Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 |
1.12.2019, 20:36
Добрый день! Какие провайдеры/операторы/поставщики услуг и тд предоставляют доступ в интернет в Нижней Салде? Интересует интернет (вай-фай роутер) и если будет пакетное предложение по ТВ -вообще здорово. Хочу переподключить родителей. Сейчас у них подключен Ростелеком (интернет)+ Видикон/ИП Волков (вроде так называется, телевидение). По первому пункту -дорого, по второму-качество не устраивает. Спасибо за ваши ответы. |
Сообщений: 1612 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 |
1.12.2019, 21:51
Добрый день! Какие провайдеры/операторы/поставщики услуг и тд предоставляют доступ в интернет в Нижней Салде? Интересует интернет (вай-фай роутер) и если будет пакетное предложение по ТВ -вообще здорово. Хочу переподключить родителей. Сейчас у них подключен Ростелеком (интернет)+ Видикон/ИП Волков (вроде так называется, телевидение). По первому пункту -дорого, по второму-качество не устраивает. Спасибо за ваши ответы. https://ekt.rt.ru/package/constructor?offer...nizhnyaya-salda 550 р за все дорого? -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
1.12.2019, 23:36
https://ekt.rt.ru/package/constructor?offer...nizhnyaya-salda 550 р за все дорого? Спасибо за ответ. Сейчас плачу 640 рублей, звонил в РТ (ранее, не после вашего сообщения) с вопросом "хочу платить 550 р. у Вас на сайте есть".Был ответ, что это только для новых абонентов. +ТВ там через какое то приложение. Минимальный пакет тв+интернет "Для дома" 750 р (приставка+роутер) =830 р - насколько я понял предложение на сайте. Есть еще какие то варианты, для выбора? |
Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2018 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 44183 |
2.12.2019, 9:45
Добрый день! Какие провайдеры/операторы/поставщики услуг и тд предоставляют доступ в интернет в Нижней Салде? Интересует интернет (вай-фай роутер) и если будет пакетное предложение по ТВ -вообще здорово. Хочу переподключить родителей. Сейчас у них подключен Ростелеком (интернет)+ Видикон/ИП Волков (вроде так называется, телевидение). По первому пункту -дорого, по второму-качество не устраивает. Спасибо за ваши ответы. Сети тагила |
Сообщений: 2022 Регистрация: 29.10.2008 Из: страна Пользователь №: 110 |
|
2.12.2019, 20:03
Сети Тагила есть и "апельсин" есть ( у него сайт по моему апельсин). Есть же вариант РТ оставить, там есть тариф кто хочет уйти. 30р сутки. Когда включился, тогда и счетчик включается на сутки. Сам сижу на этом тарифе в квартире. Специально сам проверял, работает нормально. Минут 3-5 и включается. работает. Насчет кабельного Волкова. У него цифровой пакет больше 100 программ, цифровое эфирное тоже заведено. Смотрите цифру. А то что плохо показывает, то кабель в квартиру надо поменять. У всех старые кабеля в основном НИИМашевские, а там затухание на ДМВ большое. Один раз сделать и на 10 лет. Не надо грешить на кабельного оператора, у него лучшая аппаратура в округе и магистрали оптика. Это все для размышления!
|
2.12.2019, 20:46
Сети Тагила есть и "апельсин" есть ( у него сайт по моему апельсин). Есть же вариант РТ оставить, там есть тариф кто хочет уйти. 30р сутки. Когда включился, тогда и счетчик включается на сутки. Сам сижу на этом тарифе в квартире. Специально сам проверял, работает нормально. Минут 3-5 и включается. работает. Насчет кабельного Волкова. У него цифровой пакет больше 100 программ, цифровое эфирное тоже заведено. Смотрите цифру. А то что плохо показывает, то кабель в квартиру надо поменять. У всех старые кабеля в основном НИИМашевские, а там затухание на ДМВ большое. Один раз сделать и на 10 лет. Не надо грешить на кабельного оператора, у него лучшая аппаратура в округе и магистрали оптика. Это все для размышления! Ок, возможно. Но в эти выходные ТВ настраивал- около 50 каналов нашлось с рябью. Летом у родителей было действительно каналов больше и в явно лучшем качестве+радиоканалы ловились на ТВ. Кабель,конечно, старый, попробую поменять. Но есть большие сомнения, что потеря в качестве и количестве каналов из-за кабеля. |
2.12.2019, 21:04
Однозначно потери в советских кабелях на ДМВ. Поменяй на RG6 и все будет ОК! Какой дом номер, я у Волкова завтра поинтересуюсь насчет сигнала на этом доме. Телевизор цифру ловит?
Сообщение отредактировал cmn - 2.12.2019, 21:06 |
2.12.2019, 21:52
|
3.12.2019, 17:01
Добрый день! Я с Волковым переговорил, он говорит что сигнал на 2 доме должен быть ОК. Вы мне напишите в личку номер квартиры, товарищ Волков сказал, что сходит и проверит прибором. И спрашивает, почему не обращаемся в офис кабельного?
|
4.12.2019, 15:41
Волков вроде все проблемы решил по кабельному. По интернету решайте с РТ, тот тариф который я писал нигде он у них не фигурирует, этот тариф только для тех кто хочет уйти от РТ. Я сейчас живу в частном доме, чтобы зря не платить, я хотел отказаться. Они мне предложили этот тариф, местные в РТ об этом тарифе в то время даже и не слышали. Они созванивались, выясняли, пришлось два раза ездить в офис РТ. Сейчас больше года работает все исправно, 30р сутки.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:51 |