IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Контроль за сотрудниками


sergo
Просто Вождь
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1256
Регистрация: 9.3.2010
Из: Пролетариата
Пользователь №: 1714



Сообщение #21 сообщение 24.9.2013, 18:33
Цитата(Архонт @ 24.9.2013, 18:49) *
ну так на всмпе так и делают. правда еще заставляют каски носить и испанские сапоги.

...согласен........ good.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1355
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #22 сообщение 24.9.2013, 19:51
Цитата(Neckro @ 24.9.2013, 13:23) *
Ненавязчивая попытка найти работу drinks.gif

Нет, исходя из ответов на эти два вопроса можно дать ответ на заданный автором вопрос.

З.Ы. чето о5 команда троллей налетела нафлудить в теме
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 7860
Регистрация: 7.6.2013
Пользователь №: 13005



Сообщение #23 сообщение 24.9.2013, 20:00
Цитата(Amita @ 24.9.2013, 12:43) *
Ищу программу для контроля за сотрудниками. Мне нужна возможность видеть, что они делают на своих рабочих местах, подозреваю, что большую часть времени они просто сидят на форумах посторонних и в соцсетях.

к Антону Кисилёву обратись. свёж таки начальник отдела информационной безопасности мирового лидера титановой металлургии и прочая и прочая. он паходу с тырнетом на ты и ваще хороший человек. подскажет поможет...
правда он пока вроде в отпуске. но это ненадолго

Сообщение отредактировал ляксандр - 24.9.2013, 20:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигруля
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.5.2013
Пользователь №: 12472



Сообщение #24 сообщение 25.9.2013, 3:50
Ничего такого в этом не вижу, да и что делать если народ у нас такой. Лично я только рада, что у нас TimeSpyder стоит, при чем шеф нас честно об этом предупредил. Мне, знаете ли обидно было, когда некоторые личности, за такую же зарплату как у меня, сидел целый день развлекался. Теперь же в офисе остались только те, кто действительно работает и премии у нас стали побольше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
intell
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 140



Сообщение #25 сообщение 26.9.2013, 10:47
В Екатеринбурге каждый год проходит конференция "код информационной безопасности", там про десятки таких программ рассказывают. Есть такие, что записывают действия пользователя в видеофайлы, есть такие, что сохраняют вообще весь трафик локальной сети на файловые сервера, есть софт, который блокирует передачу коммерческой информации по содержимому, даже в отсканированных документах. Участие бесплатное, если вовремя зарегистрировался. Поищи материалы последних конференций,повыбирай.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3911
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 1573



Сообщение #26 сообщение 30.9.2013, 12:53
у нас на заводе вообще как-то многоступенчато.
1) стоит фаервол, как я поняла, срабатывает по определённым словам и перекрывает доступ
2) лимит трафика
3) любой нач может сделать запрос, сколько по времени и куда ходил сотрудник
4) индивидуальный логин-пароль

только это всё бред. кому надо, тот будет пользовать инет в личных целях, как товарищ писелёв, а простые смертные страдают.

а чё нет-то, поставьте кейлогеры каждому на комп, если хочется заморочиться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Регистрация: 3.9.2012
Пользователь №: 8358



Сообщение #27 сообщение 4.10.2013, 13:59
Кейлогерры это уже перегиб палки... одно дело блокировать доступ к соц.сетям, другое дело фиксировать логины и пароли, переписку. Сами по себе кейлоггеры- весьма сомнительное с т.з. закона мероприятие, "сьехать" конечно можно, но при желании нервы вам ой как подпортят.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 23.11.2008
Из: Верхняя Салда, Екатеринбург
Пользователь №: 171



Сообщение #28 сообщение 4.10.2013, 15:47
Цитата(Amita @ 24.9.2013, 12:43) *
Ищу программу для контроля за сотрудниками. Мне нужна возможность видеть, что они делают на своих рабочих местах, подозреваю, что большую часть времени они просто сидят на форумах посторонних и в соцсетях.
Установите нормальный роутер..

В итоге можно замутить что-то вроде этого:







P.S. Способов следить за работниками - великое множество, способов заставить работников работать - один.

Сообщение отредактировал Tema567 - 4.10.2013, 15:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 562
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 7061



Сообщение #29 сообщение 4.10.2013, 16:26
Цитата(Primum @ 24.9.2013, 13:17) *
Да. И доступ всех внешних запоминающих устройств тоже закрыли. Т.е. не успел что-то сделать, дома уже не поработаешь. Вылетела программа - диск не засунуть, не переустановить. В общем, полная фигня получилась.



а на мейл себе скинуть не ага? и дома поработаете и флешка не нужна
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1874
Регистрация: 5.5.2012
Из: Глубокая яма
Пользователь №: 6755



Сообщение #30 сообщение 4.10.2013, 18:06
Цитата(йойо2 @ 4.10.2013, 17:26) *
а на мейл себе скинуть не ага? и дома поработаете и флешка не нужна

Я даже не пыталась зайти в свою почту на яндексе (вообще не знаю, был ли к ней доступ), потому что стояли программы удаленного доступа к моему компу. Писала же. Сидишь себе работаешь, хоп - кто-то шерудит на рабочем столе. Удаляет папки, создает другие. Какое там служебную инфу куда-то скидывать?!!


