IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И снова о Wi-Fi


Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #21 сообщение 4.12.2012, 16:26
Ребят, кто поможет настроить мне WiFi роутер(sagem) от ютела за денюжку.
Трабла такая, телефон видит вайфай, конектится, но интернета нет как такового, то есть, ни через браузеры, ни через приложения другие. телефон на андройде.
комп через кабель от роутера - робит..

Сообщение отредактировал Vojlok - 4.12.2012, 16:29


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2567
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 12



Сообщение #22 сообщение 4.12.2012, 17:05
проверить правильность получаемого айпишнега и шлюза\днс


--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1412
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #23 сообщение 4.12.2012, 17:52
1. Какая технология подключения: FTTB (в квартиру приходит витая пара и втыкается в первый порт) или ADSL (телефонная линия)
2. Как подключается комп: каждый раз при включении компа нужно запускать "Высокоскоростное подключение" или без этого подключения сразу в браузер?
3. Получает ли телефон IP-адрес в 192.168.*.* сети. (Если в статусе подключения на телефоне 169.*.*.*, то не получает никакого)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #24 сообщение 4.12.2012, 18:46
Цитата(Kashiro @ 4.12.2012, 18:52) *
1. Какая технология подключения: FTTB (в квартиру приходит витая пара и втыкается в первый порт) или ADSL (телефонная линия)
2. Как подключается комп: каждый раз при включении компа нужно запускать "Высокоскоростное подключение" или без этого подключения сразу в браузер?
3. Получает ли телефон IP-адрес в 192.168.*.* сети. (Если в статусе подключения на телефоне 169.*.*.*, то не получает никакого)


1. коробка эриксон gpon в квартире, от него шнурок к роутеру.
2. каждый раз
3. да, получает .....1.3

Я читал твою рекомендацию отключить фаервол (и)или нат, я просто не могу найти где это в настройках роутера. попобывал еще пару устройств, также есть коннект, нет инета.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1412
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #25 сообщение 4.12.2012, 19:35
У тебя подключение бриджом получается... тебе надо перенастроить полностью роутер.
Благо до меня этот процесс уже описали подробно, вот тебе ссылочка ;)
Логин с паролем будут в роутере и не надо будет подключаться каждый раз, роутер будет сам подключаться.
На заметку: приоритет и Vlan ID оставляй также "-1".

Если будут вопросы - готов помочь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #26 сообщение 5.12.2012, 1:46
Сдаюсь! Я себе голову "сломал".. прошивка не та видимо, нет менюшек "изменить", поудалял все, сделал точь в точь по скринам - не хоца.., может все-таки настроишь? По тому же тимвиру чтоль? Средства на счет телефона, например, гарантирую.

Сообщение отредактировал Vojlok - 5.12.2012, 1:48


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #27 сообщение 5.12.2012, 18:57
Kashiro, спасибо большое прилюдно повторю, все - как часы. good.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
beHdep
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1591
Регистрация: 1.9.2009
Из: нижняя салда
Пользователь №: 1085



Сообщение #28 сообщение 12.12.2012, 21:05
где то слышал (или может приснилось) кто то устанавливают wi fi на дальние расстояния. живу в нижней в 7 балковской не далеко от центральной дороги~50м. вопрос к знающим: возможно ли куда нить поставить ви фи чтоб у меня и у нескольких соседей был инет???


--------------------
Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1412
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #29 сообщение 13.12.2012, 15:23
Интернет можно организовать везде, всё зависит от полноты Вашего кошелька ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
beHdep
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1591
Регистрация: 1.9.2009
Из: нижняя салда
Пользователь №: 1085



Сообщение #30 сообщение 13.12.2012, 23:51
огласите тогда цену.


--------------------
Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 23.1.2009
Из: Н-Салда
Пользователь №: 304



Сообщение #31 сообщение 15.12.2012, 12:07
Цитата(beHdep @ 13.12.2012, 23:51) *
огласите тогда цену.

ответил в личку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #32 сообщение 24.12.2012, 9:13
Ребятки, у кого имеется опыт настройки маршрутизатора DLINK DIR-615 для домашнего интернета, подключенного через ADSL-модем? чет у меня не получается)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1412
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #33 сообщение 24.12.2012, 9:48
Цитата(Матрёна @ 24.12.2012, 10:13) *
Ребятки, у кого имеется опыт настройки маршрутизатора DLINK DIR-615 для домашнего интернета, подключенного через ADSL-модем? чет у меня не получается)))


Смотря какой модем и как настроен :)
Через модем то как подключаетесь? Комп включили и сразу интернет есть (в браузер заходите и т.д.) или каждый раз при включении компа запускаете подключение с логином и паролем?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #34 сообщение 24.12.2012, 12:01
модем ИНТЕРКРОСС (его поставили, когда подключали интернет ютеловский). Интернет подключаем каждый раз при включении компьютера, вводя логин и пароль)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1412
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #35 сообщение 24.12.2012, 13:02
Ну тогда всё очень просто:
Нужно зайти на модем, для этого надо набрать в браузере 192.168.1.1 (или 192.168.0.1, обычно написано внизу роутера на наклейке) вводишь логин и пароль admin admin.
Заходишь в WAN (может называться по другому, например Internet connection) выбираешь тип подключения PPPoE, далее внизу пишешь логин и пароль, сохраняешь. И всё.



Сообщение отредактировал Kashiro - 24.12.2012, 13:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #36 сообщение 24.12.2012, 15:41
всё именно так и делала! с первой попытки при вводе IP-адреса маршрутизатора, загружалась программа, позволяющая настроить сеть и сам Wi-Fi (вводила логин и пароль admin, но сеть все равно не появлялась bw.gif ), а теперь даже это не получается))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MDS
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.10.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 9233



Сообщение #37 сообщение 24.12.2012, 17:54
Цитата(Kashiro @ 29.3.2012, 17:41) *
Может найдутся тут люди, которые РЕАЛЬНО имели дело с оборудованием Ubiquiti?
Нужна небольшая консультация, а также хотелось бы приобрести оборудование этой фирмы, возможно через вас.
Писать в личку или на ICQ: 452-432-666

я юзаю данный девайс, nanobridge m5...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1424
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #38 сообщение 24.12.2012, 18:28
Цитата(Матрёна @ 24.12.2012, 16:41) *
всё именно так и делала! с первой попытки при вводе IP-адреса маршрутизатора, загружалась программа, позволяющая настроить сеть и сам Wi-Fi (вводила логин и пароль admin, но сеть все равно не появлялась bw.gif ), а теперь даже это не получается))))

Сбрось до заводских настроек, кнопкой сброса, находится сзади , тонкой спицей !


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MDS
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 24.10.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 9233



Сообщение #39 сообщение 24.12.2012, 19:11
Цитата(beHdep @ 12.12.2012, 22:05) *
где то слышал (или может приснилось) кто то устанавливают wi fi на дальние расстояния. живу в нижней в 7 балковской не далеко от центральной дороги~50м. вопрос к знающим: возможно ли куда нить поставить ви фи чтоб у меня и у нескольких соседей был инет???

http://www.ipboom.ru/catalog/221.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #40 сообщение 24.12.2012, 19:28
Цитата(vt-64 @ 24.12.2012, 18:28) *
Сбрось до заводских настроек, кнопкой сброса, находится сзади , тонкой спицей !

попробовала. не помогло)) мне кажется, что у меня комп не может определить IP-адрес маршрутизатора несмотря на то, что в сетевых подключениях есть настройка, чтобы IP-адрес определялся автоматически...))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 13:53