Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.2.2020, 21:00
Раньше на этом форуме меня привлекало почитать так называемые мыльные оперы, измены, ссоры, чтение было таким забавным, иногда даже приходилось сопереживать, в то же время я удивлялась, как так, со мной такого не происходит, как же можно так жить, как они живут вообще я не понимала этих проблем. Прошло время, жизнь конечно и меня потрепала. Произошёл со мной такой случай, вроде бы ничего такого, но всё так складывается, что теперь часто я занимаюсь так называемым "самокопанием" если конечно я правильно понимаю его смысл, и мучают угрызения, а этот случай просто окончательно меня сломал. Заранее хотелось бы здесь задать вопрос, стоит ли так заморачиваться, или просто взять и всё бросить, пойти лечится? Начну с того, что я была раньше немного стервой, капельку врединой, мужчин возле меня было достаточно, признаюсь, иногда было и такое, что поиграюсь и брошу, теперь понимаю что плохо поступала. Однажды в моей жизни появился парень, с огоньком в глазах, я начала к нему даже привязываться, но он не говорил о своём отношении ко мне, и потом как то намекал на то, что он не тот кто мне нужен и вобще, казалось шуткой, что он грубый матершинник(так себя называл), но видела в нём совсем другое, что то может быть родное. Потом он исчез(ха-ха-ха), я была расстроена, потом рассержена, а потом опять расстроена. Прошло довольно долгое время, отношений у меня так и не сложилось, да, характер... И тут появляется он, написал мне вовконтакте, я даже не поверила что это он, видимо время не прошло и мимо него, общение было странным, он постоянно писал что сожалеет о том что всё так получилось, просил прощения, писал что я не просто друг для него. Я ненароком подумала что его кинули и он пытается подлизаться ко мне, да и вообще была немного сердита на него, решила отослать на все четыре, думаю я поступила плохо, после этого было не по себе, ведь я очередной раз поступила эгоистически, может даже хотела "отиграться", теперь я это понимаю, я не знаю, может ему было действительно плохо, может быть нужно было просто поговорить, не знаю, но капец был после. Обычным вечером зайдя в магазин за печенинками, стояла в очереди почти у кассы, встретила его, он, ничего не купив, поставил корзину на пол возле кассы как раз там где я стояла, посмотрел мне в глаза и безразлично ушёл, такого я не ожидала, в его взгляде было по прежнему что то до боли знакомое, родное, я даже не поняла как прошептала: "миленький, прости", смотря ему вслед, но видимо было поздно. После этого я долго не могла спать, всё в голове вертелось, он больше не писал, а я не осмелилась сама, позже видела его с девушкой, и чувствовала себя так одиноко, вероятно он в отличии от меня осознал какие то свои ошибки, пытаясь что то может быть исправить, а я похоже так и осталась той стервой, которой видимо уже привычно быть одинокой, только чувствую бессилие и страх перед временем и осознанием всего что со мной происходит. Я понимаю что не панацея доверять незнакомым людям и это чисто мои головняки, но всё-таки, люди, что скажете, как жить? |
Сообщений: 1431 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 |
4.2.2020, 21:49
Так много букв , лень читать . Кто-нибудь скажите про что там в общем ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1612 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 |
4.2.2020, 22:53
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 |
5.2.2020, 11:33
Раньше на этом форуме меня привлекало почитать так называемые мыльные оперы, измены, ссоры, чтение было таким забавным, иногда даже приходилось сопереживать, в то же время я удивлялась, как так, со мной такого не происходит, как же можно так жить, как они живут вообще я не понимала этих проблем. Прошло время, жизнь конечно и меня потрепала. Произошёл со мной такой случай, вроде бы ничего такого, но всё так складывается, что теперь часто я занимаюсь так называемым "самокопанием" если конечно я правильно понимаю его смысл, и мучают угрызения, а этот случай просто окончательно меня сломал. Заранее хотелось бы здесь задать вопрос, стоит ли так заморачиваться, или просто взять и всё бросить, пойти лечится? Начну с того, что я была раньше немного стервой, капельку врединой, мужчин возле меня было достаточно, признаюсь, иногда было и такое, что поиграюсь и брошу, теперь понимаю что плохо поступала. Однажды в моей жизни появился парень, с огоньком в глазах, я начала к нему даже привязываться, но он не говорил о своём отношении ко мне, и потом как то намекал на то, что он не тот кто мне нужен и вобще, казалось шуткой, что он грубый матершинник(так себя называл), но видела в нём совсем другое, что то может быть родное. Потом он исчез(ха-ха-ха), я была расстроена, потом рассержена, а потом опять расстроена. Прошло довольно долгое время, отношений у меня так и не сложилось, да, характер... И тут появляется он, написал мне вовконтакте, я даже не поверила что это он, видимо время не прошло и мимо него, общение было странным, он постоянно писал что сожалеет о том что всё так получилось, просил прощения, писал что я не просто