IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Tele 2 (теле2)

, Отзывы, инфо

Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #21 сообщение 2.7.2016, 11:56
Я все-таки приобрету, их "черный" тариф, на пробу так сказать. Отпишусь потом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Регистрация: 16.12.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 229



Сообщение #22 сообщение 2.7.2016, 14:52
Цитата(ivi99 @ 27.6.2016, 23:04) *
Я просто помню рожать поехала да же в скорую позвонить не могла....вобще не ловило...слава богу хоть интернет был мужу в вайбере написала 😁не советую в общем ))) вторая симка билайн спасает )

А я вот наоборот на теле 2 не могу пожаловаться, более-менее всё работает и за приемлемые деньги...
до недавнего времени просто Чёрного тарифа хватало, сейчас больше в инет с телефона лажу, перешла на Очень чёрный.
А вот к Билайну оооочень огромные претензии в плане этакого ненавязчивого сервиса доп.развлечений. Давным-давно приобрели симку, отдали бабушке, телефон у неё самый простейший, смски она не тыкает... А ей периодически какая-нибудь подписка на лотереи-загадки да навиливается.... Причем хитро так - 7 дней бесплатно, потом 15рэ в день без твоего согласия.... А раз бабушка смски не читает, у неё за эти подписки деньги и улетают (( Я запарилась их отключать. Тут уж задалась вопросом перехода к другому оператору - ну также на Теле 2 тариф Оранжевый хотела симку подписать, так блин оказывается паспортные данные надо менять предварительно... Уже вроде и поменяла, а всё равно твердят, что не совпадают данные... Морока, вообщем ;(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Регистрация: 18.3.2009
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)
Пользователь №: 487



Сообщение #23 сообщение 2.7.2016, 16:52
Цитата(Belka @ 2.7.2016, 14:52) *
А вот к Билайну оооочень огромные претензии в плане этакого ненавязчивого сервиса доп.развлечений. А ей периодически какая-нибудь подписка на лотереи-загадки да навиливается....


Есть такое понятие как " Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона". Вот вам в помощь «Контроль расходов» и ещё «Сервисы Контент-провайдеров» и будет вам вашей бабушке счастье rolleyes.gif




--------------------
Пол Декор Все о телефонах и для телефонов! Мобильный контент! Видео паркур! PowerMatrix
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #24 сообщение 4.7.2016, 10:07
По качеству подсказочка:
Базовые станции Теле2 расположены в Верхней Салде - Вышка Квант, Городская баня, Главная почта, за заводом у 54 цеха (тут вроде только 2G); Нижняя Салда - Здание Ниимаш по Ломоносова.
Скорость интернета у них будет хорошая (т.к. мало пользователей), если вы будете находится рядом с этими станциями, или (если у вас модем) направлять антенну на эти адреса. Базовые станции только 3G, в Тагиле и Екб местами ловит 4G.
У остальных операторов базовых станций в разы больше, соответственно и покрытие лучше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1347
Регистрация: 17.1.2016
Пользователь №: 28970



Сообщение #25 сообщение 6.7.2016, 9:55
Цитата(Kashiro @ 4.7.2016, 10:07) *
По качеству подсказочка:
Базовые станции Теле2 расположены в Верхней Салде - Вышка Квант, Городская баня, Главная почта, за заводом у 54 цеха (тут вроде только 2G); Нижняя Салда - Здание Ниимаш по Ломоносова.
Скорость интернета у них будет хорошая (т.к. мало пользователей), если вы будете находится рядом с этими станциями, или (если у вас модем) направлять антенну на эти адреса. Базовые станции только 3G, в Тагиле и Екб местами ловит 4G.
У остальных операторов базовых станций в разы больше, соответственно и покрытие лучше.

В том месте где у меня ловит Билайн и МТС, то Теле2 даже простая связь на телефоне антенны нет,только sos.На больничном нельзя чтили станцию поставить на больничку например??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #26 сообщение 6.7.2016, 19:45
Цитата(стуdant @ 6.7.2016, 9:55) *
В том месте где у меня ловит Билайн и МТС, то Теле2 даже простая связь на телефоне антенны нет,только sos.На больничном нельзя чтили станцию поставить на больничку например??

