IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Tele 2 (теле2)

, Отзывы, инфо

El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #41 сообщение 12.2.2017, 22:49
Kashiro, у меня тоже все робит. "опера мини"
Что-то хватанул.. странно, что на разных телефонах..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #42 сообщение 12.2.2017, 22:51
Цитата(El_Tako @ 12.2.2017, 22:49) *
Kashiro, у меня тоже все робит. "опера мини"
Что-то хватанул.. странно, что на разных телефонах..

У тебя в опере включена опция "Турбо"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #43 сообщение 12.2.2017, 22:56
Цитата(Kashiro @ 12.2.2017, 22:51) *
У тебя в опере включена опция "Турбо"?

Я понял о чем ты.. хз, "экономия трафика", "блок рекламы". Турбо опции не увидел.
Другие браузеры рутом того..

Сообщение отредактировал El_Tako - 12.2.2017, 22:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #44 сообщение 12.2.2017, 22:59
Установил вашу Оперу, там по умолчанию включен режим "Турбо" (раньше на компе так назывался) и его нельзя отключить. При это режиме весь трафик идёт через сервера Оперы, так многие блокировки обходятся.
Естественно через Оперу всалде.ру открылся, через стандартный и хром не открывается.
Для инетереса можешь проверить установить хром и открыть всалде?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ymka
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 3.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 5773



Сообщение #45 сообщение 28.6.2017, 0:11
После прошедшего урагана качество связи резко ухудшилось. Интернет только Е. Н+ только в некоторых районах города, да и то нестабильный.
Что случилось с Теле 2 в нашем городе???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
julianic
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 5151



Сообщение #46 сообщение 28.6.2017, 6:02
Та же самая история. После бури качество иннета ухудшилось вразы. А так оператор устраивал - пожалуй, самая низкая цена за гигабайт
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2984
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 2727



Сообщение #47 сообщение 28.6.2017, 7:46
на теле 2 с самого его появления как в челябинской области так и в свердловской. Связью довольна...да возможно местами плохо ловит, но чтобы не дозвонится - никогда. И таифы очень интересные.. Никаких допуслуг лишних.. и нет такого как на мтс или мегафон, в одностороннем порядке меняют цену на услуги... нашего тарифа уже нет для подключения, а цена все такая же уже больше года. Я лично довольна.. Для дальних поездок запасная симка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #48 сообщение 28.6.2017, 10:12
Сказали одна из базовых станций (центральный район) на аварии. Авария серьезная, по срокам устранения не менее недели.
От других базовых станций работает нормально (ЖиМ, Устинова, частный сектор)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #49 сообщение 17.7.2017, 9:56
Чего-то с инетом все плохо стало, буквально день-два.. Как у вас?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Liteischik
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 1.2.2014
Пользователь №: 16774



Сообщение #50 сообщение 14.3.2018, 23:02
Подскажите пожалуйста,в Салде у Теле2 есть 4g?

Сообщение отредактировал Liteischik - 14.3.2018, 23:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 9358
Регистрация: 7.6.2013
Пользователь №: 13005



Сообщение #51 сообщение 14.3.2018, 23:04
Цитата(Liteischik @ 15.3.2018, 0:02) *
Подскажите пожалуйста,в Салде у Теле2 есть 4g?

свго лишь три клика маусом и http://verhnjajasalda.meldana.com/article/map
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3563
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 236



Сообщение #52 сообщение 16.3.2018, 7:59
Ужасная связь. В некоторых местах вообще не ловит, при чем не в глуши, а в нормальных местах.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Nota
Ежик говорун
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 5.2.2017
Пользователь №: 35597



Сообщение #53 сообщение 18.3.2018, 10:06
Нормальная связь, если сравнивать с мотивом вообще супер, единственное что в 4 саду не всегда сеть есть и в тирусе. Всё познается в сравнении, для каждого свои плюсы/минусы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Регистрация: 20.11.2015
Из: -------------
Пользователь №: 27951



Сообщение #54 сообщение 18.3.2018, 11:06
[q)

Сообщение отредактировал эмиттер© - 18.3.2018, 12:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Caesar
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Регистрация: 4.6.2009
Из: Венеция
Пользователь №: 817



Сообщение #55 сообщение 18.3.2018, 13:05
Пользовался несколько месяцев.
Плюсы:
1. Тариф. 250р. 10 гб,минуты и смс не помню,но хватало.Реально самый выгодный тариф в России с лимитированным интернетом.И гигабайты неиспользованные на следующий месяц переносятся.
2. Скорость инета .Несмотря на то,что 4G никогда и нигде не показывало,а было только Н+ скорость была шикарная. Реально быстрее раза в 2 чем Мотив или Ёта. Но была одна проблема,об ней ниже.
3.Международный роуминг. Может кому то важно,но копейки.

Минус:
Интернет.Какую же огромную радость доставляла скорость,такое же разочарование вызвала одна особенность.Время от времени,довольно часто и как обычно,в самый неподходящий момент интернет просто отрубался на 2-3 минуты,палки сигнала сети и буква Н+ никуда не изчезала,но инет просто переставал работать.Никакой зависимости от места нахождения,времени или закономерности интервалов не было.Длительное общение с техподдержкой не помогло.В общем из-за этой особенности пришлось выкинуть симку.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Шурик
no avatar
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Регистрация: 28.3.2011
Пользователь №: 3072



Сообщение #56 сообщение 18.3.2018, 17:50
вышку в цех 54 видимо пропили. в здании АБК сеть переодически отпадывает от слова совсем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3563
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 236



Сообщение #57 сообщение 20.3.2018, 17:06
Цитата(Nota @ 18.3.2018, 10:06) *
Нормальная связь, если сравнивать с мотивом вообще супер, единственное что в 4 саду не всегда сеть есть и в тирусе. Всё познается в сравнении, для каждого свои плюсы/минусы.

Не знаю как у вас, но у нас мотив ловит везде, а Теле2 во многих местах не берёт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
270
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 9.7.2013
Пользователь №: 13434



Сообщение #58 сообщение 20.3.2018, 20:08
Цитата(Марисабэлька @ 20.3.2018, 17:06) *
Не знаю как у вас, но у нас мотив ловит везде, а Теле2 во многих местах не берёт.

Теле2 это ростелеком, со всеми его косяками!!!! bu.gif bu.gif Хть они и утверждают обратное, но вышки и оборудование используют их...
В Салде Рт никогда хорошо не работал!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #59 сообщение 29.11.2018, 19:13
Инет у теле 2 опустился ниже плинтуса. Особенно в "часы пик".
Посоветуйте нормального оператора?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 666
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #60 сообщение 29.11.2018, 21:22
Цитата(Vojlok @ 29.11.2018, 20:13) *
Инет у теле 2 опустился ниже плинтуса. Особенно в "часы пик".
Посоветуйте нормального оператора?

Мегафон, Йота.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 17:21