друг для него. Я ненароком подумала что его кинули и он пытается подлизаться ко мне, да и вообще была немного сердита на него, решила отослать на все четыре, думаю я поступила плохо, после этого было не по себе, ведь я очередной раз поступила эгоистически, может даже хотела "отиграться", теперь я это понимаю, я не знаю, может ему было действительно плохо, может быть нужно было просто поговорить, не знаю, но капец был после. Обычным вечером зайдя в магазин за печенинками, стояла в очереди почти у кассы, встретила его, он, ничего не купив, поставил корзину на пол возле кассы как раз там где я стояла, посмотрел мне в глаза и безразлично ушёл, такого я не ожидала, в его взгляде было по прежнему что то до боли знакомое, родное, я даже не поняла как прошептала: "миленький, прости", смотря ему вслед, но видимо было поздно. После этого я долго не могла спать, всё в голове вертелось, он больше не писал, а я не осмелилась сама, позже видела его с девушкой, и чувствовала себя так одиноко, вероятно он в отличии от меня осознал какие то свои ошибки, пытаясь что то может быть исправить, а я похоже так и осталась той стервой, которой видимо уже привычно быть одинокой, только чувствую бессилие и страх перед временем и осознанием всего что со мной происходит. Я понимаю что не панацея доверять незнакомым людям и это чисто мои головняки, но всё-таки, люди, что скажете, как жить? День добрый, не поленился и прочитал , такое чувство как будь то я даже знаю кто написал, но не буду оглашать, а быть может ошибаюсь про автора.Судя по тексту если я подумал не про того кто это написал, то данный автор не один так себя ведет, надо перестать пить феназепам и его аналоги, сходить на прием в психиатру на консультацию, а дальше я не знаю)) PS Д.Д. |
|
5.2.2020, 14:22
День добрый, не поленился и прочитал , такое чувство как будь то я даже знаю кто написал, но не буду оглашать, а быть может ошибаюсь про автора.Судя по тексту если я подумал не про того кто это написал, то данный автор не один так себя ведет, надо перестать пить феназепам и его аналоги, сходить на прием в психиатру на консультацию, а дальше я не знаю)) PS Д.Д. Причём здесь фенозепам? У вас не может быть эмоций? И как это "так" я себя веду. Да, в молодости мне не встретился мой идеал, поэтому и ничего серьёзного в этом плане не было, не хотелось строить серьёзные отношения с кем попало. Да, была надежда на этого человека про которого пишу, но он был моложе, в голове неуладывалось, да ещё и свалил потом, что оставалось, жить дальше. Но всё-таки скажу, бывает и такое. Для чего он снова появился в моей жизни, просить прощения за разбитое сердце? Возможно да, его слова так растрогали меня, но виду показывать не хотелось, слабость как бы не моё, поступив как считала нужным, но совесть где то там дала о себе знать. |
5.2.2020, 14:32
Я поняла что здесь бессмысленно спрашивать совета, хоть выговорилась, пары спустила .
|
|
5.2.2020, 15:34
Причём здесь фенозепам? У вас не может быть эмоций? И как это "так" я себя веду. Да, в молодости мне не встретился мой идеал, поэтому и ничего серьёзного в этом плане не было, не хотелось строить серьёзные отношения с кем попало. Да, была надежда на этого человека про которого пишу, но он был моложе, в голове неуладывалось, да ещё и свалил потом, что оставалось, жить дальше. Но всё-таки скажу, бывает и такое. Для чего он снова появился в моей жизни, просить прощения за разбитое сердце? Возможно да, его слова так растрогали меня, но виду показывать не хотелось, слабость как бы не моё, поступив как считала нужным, но совесть где то там дала о себе знать. Причём здесь фенозепам? При том что не нормально его пить как витаминки .хоть и перед сном. У вас не может быть эмоций? У всех есть эмоции ,каждый проявляет их по разному. Может быть есть смысл гон свой сбавлять ,характер не так часто и не в полном объеме показывать. И быть может надо уже позвонить\написать ему, может он все же ждет.... |
5.2.2020, 15:53
Мужчина, вы явно меня с кем то перепутали, пожалуйста, не гоните пургу, вы может сами "пережрали" этот ваш феножопен, и вас плющит по поводу и без.
|
5.2.2020, 16:06
Мужчина, вы явно меня с кем то перепутали, пожалуйста, не гоните пургу, вы может сами "пережрали" этот ваш феножопен, и вас плющит по поводу и без. Женщина, быть может перепутал(значит Вы не одна такая "интересная" )), я Ваш "феножопен" вообще не принимаю. Я так понимаю значит Вас все же отпустило, но судя по Вашему тексту не полностью отпустило:) |
5.2.2020, 20:03
|
Сообщений: 5148 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
|
6.2.2020, 19:40
|
6.2.2020, 20:30
|
6.2.2020, 23:00
|
Сообщений: 13465 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
6.2.2020, 23:39
|
7.2.2020, 10:18
Такие психологи здесь собрались)))Девушка, смотрите как мужчины хотят Вам помочь)))Возьмите и напишите ему о своих чувствах, раз из головы не выходит его образ))Не нужно скрывать свои чувства и эмоции! в конце концов, как вариант накатите пару бокальчиков, чтобы осмелеть Хотя люди не меняются и дважды в одну реку не войдешь)))
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:07 |