Я не работник Теле2, оставьте им пожелание на сайте или в тех поддержке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2984
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 2727



Сообщение #27 сообщение 6.7.2016, 21:19
меня устраивает.
да, временами связь теряет, но для тех кто выезжает за пределы области хотя бы - лучше тарифов не найти - и звонки. и смс, и интернет в рамках пакета действуют по всей России.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #28 сообщение 27.7.2016, 11:19
Взял себе симку теле2 для инета в планшет, на работу.
Вот сижу пользуюсь, обрывов не заметил, 3 "палки" из 4-х, тариф "очень черный" 150 руб. в месяц.. хз чего еще черкнуть, короч полет нормальный пока.


Прикрепленное изображение


Пысы
Щасья вам, здравия smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 665
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #29 сообщение 27.7.2016, 19:08
Цитата(Vojlok @ 27.7.2016, 12:19) *
Взял себе симку теле2 для инета в планшет, на работу.
Вот сижу пользуюсь, обрывов не заметил, 3 "палки" из 4-х, тариф "очень черный" 150 руб. в месяц.. хз чего еще черкнуть, короч полет нормальный пока.


Прикрепленное изображение


Пысы
Щасья вам, здравия smile.gif

И тебе не хворать! smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
freemane91
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 3.7.2012
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 7439



Сообщение #30 сообщение 14.9.2016, 22:08
Цитата(Kashiro @ 4.7.2016, 10:07) *
По качеству подсказочка:
Базовые станции Теле2 расположены в Верхней Салде - Вышка Квант, Городская баня, Главная почта, за заводом у 54 цеха (тут вроде только 2G); Нижняя Салда - Здание Ниимаш по Ломоносова.
Скорость интернета у них будет хорошая (т.к. мало пользователей), если вы будете находится рядом с этими станциями, или (если у вас модем) направлять антенну на эти адреса. Базовые станции только 3G, в Тагиле и Екб местами ловит 4G.
У остальных операторов базовых станций в разы больше, соответственно и покрытие лучше.

Куаил сегодня симку теле2. Вроде в городе не плохо ловит. Даже между городами есть. Но в 54 цехе совсем не ловится ((( лажа какая то. Может правда телефон так слабо ловит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vybor
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 2.6.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3452



Сообщение #31 сообщение 15.9.2016, 0:15
Площадка 54 цеха:
перешла на 4G Мотив, совсем глухо((( только на улице ловил.
Перешла на Tele2. Ну что сказать... В городе отличная связь. Площадка 54 цеха - намного хуже. Связь показывает Е (в городе Н+), социальные сети - медленно, но терпимо. Видео не посмотреть, конечно, да и фото не особо((( .
Итог: мне нужен инет на работе только для информации, почта, соц.сети (немного) - устраивает tele2. Если нужен трафик - мегафон 4G.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vybor
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 2.6.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3452



Сообщение #32 сообщение 15.9.2016, 0:24
Да, еще...
Неприятный минус по SMS... В пакете заявлено 350 смс. В итоге - послала SMS вечером часов эдак в 17, пришла адресату на следующий день в 7-50 утра((( SMSками пользуюсь очень редко, но раз включены в тариф, решила попробовать. Просто удивительно))).
Плюс - звонки по России, этим пользуемся с удовольствием.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1347
Регистрация: 17.1.2016
Пользователь №: 28970



Сообщение #33 сообщение 15.9.2016, 22:00
Цитата(Vybor @ 15.9.2016, 0:24) *
Да, еще...
Неприятный минус по SMS... В пакете заявлено 350 смс. В итоге - послала SMS вечером часов эдак в 17, пришла адресату на следующий день в 7-50 утра((( SMSками пользуюсь очень редко, но раз включены в тариф, решила попробовать. Просто удивительно))).
Плюс - звонки по России, этим пользуемся с удовольствием.

Сь

Сообщение отредактировал стуdant - 15.9.2016, 22:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #34 сообщение 11.2.2017, 21:32
Теле2 сделал подарок своим абонентам - заблокировал всалде.ру, оказывается тут шокирующие материалы. Разблокировать можно за 30р/сутки.


