IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

И снова о Wi-Fi


vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1444
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #41 сообщение 24.12.2012, 20:11
Цитата(Матрёна @ 24.12.2012, 20:28) *
попробовала. не помогло)) мне кажется, что у меня комп не может определить IP-адрес маршрутизатора несмотря на то, что в сетевых подключениях есть настройка, чтобы IP-адрес определялся автоматически...))

Адрес на компе лучше прописать вручную, не все модели могут поддерживать автоматическую раздачу адресов! (Хотя при первом подключении все соединилось, но чудеса случаются... Или же настройки не сбросились, кнопку надо держать нажатой до погасания лампочек секунд 10-20, после чего он должен запуститься с заводскими настройками!)


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #42 сообщение 24.12.2012, 21:34
Ураааааааа!!!! Настройки маршрутизатора сбросила!!! Для помощи в дальнейшей настройке обратилась в службу технической поддержки компании DLink) настроили bo.gifтолько не до конца)) с ноутбука захожу в интернет,а на том компьютере, к которому маршрутизатор непосредственно подключен, интернет не работает (хотя подключение по локальной сети есть). Мальчик из техподдержки сказал, что надо скорее всего обновить драйверы) Так вот - подскажите теперь где их взять?))) На комп-ре стоит Windows XP) Заранее благодарю за помощь angel.gif

Сообщение отредактировал Матрёна - 24.12.2012, 21:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1444
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #43 сообщение 24.12.2012, 21:51
Цитата(Матрёна @ 24.12.2012, 22:34) *
Ураааааааа!!!! Настройки маршрутизатора сбросила!!! Для помощи в дальнейшей настройке обратилась в службу технической поддержки компании DLink) настроили bo.gifтолько не до конца)) с ноутбука захожу в интернет,а на том компьютере, к которому маршрутизатор непосредственно подключен, интернет не работает (хотя подключение по локальной сети есть). Мальчик из техподдержки сказал, что надо скорее всего обновить драйверы) Так вот - подскажите теперь где их взять?))) На комп-ре стоит Windows XP) Заранее благодарю за помощь angel.gif

На компе можно попробовать выставить адрес вручную, или же наоборот, поставить на автомат, если там стоит ручной!
Драйверы, тут скорее всего ,не причем , работало же раньше без роутера!
Однажды столкнулся с тем ,что в настройках браузера стояло подключение через прокси- сервер, в результате чего соединение было , а инет не работал...


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #44 сообщение 24.12.2012, 22:00
Мы попробовали оба варианта - автоматическое получение адресов (IP и DNS-серверов) и прописывали адреса вручную. Ни с тем, ни с другим вариантом не получилось( даже комп перезагружала)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1444
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #45 сообщение 24.12.2012, 23:39
Цитата(Матрёна @ 24.12.2012, 23:00) *
Мы попробовали оба варианта - автоматическое получение адресов (IP и DNS-серверов) и прописывали адреса вручную. Ни с тем, ни с другим вариантом не получилось( даже комп перезагружала)))

Может в самих настройках роутера в разделе настройка LAN что-то пропустили? ну просто не должно такого быть, обычно все заводится по умолчанию!
Хотя еще можно попробовать переткнуть кабель в другой порт... Если не ошибаюсь, эта модель поддерживает настройку IP TV , и если эта функция включена, какой-то из портов отдается для подключения телевизора! (просто не помню какой, а искать уже лень...)


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #46 сообщение 25.12.2012, 15:33
Спасибо за подсказки! drinks.gif Вечером попробую)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #47 сообщение 25.12.2012, 18:45
Как мне кажется, вот здесь у меня что-то не так)))

Сообщение отредактировал Матрёна - 25.12.2012, 18:49
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #48 сообщение 25.12.2012, 18:47
и здесь))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #49 сообщение 25.12.2012, 18:50
Цитата(vt-64 @ 24.12.2012, 23:39) *
Хотя еще можно попробовать переткнуть кабель в другой порт...

попробовала, не помогло
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1444
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #50 сообщение 25.12.2012, 19:54
Цитата(Матрёна @ 25.12.2012, 19:47) *
и здесь))

вроде в этом поле должно быть только две строчки... с чем то подобным встречался, вроде вылечил тем, что не стал создавать новое подключение, а ввел данные в первом поле, заменив существующие... и почему у вас показывает подключение в 2и3 порт, если кабелем подключен один комп?