--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1874
Регистрация: 5.5.2012
Из: Глубокая яма
Пользователь №: 6755



Сообщение #31 сообщение 4.10.2013, 18:10
Например, вот. Возможности программы неплохо расписаны. http://www.anyplace-control.com/ru/feature...ml#.Uk68-VPmy_0


--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 23.11.2008
Из: Верхняя Салда, Екатеринбург
Пользователь №: 171



Сообщение #32 сообщение 4.10.2013, 21:04
Цитата(Primum @ 4.10.2013, 19:10) *
Например, вот. Возможности программы неплохо расписаны.
Radmin наше всё!!! Классика, практично, довольно быстро, мощно и незаметно.

Цитата(Primum @ 4.10.2013, 19:06) *
стояли программы удаленного доступа к моему компу. Писала же. Сидишь себе работаешь, хоп - кто-то шерудит на рабочем столе. Удаляет папки, создает другие.
Мне вот приходилось у девочек на нашем градообразующем полноэкранные игрушки вырубать..
Ибо сидят, прошляпили технологию и гоняют без конца эту дурацкую лягушку с шарами. До прихода начальства таки успели выкрутиться :)
В итоге зума была благополучно убита с винчестера. Пусть обижаются, зато хоть этих дурочек премии не лишили.
На АРМах где в производстве нужен глаз да глаз - игрушкам не место. Там как правило даже рабочего стола с пуском нет, заблокировано абсолютно всё.

Я понимаю, ну раз уж вообще совсем мрак на работе тупо пялиться на экран с циферками. Играли бы тогда на мобилке или в карты чтоле..
Или тупо поменяйте работу раз невмоготу)) А по другому никак, уж извините smile.gif

Вообще честно меня бесят уже эти вконтактики и одноклассники с фермами. Будто нет больше никаких других занятий в жизни.
Хотите ферму - садите картошку-морковку в огороде, а виртуальная то, нахрена она нужна? blink.gif

В обшем, крик души. И да - Вконтакт уже действительно не торт.. А без Пашки будет и тем более...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3911
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 1573



Сообщение #33 сообщение 5.10.2013, 13:06
Цитата(Tema567 @ 4.10.2013, 22:04) *
Radmin наше всё!!! Классика, практично, довольно быстро, мощно и незаметно.


у меня радмин вполне себе висит заметный в процессах как ra.exe
Но эта зараза неубиваемая, она, походу, в новелл вшита. Убивали её долго и упорно, но после перезагрузки появляется снова
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 23.11.2008
Из: Верхняя Салда, Екатеринбург
Пользователь №: 171



Сообщение #34 сообщение 5.10.2013, 13:41
Цитата(Airin @ 5.10.2013, 14:06) *
у меня радмин вполне себе висит заметный в процессах как ra.exe
Но эта зараза неубиваемая, она, походу, в новелл вшита. Убивали её долго и упорно, но после перезагрузки появляется снова

Панель управления - Администрирование - Службы
В списке найти Remote Administrator или Radmin Server V3 - щёлкнуть два раза.
В окошке выбрать тип запуска "Отключено", нажать кнопку "Остановить"
Нажать кнопку "Применить"

После этого сам точно больше не запустится.
За все последствия в ответе вы сами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3911
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 1573



Сообщение #35 сообщение 5.10.2013, 14:04
и какие могут быть последствия?))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3620
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 1812



Сообщение #36 сообщение 5.10.2013, 20:48
Цитата(Airin @ 5.10.2013, 14:06) *
у меня радмин вполне себе висит заметный в процессах как ra.exe

это не радмин...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1622
Регистрация: 4.7.2011
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 3611



Сообщение #37 сообщение 5.10.2013, 22:12
Цитата(Tema567 @ 5.10.2013, 14:41) *
Панель управления - Администрирование - Службы
В списке найти Remote Administrator или Radmin Server V3 - щёлкнуть два раза.
В окошке выбрать тип запуска "Отключено", нажать кнопку "Остановить"
Нажать кнопку "Применить"

После этого сам точно больше не запустится.
За все последствия в ответе вы сами.

Но для начала нужно получить права администратора.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1622
Регистрация: 4.7.2011
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 3611



Сообщение #38 сообщение 5.10.2013, 22:14
Цитата(Airin @ 5.10.2013, 15:04) *
и какие могут быть последствия?))

Могут по шее надавать.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3911
Регистрация: 25.1.2010
Пользователь №: 1573



Сообщение #39 сообщение 7.10.2013, 9:34
Цитата(bogert @ 5.10.2013, 21:48) *
это не радмин...


а кто, если не радмин?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.11.2018, 18:45