости десен, губ, выпадения зубов. Пока сами это не испытают-хер избавиш. А отобрать это у чуркистанцев в салде не сможете. В полицию сообщать бестолку. Он легален, но только до июня 13. Есть вариант сообщать только сотруднику полиции который есть в каждой школе и сотруднику по делам несовершенолетних Пискуновой. Во 2й, 3й,14й,6й школах сотрудники полиции имеются. Стоит обратиться к ним с этой известной вам инфо Сообщение отредактировал G-Star inc - 15.4.2013, 21:43 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Твою ж дивизию!!!! ну откуда берутся эти херни!!!!Люди, вот хоть убейте меня, я хочу быть националистом!!! Я против привнесенных насваев, хиджабов и прочего говна в нашу жизнь! Блин, ну поору я тут, в инете, а сделать то ничего не смогу....только в пределах своей семьи.. вот что хреново-то....
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
такое в каждой школе есть! Нужно воспитывать детей , а не на форумах писать...Если человек хочет этого то он будет употреблять,а если ему без этого хорошо живется дак он и напрочь от этого откажется!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() такое в каждой школе есть! Нужно воспитывать детей , а не на форумах писать...Если человек хочет этого то он будет употреблять,а если ему без этого хорошо живется дак он и напрочь от этого откажется! воспитывать детей - это понятно, мой вот в силу природной брезгливости эту гадость даже пробовать не стал, а одноклассники закидывают даж на уроках(( Всё равно, считаю, что детей нужно ограждать от всякой гадости и бить морду тем, кто распространяет эту дрянь. Сообщение отредактировал ТИМ - 17.4.2013, 9:54 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
набьеш морду - жди,посадят...Таково наше государство! Главное это употребляют не только молодеж,но и старшие,подавая пример детям! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:54 |