Сообщение отредактировал vt-64 - 25.12.2012, 19:55


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Матрёна
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 27.3.2012
Пользователь №: 6201



Сообщение #51 сообщение 30.12.2012, 23:02
Докладываю обстановку))) Промучавшись 4 вечера, всё-таки обратилась к специалисту за помощью)) Пришёл, поковырялся...заработал интернет на компе, к которому подключен маршрутизатор, а ноутбук упорно отказывался подключаться... Мастер-настройщик забрал ноут с собой, поковырялся с ним и вынес вердикт - блок вай-фай ноутбука неисправен... Тем не менее сейчас пишу именно с ноута))) может, это просто новогоднее чудо? lol.gif в общем - я счастлива и благодарю за неравнодушие к моим затруднениям!!) с наступающим новым годом всех!!!

Сообщение отредактировал Матрёна - 30.12.2012, 23:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
картинка
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 19.2.2013
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 11192



Сообщение #52 сообщение 21.2.2013, 9:30
последнюю неделю, при включении, ноутбук находит беспроводную сеть SALDA, кто подскажет что это???


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1940
Регистрация: 23.2.2011
Пользователь №: 2924



Сообщение #53 сообщение 21.2.2013, 10:22
Желательно знать, в каком вы районе живете.

(скажу сразу: у меня сеть другая)


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1330
Регистрация: 2.8.2011
Пользователь №: 3777



Сообщение #54 сообщение 21.2.2013, 11:11
Цитата(картинка @ 21.2.2013, 10:30) *
последнюю неделю, при включении, ноутбук находит беспроводную сеть SALDA, кто подскажет что это???

сеть назвать как угодно можно хоть.....!!


--------------------
КАК ТО ТАК
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
картинка
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 19.2.2013
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 11192



Сообщение #55 сообщение 21.2.2013, 11:12
район магазина Лада


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1743
Регистрация: 15.12.2010
Из: Россия
Пользователь №: 2620



Сообщение #56 сообщение 21.2.2013, 21:19
Кто то из соседей показывает свою креативность))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1330
Регистрация: 2.8.2011
Пользователь №: 3777



Сообщение #57 сообщение 31.10.2013, 8:24
Ребят!! чтобы не создовать новую тему напишу тут.
Вообщем так такая проблема.
Время от времени машрутизатор Wi-Fi тупо перестает раздовать???? приходиться перегружать модем на который приходит оптика от Ютела на инет и цифру.
что может быть???


--------------------
КАК ТО ТАК
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2568
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 12



Сообщение #58 сообщение 31.10.2013, 8:39
Цитата(Prapor2003 @ 31.10.2013, 9:24) *
Ребят!! чтобы не создовать новую тему напишу тут.
Вообщем так такая проблема.
Время от времени машрутизатор Wi-Fi тупо перестает раздовать???? приходиться перегружать модем на который приходит оптика от Ютела на инет и цифру.
что может быть???

обычное поведение дешевых роутеров. обновить прошивку. сброс на дефолт с новой настройкой. купить другое оборудование.


--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1428
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #59 сообщение 31.10.2013, 16:48
Цитата(Prapor2003 @ 31.10.2013, 9:24) *
Ребят!! чтобы не создовать новую тему напишу тут.
Вообщем так такая проблема.
Время от времени машрутизатор Wi-Fi тупо перестает раздовать???? приходиться перегружать модем на который приходит оптика от Ютела на инет и цифру.
что может быть???

Если роутер Ericsson T073G со встроенным вайфаем то ничего не сделаешь, там прошивка новая не выходила и не выйдет наверно, а если и выйдет то она сама обновится.
Если роутер другой (Dlink, tplink, и т.д.) то там поиграть с настройками подключения, обновить прошивку, поменять роутер)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1622
Регистрация: 4.7.2011
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 3611



Сообщение #60 сообщение 31.10.2013, 16:53
Kashiro, я вот щас как раз собирался к человеку одном. Говорит, что инета часто нет, у него как раз 073. Часто эти железки так глючат?


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 10:49