IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Не показывает цифровое


А это Я
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 20.2.2014
Пользователь №: 17111



Сообщение #1 сообщение 15.2.2015, 11:06
почему несколько дней не показывает цифровое?кто чё знает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user2012
no avatar
Дикобраз
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.6.2012
Пользователь №: 7177



Сообщение #2 сообщение 15.2.2015, 11:15
Цитата(А это Я @ 15.2.2015, 11:06) *
почему несколько дней не показывает цифровое?кто чё знает?


У них профилактические работы идут... вроде как до понедельника....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1428
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #3 сообщение 15.2.2015, 11:17
Цитата(user2012 @ 15.2.2015, 11:15) *
У них профилактические работы идут... вроде как до понедельника....

Это где вы узнавали? Или ОБС?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8805
Регистрация: 26.5.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 7044



Сообщение #4 сообщение 15.2.2015, 11:21
А перерасчет будет ?


--------------------
http://sp.vsalde.ru - Совместные покупки вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ПРОДЮСЕР
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 20.12.2014
Из: верхняя салда
Пользователь №: 22034



Сообщение #5 сообщение 15.2.2015, 11:25
Если речь идет об цифровом эфирном тв, то при чем тут перерасчет? оно ведь бесплатное.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexncr
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 25.5.2012
Пользователь №: 7037



Сообщение #6 сообщение 15.2.2015, 12:55
Цитата(А это Я @ 15.2.2015, 11:06) *
почему несколько дней не показывает цифровое?кто чё знает?

цифровое ? эфирное? DVB-T ? DVB-T2?
в Верхней Салде?
какие каналы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8805
Регистрация: 26.5.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 7044



Сообщение #7 сообщение 15.2.2015, 12:59
Цитата(ПРОДЮСЕР @ 15.2.2015, 12:25) *
Если речь идет об цифровом эфирном тв, то при чем тут перерасчет? оно ведь бесплатное.

Вообще у меня на ростелекоме не идет цифровое который день.


--------------------
http://sp.vsalde.ru - Совместные покупки вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user2012
no avatar
Дикобраз
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.6.2012
Пользователь №: 7177



Сообщение #8 сообщение 15.2.2015, 14:10
Цитата(Kashiro @ 15.2.2015, 11:17) *
Это где вы узнавали? Или ОБС?


Это по областному каналу в бегущей строке было....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vlad_71
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 7416



Сообщение #9 сообщение 15.2.2015, 15:58
Цитата(А это Я @ 15.2.2015, 11:06) *
почему несколько дней не показывает цифровое?кто чё знает?

вот здесь всё написано: http://dvbpro.ru/города-вещания-цифрового-...#comment-232297
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sega
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 219



Сообщение #10 сообщение 17.2.2015, 20:07
кто нибудь разъясните плиз.
тут http://dvbpro.ru/города-вещания-цифрового-...#comment-232297 Хомяк отправляет нас искать вышку в Алапаевске, ждать Тагил и Нижнюю Салду,
но на этой же странице в самом верху есть сообщение типа
Верхняя Салда:
Вещание будет на 32 ТВК.
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,1.

вопрос. до 7.02.15 цифровое тв мы смотрели откуда? и почему его там больше нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
270
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 9.7.2013
Пользователь №: 13434



Сообщение #11 сообщение 17.2.2015, 22:26
Цитата(Sega @ 17.2.2015, 20:07) *
кто нибудь разъясните плиз.
тут http://dvbpro.ru/города-вещания-цифрового-...#comment-232297 Хомяк отправляет нас искать вышку в Алапаевске, ждать Тагил и Нижнюю Салду,
но на этой же странице в самом верху есть сообщение типа
Верхняя Салда:
Вещание будет на 32 ТВК.
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,1.

вопрос. до 7.02.15 цифровое тв мы смотрели откуда? и почему его там больше нет?

Именно оттуда, с вышки около узла связи! как мне сегодня сказали, на сайте областного телевидения(?) есть информация о временном прекращении вещания ввиду сильных атмосферных помех , влияющих на передачу сигнала со спутника..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Seman
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1046
Регистрация: 16.3.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 480



Сообщение #12 сообщение 20.10.2015, 17:43
Куда опять пропала цифра? Когда в синепупии запустят вышку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
moul
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.4.2015
Пользователь №: 23799



Сообщение #13 сообщение 20.10.2015, 20:43
Цитата(alexncr @ 15.2.2015, 12:55) *
цифровое ? эфирное? DVB-T ? DVB-T2?
в Верхней Салде?
какие каналы?

уж лет 5


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vitas82
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 4.3.2014
Пользователь №: 17295



Сообщение #14 сообщение 20.10.2015, 21:04
У нас спутниковое второй день не идёт(триколор),может кто то что то знает?....может ресивер помер(((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3993
Регистрация: 22.2.2014
Из: Область-город
Пользователь №: 17152



Сообщение #15 сообщение 20.10.2015, 21:37
Цитата(Seman @ 20.10.2015, 17:43) *
Куда опять пропала цифра? Когда в синепупии запустят вышку?

Декабрь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tech
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 9063



Сообщение #16 сообщение 20.10.2015, 22:57
Цитата(@in1 @ 20.10.2015, 21:37) *
Декабрь.

2016го чтоли?))
За 2 месяца всё доделать (достроить вышку, кинуть туда оптику, поставить всё оборудование) врядли успеют.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
махно
no avatar
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 8565



Сообщение #17 сообщение 20.10.2015, 23:14
Цитата(vitas82 @ 20.10.2015, 22:04) *
У нас спутниковое второй день не идёт(триколор),может кто то что то знает?....может ресивер помер(((

антену почистите от снега залепило их


--------------------
evgen
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vitas82
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 4.3.2014
Пользователь №: 17295



Сообщение #18 сообщение 20.10.2015, 23:23
Цитата
антену почистите от снега залепило их


Пробовали...не помогает, изображение то есть, то нет.Трещит, свистит, заикается и всё(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Регистрация: 11.12.2008
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 217



Сообщение #19 сообщение 21.10.2015, 8:21
Цитата(vitas82 @ 20.10.2015, 23:23) *
Пробовали...не помогает, изображение то есть, то нет.Трещит, свистит, заикается и всё(

Район живиков , работает без проблем.


--------------------
Умный в гору не пойдет...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3993
Регистрация: 22.2.2014
Из: Область-город
Пользователь №: 17152



Сообщение #20 сообщение 21.10.2015, 14:04
Цитата(Tech @ 20.10.2015, 22:57) *
2016го чтоли?))
За 2 месяца всё доделать (достроить вышку, кинуть туда оптику, поставить всё оборудование) врядли успеют.

Нет 15,ездили в храм,дак там в болотине у садов кран высоченный уже половину поставили этой вышки,высота будет огого!И 380 в уже кинули туда,ЛЭП вроде идёт туда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 9:45