Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Доамна Власта, доброй ночи, здравствуйте! Интересно, почему люди верят в сказки, а реальность их пугает? Вот, какую истерику закатил dominik: Скоро будем не нужны! Boeing планирует печатать титановые детали самолетов на 3Dпринтере http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=367072&st=480 Домн Иван, доброго времени суток! Смотря какая сказка, если тема про ВСМПО, то мне неинтересна его сказочная реальность:) Бог миловал работать там, надеюсь и дальше он будет ко мне благосклонен. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Д-на Власта, добрый день, здравствуйте! Как я понял, Вы давно покинула Салду и не хотите возвращаться обратно, что Вас побудило уехать из этого неблагополучного города? Я ее не совсем покинула 2 раза в месяц приезжаю, а побудило меня уехать интересная работа, ну и люди конечно:) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Ванюша, доброго тебе времени суток, какой интересный созданный тобой в романе фикциональный мир, ну что ж ждем (с) продолжения. Как вы поняла рядом с Мишаней за столом никого не было, поэтому автору нужно найти прообраз таинственной незнакомки Елены прекрасной:Реализуй свой авторский концепт! ![]() Елена Волошанка, обвиненная в Московии в ереси, сохраненная в народной памяти русского населения, как Елена Премудрая или Елена Прекрасная, как чародейка и колдунья, фактически такой не была. Она была носительницей более древних знаний, знаний, питавших и христианскую, и иранскую, и гностическую средиземноморскую традиции. Елена Волошанка могла изменить судьбу России: https://noi.md/ru/news_id/43586 Елена Волошанка и Софья Палеолог. Правда и вымысел (часть 1) Читать на: https://noi.md/ru/analitika/elena-voloshank...ymysel-chasti-1 Елена Волошанка и неизвестные страницы. Часть V Читать по ссылке: https://noi.md/ru/analitika/elena-voloshank...oldovy-chasti-v Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 1.8.2020, 13:42 |
Сообщений: 5352 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Как вы поняла рядом с Мишаней за столом никого не было, поэтому автору нужно найти прообраз таинственной незнакомки Елены прекрасной: Елена Волошанка, обвиненная в Московии в ереси, сохраненная в народной памяти русского населения, как Елена Премудрая или Елена Прекрасная, как чародейка и колдунья, фактически такой не была. Она была носительницей более древних знаний, знаний, питавших и христианскую, и иранскую, и гностическую средиземноморскую традиции. Елена Волошанка могла изменить судьбу России: https://noi.md/ru/news_id/43586 Елена Волошанка и Софья Палеолог. Правда и вымысел (часть 1) Читать на: https://noi.md/ru/analitika/elena-voloshank...ymysel-chasti-1 Елена Волошанка и неизвестные страницы. Часть V Читать по ссылке: https://noi.md/ru/analitika/elena-voloshank...oldovy-chasti-v ![]() |
![]()
[quote name='Ivаn Serbiаn' date='1.8.2020, 13:49' post='2718627'] Как вы поняла рядом с Мишаней за столом никого не было, поэтому автору нужно найти прообраз таинственной незнакомки Елены прекрасной: Доброго времени суток, Иван! Как долго Вы будете в поиске? Хотелось бы в этом году прочитать роман "Салдинские страсти" -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает, где недорого купить небольшую садовую печь с варочной панелью?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кто-нибудь знает, где недорого купить небольшую садовую печь с варочной панелью? https://ntagil.pechi-online.ru/shop/otopite...ie_pechi/sort/1 я хз не дорого это или дорого (самая дешёвая 4900 руб.) сайт реальный, филиал есть в нижнем тагиле Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2020, 2:31 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() https://ntagil.pechi-online.ru/shop/otopite...ie_pechi/sort/1 я хз не дорого это или дорого (самая дешёвая 4900 руб.) сайт реальный, филиал есть в нижнем тагиле Мы их посмотрели эти печи в магазе в Тагиле - металл тонкий 3мм(( которые потолще, те банный вариант или ну очень дорогие. Может, кто в Салде делает? На Авито не хочу уже смотреть - странный сайт: смотрели дом когда или сад, написано Салда - звоним, а другой город совсем, типа сайт не дал поставить то, что надо...и так несколько раз. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() И нафига тебе печь в саду? Вы же там вроде зимой не тусите. ![]() Весна, осень, хреновое лето, не?)) Лучше расскажи, где взять. Надо маленькую совсем - соответственно домишке. И, если в курсе, расскажи, кто бани ставит под ключ, чтобы не дорого, но более-менее нормально. |
![]() Весна, осень, хреновое лето, не?)) Лучше расскажи, где взять. Надо маленькую совсем - соответственно домишке. И, если в курсе, расскажи, кто бани ставит под ключ, чтобы не дорого, но более-менее нормально. Есть у меня человечек, но сегодня звонить ему не буду, ибо на днюхе он-завтра пошепчусь. А печку то куда тебе? В баню? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
ТИМ, возможно печь (в этот же перечень электропроводка), это не та вещь, на которой надо экономить... сколько пожаров и в садах и в частных домах... Если есть электричество, то может вариант рассмотрите - электрообогреватель и индукционная электроплита/мультиварка (они мало электричества потребляют)? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2020, 17:39 |
![]() Есть у меня человечек, но сегодня звонить ему не буду, ибо на днюхе он-завтра пошепчусь. А печку то куда тебе? В баню? Печку в домик - 9 квадратов комнатка (я понимаю, что надышать можно ![]() |
![]() ТИМ, возможно печь (в этот же перечень электропроводка), это не та вещь, на которой надо экономить... сколько пожаров и в садах и в частных домах... Если есть электричество, то может вариант рассмотрите - электрообогреватель и индукционная электроплита/мультиварка (они мало электричества потребляют)? В садах есть такая неприятность, как отключение электричества, - ещё не узнавала в нашем, до какой поры светит. Поэтому, как альтернативу хочу печурку - толстостенную, добротную. И дело не в экономии, а в том, что нужна именно небольшая и хорошая печка, а в магазах в основном большие, а если нужного размера, то из тонкого металла. ПС: пожары, смотрю, в основном от электропроводки - мы специалиста позвали для этого дела (сделал всё очень хорошо), а вот у соседа, который пожмотился скинуться, боюсь, скоро может полыхнуть(( - такие "сопли" висят, а претензии на сварку и хорошую иллюминацию и технику. Сообщение отредактировал ТИМ - 8.8.2020, 18:34 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А настоящую печь не хотите? Мои родители, когда дом перекатали в сад, сразу нашли печника. У нас русская печь. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() А настоящую печь не хотите? Мои родители, когда дом перекатали в сад, сразу нашли печника. У нас русская печь. Хочу)) но в садовый домик 9 кв метров русская печь, мягко говоря, не впишется)) пс: кинь номерок печника в личку - соседям надо и нам потом пригодится, если дом в Нижней надумаем поднимать. Сообщение отредактировал ТИМ - 8.8.2020, 18:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:26 |