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vybor
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 2.6.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3452



Сообщение #35 сообщение 11.2.2017, 22:11
Попробовала, все работает, сайт открывается...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #36 сообщение 11.2.2017, 22:16
У меня на двух телефонах с разными номерами и тарифами Теле2 такая петрушка...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ymka
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 3.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 5773



Сообщение #37 сообщение 12.2.2017, 7:25
Цитата(Kashiro @ 11.2.2017, 22:32) *
Теле2 сделал подарок своим абонентам - заблокировал всалде.ру, оказывается тут шокирующие материалы. Разблокировать можно за 30р/сутки.


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Просканируйте ваш телефон на вирусы. Мне помогло. Нашла один, удалила, теперь всё открывается.
Не в Теле2 тут дело.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2435
Регистрация: 7.2.2016
Пользователь №: 29367



Сообщение #38 сообщение 12.2.2017, 8:23
Цитата(стуdant @ 6.7.2016, 9:55) *
В том месте где у меня ловит Билайн и МТС, то Теле2 даже простая связь на телефоне антенны нет,только sos.На больничном нельзя чтили станцию поставить на больничку например??

куйня ваш Билайн и ваш МТС. Тем более интернет Билайн, когда сами в Билайне из Москвы в открытию говорят, что у вас в глухой Свердловской области, где и жизни нет, - плохое покрытие (!!), поэтому мы ничего не можем поделать, то долгие годы мучения с этим Билайном, это просто был ад. А еще если учесть, что до оператора Билайна вообще почти никогда не дозвониться, а если и дозвониться, то нужно на трубке висеть по полчаса и больше, а в выходные вообще у них просто тупо - ВЫХОДНОЙ в конторе - и ни один оператор недоступен, это вообще полный албац какой-то. Ни в сказке сказать, ни пером описать. МТС также у всех на устах с проклятием, что еще и должен им останешься, даже если интернетом не пользуешься. Короче, найдут, как объ@бать. Поэтому, давно уже перешел на Tele2 - интернет просто летает, Билайн по сравнению с Теле, - говно-говнище.


--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Регистрация: 20.11.2015
Из: -------------
Пользователь №: 27951



Сообщение #39 сообщение 12.2.2017, 8:36
Цитата(brujo @ 12.2.2017, 8:23) *
куйня ваш Билайн и ваш МТС. Тем более интернет Билайн, когда сами в Билайне из Москвы в открытию говорят, что у вас в глухой Свердловской области, где и жизни нет, - плохое покрытие (!!), поэтому мы ничего не можем поделать, то долгие годы мучения с этим Билайном, это просто был ад. А еще если учесть, что до оператора Билайна вообще почти никогда не дозвониться, а если и дозвониться, то нужно на трубке висеть по полчаса и больше, а в выходные вообще у них просто тупо - ВЫХОДНОЙ в конторе - и ни один оператор недоступен, это вообще полный албац какой-то. Ни в сказке сказать, ни пером описать. МТС также у всех на устах с проклятием, что еще и должен им останешься, даже если интернетом не пользуешься. Короче, найдут, как объ@бать. Поэтому, давно уже перешел на Tele2 - интернет просто летает, Билайн по сравнению с Теле, - говно-говнище.

В прошлом году прошли переговоры о слиянии Билайн и Теле2,пока не решилось определенно.В этом году что может и сольются?. Так что смеётся последний,неспешите помои лить.29 регионов возможно уже вместе,точно неизвестно.О слиянии компании есть инфа в поисковике гугле ищите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #40 сообщение 12.2.2017, 22:32
Цитата(ymka @ 12.2.2017, 7:25) *
Просканируйте ваш телефон на вирусы. Мне помогло. Нашла один, удалила, теперь всё открывается.
Не в Теле2 тут дело.

Интересный вирус, который действует только на симки Теле2 на двух разных телефонах, который не затрагивает других провайдеров: Мотив, Мегафон, вайфай Сети Тагила, Ростелеком

Цитата
Tele-2 банит не по домену, а по IP адресу. В результате безобидный малопосещаемый сайт, который мне был нужен - был забанен.

http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic.php?p=114985#p114985


Сообщение отредактировал Kashiro - 12.2.2017, 22:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 18:54