IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сети Тагила Проблема


stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #1 сообщение 19.3.2019, 22:10
Не могу загрузить ролик на ютуб, 1гб грузится два часа туда, и в дискорде связь порой пропадает, поддержка говорит что по спидтесту всё хорошо, но яндекс показывает обратное, им пофиг, смотрят на спидтест.
Кому верить?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1436
Регистрация: 4.5.2012
Пользователь №: 6741



Сообщение #2 сообщение 20.3.2019, 7:28
Цитата(stasus64 @ 19.3.2019, 22:10) *
Не могу загрузить ролик на ютуб, 1гб грузится два часа туда, и в дискорде связь порой пропадает, поддержка говорит что по спидтесту всё хорошо, но яндекс показывает обратное, им пофиг, смотрят на спидтест.
Кому верить?

На вскидку можно сказать, что проблема в dns. Либо в каком то фаерволе.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #3 сообщение 20.3.2019, 15:38
Днс ставил гугловские, не помогает. Антивируса нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Регистрация: 23.11.2008
Из: Верхняя Салда, Екатеринбург
Пользователь №: 171



Сообщение #4 сообщение 22.3.2019, 8:47
Саппорт у сетей почти всегда просит начать диагностику с прямого подключения, без роутера.
К тому же ваш комп может быть заражён, в т.ч. быть частью ботнета, и вы этого даже не знаете.

Обращайтесь в тех.поддержку Сетей Тагила, думаю специалисты вам помогут найти проблему и устранить её.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
goldmaster666
Еж агрессивный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.12.2010
Из: Верхняя салда
Пользователь №: 2623



Сообщение #5 сообщение 7.4.2019, 21:47
Во-первых: если вы используете спидтест, ты выбирайте для проверки другой сервер, а не сервер оператора.
Во-вторых: скачайте самый простой антивирус (тот же доктор веб CuRit) и проверьте
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #6 сообщение 15.9.2020, 12:50
Скоро 21 год, а у Сетей как не было исходящей скорости, так и нет...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #7 сообщение 15.9.2020, 12:51
На мыс кроме недосетей, кто нибудь ещё тянет интернет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1936
Регистрация: 29.10.2008
Из: страна
Пользователь №: 110



Сообщение #8 сообщение 15.9.2020, 20:22
все нормально со скоростью(у маральского)на мысу жил у 33го магазина были проблемы ...2е недели их мучал поменяли оборудование на столбе и все стало нормально
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apelsin-it.com
Еж-оратор
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 25.10.2015
Пользователь №: 27440



Сообщение #9 сообщение 23.9.2020, 0:13
Цитата(stasus64 @ 15.9.2020, 12:51) *
На мыс кроме недосетей, кто нибудь ещё тянет интернет?

Компания «Апельсин» .
У нас стартовали подключения в районе зареки.
Подключение по технологии GPoN . Выделенный оптический порт в каждый дом.
Тарифы от 120 Мб/с и более.
Подробнее о нас можете узнать https://apelsin-it.com/

Или по единому номеру +7 (34345) 47 2 47

PS. Скажу по секрету, кто оставит заявку на подключение до конца сентября, подключится бесплатно)

Сообщение отредактировал Apelsin-it.com - 23.9.2020, 0:18


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #10 сообщение 25.10.2020, 14:37

новая винда стоит, получается меня обманывают на 400р...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #11 сообщение 25.10.2020, 17:58
Цитата(stasus64 @ 25.10.2020, 15:37) *

новая винда стоит, получается меня обманывают на 400р...

А замеры на Speedtest делали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #12 сообщение 25.10.2020, 19:13
Цитата(Тигр66 @ 25.10.2020, 17:58) *
А замеры на Speedtest делали?

Спидтест врёт безбожно, реальная скорость яндекс показывает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nus_maga
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Регистрация: 1.11.2008
Пользователь №: 125



Сообщение #13 сообщение 25.10.2020, 22:32
Ну вот мои данные.
Почти совпадает с тарифом 100 Мбит.



Сообщение отредактировал nus_maga - 25.10.2020, 22:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 762
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #14 сообщение 26.10.2020, 8:58
Цитата(nus_maga @ 25.10.2020, 22:32) *
Ну вот мои данные.
Почти совпадает с тарифом 100 Мбит.


Исходящая 11 всего, должна быть тоже 100
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.11.2020, 17:18